Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 04:44   #1
Yahya
Ушёл в баню

По умолчанию Околоцептуальные побрехушки

А вот можно вопрос Ефимову задать?
Или отсюда вопросы до "идейников" не доходят?
Yahya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 18:47   #2
Sirin
Команда сайта

Идейники, це хто?!..

Вы вопрос задайте, глядишь, и из безыдейников кто-нибудь ответит...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 13:58   #3
Yahya
Ушёл в баню

Мне интересно просто как это выйти получается из матрицы, как он ее называет, у товарища Ефимова?
Старый 25.01.2017, 12:49   #4
Sirin
Команда сайта

Путём осознания механизмов управления и дальнейшей реализации собственных целей.
Общая схема очень проста.
Старый 03.02.2017, 00:56   #5
Yahya
Ушёл в баню

Да это гон!!!
Невозможно выйти из матрицы, можно только построить другую! Только проблема вот в чем. Сколько бы вы не придумывали матриц, разницы нет! Все равно остаёшься рабом системы!
Мне вот хотелось с вашим идеологом пообщаться, Ефимовым!
Умный чувак, но порой сам себя в тупик заводит! Вы пользуетесь матрицей которую вам создают такие люди как они! Так они обычные люди, и все равно вы будете в тупике!
Хотите один пример приведу вам тупизма вашего идеолога?)
Недавно на лекцию в ютубе одну нарвался! Хорошо начал там он рассуждать о неправильном подходе большинства невежественных людей относящих себя к интеллектуальной элите современности! Как они подходят к вопросу Богу, или как там он там назвал "Высший разум"!
Каждый более низкий уровень в принципе напрямую не может познавать тот уровень что над ним, никакими методами, в принципе никак! И Самый выйсший уровень отправляет нам посланников! И разговаривает с нами на нашем языке, использует наши понятия, для того что бы мы многое осознали, осознали в первую очередь цель своего существования...
Согласен!!!
Все в точку!!!
Но!!!
Если в принципе мы не можем познавать Высший уровень своими методами, как можно выстаивать представление о высшем уровне понятиями которые человек придумывает сам! Это глупость! Человек не может описывать сам более выскокий уровень! В принципе он обязательно сделает ошибочное представление о Высшем, следовательно связывая себя с тем Высшим, каким он себе его представляет, и строя свою жизнь в соотвествии с тем как он думает о высшем, да и о самом себе!
Все это в основе своей будет давать ошибочное представление о бытие и места в этом бытие человека! На представление строиться мышление человека, на мышление его восприятие, отсюда определённое социальное воплощение! Которое в принципе не может быть правильным, потому что в основе была допущена грубейшая ошибка!
Так что вы строите такую же иллюзию, как и все остальные!
Поэтому жить простым потребителем, не вникая ни во что, а просто потребляя, наслаждаясь, беспорядочный секс, наркотики...
более обоснованное времяпрепровождение, чем та матрица которую вы хотите строить! Которая с долей правды, но эта доля утопает во лжи, и на выходе, она не даёт чего то лучшего.
Вы поймите, все мы умрем, годом раньше ( от того что ведём беспорядочный образ жизни, или едя все подряд), годом позже (от того что не будем аспаркам употреблять, и пить)
Но на выходе все умрем!
Ваша матрица не даёт альтернативы, не открывает до конца горизонт, на который хочет подняться человек!
Думает человек светится лампа, так нет, что бы светилась, надо в правильном диапазоне думать!!!

P.S.
Спорить не надо только!
Вашу позицию я знаю, свою немного очень пытался раскрыть!
С вами я общаться не особо хочу, потому что вы такие же потребители, вы нового не скажите, вы просто будете говорить в том диапазоне понятий который вам Ефимов и компания задали, от себя вы нечего не добавите!
Вот с ним бы я пообщался...
Старый 03.02.2017, 01:36   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Yahya Посмотреть сообщение
Да это гон!!!
Невозможно выйти из матрицы, можно только построить другую! Только проблема вот в чем. Сколько бы вы не придумывали матриц, разницы нет! Все равно остаёшься рабом системы!
Да ради Бога, как вам будет угодно.
Хотите - оставайтесь. Кто мешает?

Цитата:
Хотелось?
То есть, уже перехотелось?
Уверен, что В.А. Ефимов будет ужасно переживать по этому поводу!

Цитата:
Умный чувак
Виктор Алексеевич?
Умный чувак?
Цитата:
ЧУВА'К, -а', м. Возм. через уг.; первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд);
Умный кастрированный верблюд?..
Может вы сами верблюд, только не умный?..

Цитата:
Вы поймите, все мы умрем
Да ну на!

Цитата:
Думает человек светится лампа, так нет, что бы светилась, надо в правильном диапазоне думать!!!
Вы точно уверены, что спиральку своей лампочки ещё не стряхнули?

