Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 00:41   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Arrow Величко о сборе средств "для ВП СССР" - февраль 2018. И не только...

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HgSDCEItBlc[/ame]
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 15:45   #2
Sirin
Команда сайта

В тему "Официальных групп ВП СССР", "официальных каналов ВП на ютуб"...

Сообщение из скайпа:
Цитата:
Сообщение от S
В***, придумав это название "Официальный канал ВП СССР", "Официальная группа ВП СССР", на мой взгляд угодил прямиком в толпо-элитарную матрицу.
Следующим логичным шагом будет выдача сертификатов "Настоящий КОБист". Печать, подпись официального представительства ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от B
Все началось с того что концепции дали название и засветили АК
все дальнейшее логическое продолжение...
Цитата:
Сообщение от S
Всё началось с того, что на Земле появились бактерии...
Представитель АК всегда точен в формулировках своего статуса.Я никогда не слышал, чтобы он представлялся "Официальным представителем".
Это предпосылка, которая может реализоваться, а может не реализоваться.
"Об имитационно-провокационной деятельности".
Опасность впадания в такую деятельность существует и для самого ВП СССР, и уж тем более - для ближнего окружения.
Вот этот переход в "Официальщину", который в умолчаниях подразумевает, что всё, что исходит от "официалов" - кошерно, а остальное - опасно для истинного адепта, - это и есть эта самая деятельность, и попрание принципа неавторской культуры.
Нет и никогда не будет никаких "официальных представителей КОБ" - если он "официальный", значит он не "КОБ".
Цитата:
Сообщение от S
Когда я слышу про "Официальную группу ВП СССР", или "Официальный канал ВП СССР", лично мне в голову приходит вот эта ассоциация:

Тогда Никанор Иванович освободил дверь кабинета от печати, вынул из портфеля складной метр и шагнул в кабинет.
Шагнуть-то он шагнул, но остановился в изумлении в дверях и даже вздрогнул.
За столом покойного сидел неизвестный, тощий и длинный гражданин в клетчатом пиджачке, в жокейской шапочке и в пенсне... ну, словом, тот самый.
— Вы кто такой будете, гражданин? — испуганно спросил Никанор Иванович.
— Ба! Никанор Иванович, — заорал дребезжащим тенором неожиданный гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
— Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин — лицо именно неофициальное, а пожалуй, и праздное.
— Да вы кто такой будете? Как ваша фамилия? — все суровее стал спрашивать председатель и даже стал наступать на неизвестного.
— Фамилия моя, — ничуть не смущаясь суровостью, отозвался гражданин, — ну, скажем, Коровьев. Да не хотите ли закусить, Никанор Иванович? Без церемоний! А?
— Я извиняюсь, — уже негодуя, заговорил Никанор Иванович, — какие тут закуски! (Нужно признаться, хоть это и неприятно, что Никанор Иванович был по натуре несколько грубоват). — На половине покойника сидеть не разрешается! Вы что здесь делаете?
— Да вы присаживайтесь, Никанор Иванович, — нисколько не теряясь, орал гражданин и начал юлить, предлагая председателю кресло.
Совершенно освирепев, Никанор Иванович отверг кресло и завопил:
— Да кто вы такой?
— Я, изволите ли видеть, состою переводчиком при особе иностранца,
имеющего резиденцию в этой квартире, — отрекомендовался назвавший себя Коровьевым и щелкнул каблуком рыжего нечищенного ботинка.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:42   #3
Мария Столетова
Новый участник

Сертификат "Настоящий КОБист" вроде бы уже выдается :-)
на ugto.ru
Мария Столетова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 19:41   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Мария Столетова Посмотреть сообщение
Сертификат "Настоящий КОБист" вроде бы уже выдается :-)
на ugto.ru
Наконец - то!

Ветеранам кобического фронта скидочки есть?

А жертвам? (Слышь, Старцев?)

