Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
26.10.2016, 07:39
|
|
Ушёл в баню
|
Набор команды в проект, цель которого - изменить нравственность общества.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Обращаюсь к вам с целью набора команды для реализации своего проекта.
Опишу вкратце его суть. Сам проект — это учебник-игра по изучению HTML-языка, устанавливаемая на компьтерах и планшетах. В качестве проверки знаний, согласно игровому сценарию, происходит сражение армии пользователя против армии Зла.
Особенностью проверки знаний изучаемого предмета (HTML-языка) является необходимость использования каких-либо предложений, содержание которых абсолютно не имеет значения.
Я же предлагаю, чтобы игрок в процессе сражения использовал предложения с высоконравственными установками. Например: "Добро побеждает зло" (это из банального, конечно, но что-то в этом роде). Затем, если игрок прошел проверку знаний успешно и победил тем самым в сражении, в знак победы появляется короткое доброе видео, которое отражает высокие моральные принципы. Таким образом подразумевается влиять на нравственность игрока, внося коррективы в информационном пространстве пользователя. Одной из целей игры является изменение нравственности общества.
Необходимы люди способные писать сценарии к этим видеороликам, заниматься съемкой и видеомонтажом. Именно поэтому я обращаюсь к участникам данного форума, поскольку
они должны обладать соответствующей нравственностью и быть знакомые с КОБ.
Также проекту требуются следующие специалисты: - юрист;
- дизайнер, владеющий анимацией и графикой;
- программисты, специализирующиеся на платформах Android, IOS, PC
.
Сам я занимаюсь сценарием игры и гейм-дизайном.
На данный момент необходимо создать прототип игры для привлечения серьезных инвестиций.
Поскольку проект не имеет своего бюджета, то на этом этапе работа только на личном энтузиазме без оплаты труда. После же привлечения инвестиций достойное вознаграждение в заранее оговоренном размере.
|
|
|
26.10.2016, 07:44
|
|
Ушёл в баню
|
Набор команды в проект, цель которого - изменить нравственность общества
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Обращаюсь к вам с целью набора команды для реализации своего проекта.
Опишу вкратце его суть. Сам проект — это учебник-игра по изучению HTML-языка, устанавливаемая на компьтерах и планшетах. В качестве проверки знаний, согласно игровому сценарию, происходит сражение армии пользователя против армии Зла.
Особенностью проверки знаний изучаемого предмета (HTML-языка) является необходимость использования каких-либо предложений, содержание которых абсолютно не имеет значения.
Я же предлагаю, чтобы игрок в процессе сражения использовал предложения с высоконравственными установками. Например: "Добро побеждает зло" (это из банального, конечно, но что-то в этом роде). Затем, если игрок прошел проверку знаний успешно и победил тем самым в сражении, в знак победы появляется короткое доброе видео, которое отражает высокие моральные принципы. Таким образом подразумевается влиять на нравственность игрока, внося коррективы в информационном пространстве пользователя. Одной из целей игры является изменение нравственности общества.
Необходимы люди способные писать сценарии к этим видеороликам, заниматься съемкой и видеомонтажом. Именно поэтому я обращаюсь к участникам данного форума, поскольку
они должны обладать соответствующей нравственностью и быть знакомые с КОБ.
Также проекту требуются следующие специалисты: - юрист;
- дизайнер, владеющий анимацией и графикой;
- программисты, специализирующиеся на платформах Android, IOS, PC.
Сам я занимаюсь сценарием игры и гейм-дизайном.
На данный момент необходимо создать прототип игры для привлечения серьезных инвестиций.
Поскольку проект не имеет своего бюджета, то на этом этапе работа только на личном энтузиазме без оплаты труда. После
же привлечения инвестиций достойное вознаграждение в заранее оговоренном размере.
|
|
|
26.10.2016, 13:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Поскольку проект не имеет своего бюджета, то на этом этапе работа только на личном энтузиазме без оплаты труда.
|
Это какое отношение имеет к разделу " Коммерческие предложения и поиск работы"?
Или просмотр видеороликов о КОБ избавляет от необходимости понимать собеседника?
|
|
|
26.10.2016, 13:29
|
|
Команда сайта
|
Ну, это такая уже довольно распространённая схема стартапа, когда набираются энтузиасты, которым некуда деть своё свободное время и согласные получить оплату за свой труд после выпуска продукции.
|
|
|
26.10.2016, 14:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
которым некуда деть своё свободное время
|
Так у нас вроде не написано: "СТАРТАПНО-АФЁРОЧНАЯ".
У нас написано:
" Коммерческие предложения и поиск работы".
Полагаю, этот раздел не для описанных персонажей, а для тех, кому не на что кормить семью и себя, любимого.
Цитата:
Сообщение от promity
и согласные получить оплату за свой труд после выпуска продукции.
|
Есть какая-либо статистика того, каков процент подобных проектов от общего их числа дополз до стадии получения хоть каких-либо средств?
Прошу понять правильно: я вовсе не против благих намерений и реализации своих идей на общественных началах.
И больше скажу: именно для таких проектов целый раздел существует Конкретная работа. Предложения.
Почему бы там не объявиться?
|
|
|
27.10.2016, 13:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Или просмотр видеороликов о КОБ избавляет от необходимости понимать собеседника?
|
То же мне нашелся супер-гуру КОБ, один только он читает, а остальные значит видеоролики смотрят. Высокомерная напыщенность прям так и прет.