Цитата:
Спорить не надо только!
Вашу позицию я знаю, свою немного очень пытался раскрыть!
С вами я общаться не особо хочу

Как жаль!..
Очень хотелось пообщаться с чуваком, у которого светится лампа...
Ну, видно - не судьба!..

Цитата:
вы просто будете говорить в том диапазоне понятий который вам Ефимов и компания задали, от себя вы нечего не добавите!
Вот с ним бы я пообщался...
Представляю себе, заходите вы к Ефимову в кабинет, а он вам:
"Здарова, чувак!!! Ну чё как, чё почём, какие цены?
Есть ваще чё, или как?
Ваще как, лампа в правильном диапазоне светится, или жопа ваще, чувак?
Ну лан, ты не пыли тут, у меня по работе затырки, заваливай если чё там будет, давай, не хезай братан!"
Ефимов наверное очень соскучился по живому общению с уникумами...
Старый 03.02.2017, 05:49   #7
promity
Команда сайта

Снова последняя буква алфавита - и тут же такое блестящее выступление! Старые добрые времена возвращаются? )

Цитата:
- у нас, русских, кроме нашего идеолога есть ещё и троянский конь внутрях!
Кстати, не пора ли на утреннюю линейку на прослушивание побуждающих идеологических речей нашего идеолога, Виктора Алексеевича?

Цитата:
Спорить не надо только!
- не надо, конечно не надо! Только нужно сразу говорить - я, мол, обладатель истины в последней инстанции! Все тут же перед вами уважительно и почтительно расступятся и освободят путь, дабы вы безпрепятственно прошествовали к нашему гуру - чёткому чуваку Виктору Алексеевичу, чтобы щёлкнуть его по отечески по носу!
Т.е. в следующий раз вы начните писать так - "Я говорю здесь не для дискуссий!" И всё у вас пойдёт как по маслу!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 18:10   #8
Yahya
Ушёл в баню

Ребята, вас прорвало что ли)?!
Я же вас не оскорбить пытаюсь!
Нравится вам или не нравится, факт остаётся фактом. Из матрицы невозможно выйти, вы лишь строите иную. Только вопрос в том, на сколько она будет соответствовать действительности.
Если будет, то хорошо, может что то внутри и поменяется.
Но не в вашем случае! Потому что вы все равно продолжаете оставаться в том что вам какие то люди создают!
Да, ещё хотел сказать, я не считаю свою позицию законченной инстанцией, это глупо так пологать, человек изначально ограниченное существо!
Только я это понимаю, а вы нет! Я понимаю, что многого не понимаю, и поэтому не выдумываю новую религию для людей, новое заблуждение! Такую попытку делаете вы!
Плохо то что вы даже не задумывайтесь над тем что я вам пытаюсь сказать , только из за вашего высокомерия, вас задели некоторые мои слова, хотя у меня нет цели вас принизить!
Я бы вам даже и не писал, но мне понравился некоторый посыл в ваших идеях!
Но не возможно построить правильное бытие, если смешать ложь с правдой!
Да, ещё хотел сказать, кроме Ефимова, остальные ваши идеологи, это кучка философов, коих уйма пылятся в библиотеках!
Почему Ефимов?! Потому что чувак понимает; невозможно построить правильное восприятие мироздания и найти своё место там, игнорируя Высший уровень!
Только вот до конца он не понимает, что невозможно этот уровень познать посредством нашего уровня, вводя понятия из человеческого уровня мышления!
Поэтому ты хоть назови вера в Бога, или вера Богу, принципиально ничего не поменяется!
Старый 03.02.2017, 19:02   #9
Sirin
Команда сайта

Корешь, да ты херню порешь!
Поскольку В.А. Ефимов продолжает оставаться для тебя чуваком даже после пояснения смысла слова, то я если не возражаешь, тоже буду величать тебя "Кастрированный верблюд" - ну, как ты любишь.
Цитата:
Да, ещё хотел сказать, кроме Ефимова, остальные ваши идеологи, это кучка философов, коих уйма пылятся в библиотеках!
Незавидна участь кучки из философов...
Цитата:
Нравится вам или не нравится, факт остаётся фактом. Из матрицы невозможно выйти
Ты забыл сказать: Блябуду!, а без этого подтверждения твоё мнение на факт не тянет...
Цитата:
Только я это понимаю, а вы нет!
Ну, не всем дано быть кастрированными верблюдами. Кому-то нужно и в библиотеке пылиться.

Цитата:
Да, ещё хотел сказать, я не считаю свою позицию законченной инстанцией, это глупо так пологать, человек изначально ограниченное существо!
Вот здесь ты ошибаешься!
Это ты ограниченное существо.
А мы - совершенства законченной инстанции.
Особенно я.
Я сказал!
У меня и документ об этом с подписью есть.
Старый 04.02.2017, 00:19   #10
Yahya
Ушёл в баню

Ээ тормоз! Не мороси!
Пукан взорвался у тебя или че с тобой??

Ладно!
Идейники! Продолжайте жрать что дают!
Это ваш потолок!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.