Цитата:
Так-то на уме вертится только одно слово: "...мать!.."
Изображения
Тип файла: png 2018-02-13_19-42-39.png (87.7 Кб, 55 просмотров)
Старый 13.02.2018, 21:44   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Наконец - то!
Так-то на уме вертится только одно слово: "...мать!.."
ты уже записался ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 21:52   #6
Мария Столетова
Новый участник

"Надо же толпу то окучивать. Сколько ж людей, а всё без дела пропадает"

upravolenie.ru
ugto.ru
inance.ru
newyouthpolicy.org (представитель России Артем Пестов с фото В. Д. - шутка такая что ли?)
vk.com/mirmer

Метят на президентский грант.

inance.ru/2018/01/matrica-landshafta - а это битва с конкурентами.

Как всегда всё предсказуемо в нашем мире.
Мария Столетова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 22:13   #7
uaua
Местный

Это стиль молодых, которым чуть за 30, "эффективных манагеров" - гранты, проекты, тренинги, сертификаты... Владемир Девятов? https://vk.com/symbolpeterburg - его группа, и... "хобби" что ли?? Недаром видимо Величко особо обозначил - "ВП СССР это не масонская ложа"
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 00:55   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ты уже записался ?
Нет пока.
Думаю,в какой категории заявку подавать - то ли "заслуженный дятловед", то ли "экзорцист резуновцев".

Цитата:
Сообщение от Мария Столетова Посмотреть сообщение
"Надо же толпу то окучивать. Сколько ж людей, а всё без дела пропадает"

upravolenie.ru
ugto.ru
inance.ru
newyouthpolicy.org (представитель России Артем Пестов с фото В. Д. - шутка такая что ли?)
vk.com/mirmer

Метят на президентский грант.
Получить грант на общественно-полезную деятельность, -это, полагаю, очень хорошая задумка и правильное начинание.

Не хотел бы, чтобы критическое мнение по определённой, негативной, на мой взгляд, тенденции в деятельности, понималось как желание устроить "разборки", или помешать деятельности активной и плодотворной группы сторонников КОБ, наших единомышленников.
Однако же, уверен, что здравая критика по совести и без излишних расшаркиваний, - идёт на пользу как общему делу, так и лично каждому из участников проектов.

Цитата:
inance.ru/2018/01/matrica-landshafta - а это битва с конкурентами.
Не думаю, что Е.Чеснов каким-либо образом конкурент этой группе, но статья - забавная.
Цитата:
Сообщение от статья
Цитируем автора:

«Матрица ландшафта — это эргономика взаимодействия географического ландшафта и человека».

Уже из одного предложения понятно, что это калейдоскоп [что?.. может быть вы хотели взять это слово в кавычки? - прим.]. Взаимодействие природы и человека изучает экология. Организацией территории, объединением природных и архитектурно-строительных компонентов занимается ландшафтная архитектура. Эргономика же изучает взаимодействие человека и окружающих его предметов.

Ошибка автора (умышленная или по непониманию) заключается в том, что частная мѣра ландшафта всегда соответствует объекту управления [в чём соответствует? по каким параметрам?]. Мѣра ландшафта — это матрица возможных состояний определённой территории, развитием которой управляют в процессе деятельности на ней[а у территорий, которыми не управляют, нет меры, или ландшафта?]. А территория (или биоценоз) и есть объект управления[биоценоз как сюда залез? кто решил, что субъект будет управлять именно территорией?]. Автор книги же использует управленческий термин для обозначения определённой группы статистических данных.
В целом - КОБообразный псевдо-умный бред.
Уверен, автор статьи весьма доволен собой!..
Старый 14.02.2018, 09:31   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Нет пока.
Думаю,в какой категории заявку подавать - то ли "заслуженный дятловед", то ли "экзорцист резуновцев".
"борец с эгрегориальными власовцами" )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:02   #10
Sirin
Команда сайта

Кто все эти люди?!
Стоящие рядом с нашими Лёшей Севериковым и Володей Девятовым?..
Изображения
Тип файла: png 2018-02-14_16-58-48.png (555.6 Кб, 42 просмотров)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.