И да, именно КОММЕРЧЕСКОЕ предложение, потому что будет выплачиваться стабильная зарплата за выполненную работу. Полномасштабное программирование игры начнется только после привлечения инвестиций, которые пойдут на оплату персонала. Нужно создать прототип игры, это месяц бесплатной работы (можно совмещать с основной работой), и этот месяц будет также в дальнейшем оплачен. То есть не надо ждать выпуска продукции (самой игры), чтобы получить вознаграждение. Максимум месяц работы на энтузиазме для программистов и дизайнера, видеоролик нужен только один для прототипа игры. И уже дальше работа только за ДЕНЬГИ.
Афера говоришь? Этакая язвительная особа. Все будет закреплено договорами, умник!
В разделе "Конкретная работа. Предложения" я первым делом объвился
|
|
|
27.10.2016, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Ещё лет 15-20 назад пользователи все эти вступительные и финальные ролики просто сбрасывали, дабы они не мешали процессу самой игры.
Надо бы идею додумать...
|
|
|
27.10.2016, 17:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Slav9nn
То же мне нашелся супер-гуру КОБ
|
это как-то из моих слов следует, или просто бульк в вашей голове?
Цитата:
один только он читает, а остальные значит видеоролики смотрят.
|
Если игнорировать ваш бульк про "один он", то большинство - да, интеллектуальные паразиты.
Цитата:
Высокомерная напыщенность прям так и прет.
|
Я высказался исключительно по делу. Ваши оценки моей личности - мне неинтересны.
Цитата:
И да, именно КОММЕРЧЕСКОЕ предложение, потому что будет выплачиваться стабильная зарплата за выполненную работу.
|
"Стабильная"? "Будет"?
Да вы ещё копейки в ваш прожект не привлекли, а обещания уже горазды раздавать.
Ответственность какая-то за нарушение вами обещаний предусмотрена?
Или всё на уровне балабольства?
Цитата:
Максимум месяц работы на энтузиазме для программистов и дизайнера, видеоролик нужен только один для прототипа игры. И уже дальше работа только за ДЕНЬГИ.
|
Какие гарантии, что ваш прототип заинтересует хоть одного инвестора?
Каков процент из представленных инвесторам прототипов игр (прожектов) отправляется в мусорную корзину, не привлекая ни копейки денег?
Цитата:
Афера говоришь? Этакая язвительная особа. Все будет закреплено договорами, умник!
|
"Будет"... "Обещаю"... "Привлеку"... "Оплачу"...
Вам известны глаголы настоящего времени?
Например:
"Я составил договор, согласно которому отвечаю всем своим имуществом за успех своего прожекта, и если вдруг через месяц окажется, что я подставил людей, заставив их работать впустую, то люди в любом случае не пострадают, поскольку это моя ошибка, и я за неё заплачу!"
Что по поводу ответственности управленца?
Цитата:
В разделе "Конкретная работа. Предложения" я первым делом объвился
|
Да, простите, я сразу не заметил, что вы кроме того, ещё и флудер, который загаживает форум идентичными сообщениями в разных разделах.
То есть, на правила сетевого этикета вам плевать.
Ходить и подчищать за вами маленькие катушки, которые вы оставляете на пути следования - должны модераторы. Им ведь больше заниматься нечем.
И каков уровень доверия к подобному персонажу будет у посетителей, как вы его сами оцените?
По сути:
Цитата:
Набор команды в проект, цель которого - изменить нравственность общества.
|
Цитата:
Я же предлагаю, чтобы игрок в процессе сражения использовал предложения с высоконравственными установками. Например: "Добро побеждает зло".
|
Или: "Повторение - мать внушения!"
Цитата:
Таким образом подразумевается влиять на нравственность игрока, внося коррективы в информационном пространстве пользователя. Одной из целей игры является изменение нравственности общества.
|
...способом преобразования типов строя психики в "зомби-биоробот".
|
|
|
27.10.2016, 19:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
"Я составил договор, согласно которому отвечаю всем своим имуществом за успех своего прожекта, и если вдруг через месяц окажется, что я подставил людей, заставив их работать впустую, то люди в любом случае не пострадают, поскольку это моя ошибка, и я за неё заплачу!"
|
Вспомнился случай из жизни - была у меня знакомая, которая однажды поняла как можно быстро разбогатеть - Форекс! Она как то прослышала, что у меня есть знакомые, у которых тоже были знакомые, которые то и являлись счастливыми обладателями неких немалых сумм денег. Т.е. они были назначены ею на роль спонсоров её проекта. Вот она убедила меня свести её с этими гражданами и потом мне рассказывают. Ходит она день, ходит другой и за кофе описывает блестящие перспективы вложения денег в её предприятие. К удивлению тех, кто бывал у этих товарищей раньше и знал довольно серьёзный уровень, ниже которого там вообще не стали бы никого слушать - её слушают. Наконец, на третий день ей говорят - давай так. Вот ты говоришь, тебе надо 50 000$. Но гарантий как то маловато, несмотря на перспективы стопроцентного успеха. Вот мы знаем, что у тебя есть квартира - что если нам скинуться - мы даём половину и ты даёшь половину, продав свою квартиру?
Там, рассказывали - была немая сцена... Больше она туда просить не ходила )
|
|
|
27.10.2016, 20:11
|
|
Ушёл в баню
|
Нее, писать этому невежественному хамлу я больше ничего не буду. Многое мог ответить, но стоит ли?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
|