Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 00:30   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Гамлету

Цитата:
Сообщение от Трассер
А вот здесь есть некоторые несовпадения с логикой (мягко говоря...)
Войдя в предлагаемый "курс дела", то есть прочитав абсолютно все труды ВП СССР включая, естественно, и "Мёртвую воду", и "текущую аналитику, " я (да и не только я) обнаружил в них неразрешимое противоречие, которое заключается в следующем:
  1. С одной стороны, ВП СССР утверждает, что Бог является ИНВОУ- иерархически наивысшим объемлющим управлением, то есть - Творец всевластен. С другой стороны, - будучи всевластным, Он при этом, якобы, допускает наличие второй концепции управления, противодействующей(!) его Промыслу...
Сказка же о "Божьем попущении" (унаследованная КОБой от Библии?) логического смысла не имеет, ибо иначе просто изчезает смысл введённого КОБой понятия "Концепция Богодержавия")...

2. Объяснить совместное существование двух противоположных и смертельно враждебных концепций управления невозможно и с точки зрения законов Природы, ибо при соприкосновении взаимоисключающих вещей происходит их взаимоуничтожение, то есть аннигиляция.

Таким образом, существование в единой цивилизации людей и паразитирующей на них элитарной корпорации можно объяснить только тем, что такое положение вещей предусмотрено Божьим промыслом- это два противоборствующих Роя - и оба они живут по одной концепции.Эта концепция заключается в стремлении тех и других к выживанию.
А уж кто победит - это дело их собственных рук, мозгов и степени развития ими своего генетического потенциала, который дан Богом и тем, и другим…

Вот об этом совершенно правильно сказано в "Мёртвой воде", ибо и та, и другая сторона используют одни и те же "приоритеты управления", которые совершенно верно названы Оружием.

Могу ещё добавить, что такое положение вещей может быть обусловлено только единым алгоритмом развития живых суперсистем, который и является сутью Божьего промысла.

Естественно, я с этим согласен. Именно поэтому мы и открываем новые темы на этом форуме. О роевых структурах, к примеру, которые являются алгоритмом развития живых систем.
Подобная точка зрения принадлежит не только мне лично, она является наследием наших предков, которые знали о Роевом принципе Жизни.

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.