Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.09.2016, 12:44
|
|
Новый участник
|
Кто был глобальный предиктор в эпоху средневековья
Учу коб недавно, поэтому не понятно кто был глобальный предиктор в эпоху раннего и позднего средневековья, кто были эти люди и где они находились до тех пор пока не появилась современная банковская система.
|
|
|
19.09.2016, 14:45
|
|
Команда сайта
|
А с вопросом кто сегодня является ГП вы уже разобрались? Может поделитесь своими выводами?
|
|
|
19.09.2016, 14:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от patriot87
кто был глобальный предиктор в эпоху раннего и позднего средневековья, кто были эти люди и где они находились
|
Записывайте:
Иероним Мойшевич, сын Фомы корфинского, переулок менял, угловой дом с улицей висельников, угловое окно.
|
|
|
20.09.2016, 11:19
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
А с вопросом кто сегодня является ГП вы уже разобрались? Может поделитесь своими выводами?
|
Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций, такие как Vanguard Group, Inc, Berkshire Hathaway, Inc, FMR, итд, это как я понял.
|
|
|
20.09.2016, 12:31
|
|
Команда сайта
|
Не знаю как вы это поняли. Я же понимаю так, что Глобальный Предиктор - это концептуальная власть, которая осуществляет управление на безструктурной основе. А все эти банки и корпорации, масонство и различные "клубы" - создаются под влиянием той информационной матрицы, которую набрасывает на общество ГП. Т.е. и они все - ещё не ГП. Хотя и имеют к нему отношение. По сути вопрос "кто является ГП" не так уж важен - важнее идеи, на основе которых люди становятся на сторону ГП.
|
|
|
20.09.2016, 21:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от patriot87
Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций
|
Это функционеры 4-3 приоритетов, редко поднимающиеся до второго.
ГП - это управленческая функция, осуществляемая концептуально властными людьми и алгоритмикой управленческой матрицы.
|
|
|
20.09.2016, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от patriot87
Ну это как я понял хоязева транснациональных банков и корпораций, такие как Vanguard Group, Inc, Berkshire Hathaway, Inc, FMR, итд, это как я понял.
|
Вот интересно, в каком же мануале так написано???
|
|
|
21.09.2016, 07:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
.. По сути вопрос "кто является ГП" не так уж важен - важнее идеи, на основе которых люди становятся на сторону ГП.
|
Цитата:
ГП - это управленческая функция, осуществляемая концептуально властными людьми и алгоритмикой управленческой матрицы.
|
Так всё - таки это люди? Со своими ошибками и набором чувств и эмоций , известно ведь , что ГП способен ошибаться..
|
|
|
21.09.2016, 07:24
|
|
Команда сайта
|
По идее ГП в виде собрания конкретных людей может и не существовать на каких то промежутках истории - но созданная им информационно-алгоритмическая культурная матрица сама, на автомате, в каждом поколении распределяет людей по толпо-"элитарной" иерархии управления.
|
|
|
21.09.2016, 09:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
По идее ГП в виде собрания конкретных людей может и не существовать на каких то промежутках истории - но созданная им информационно-алгоритмическая культурная матрица сама, на автомате, в каждом поколении распределяет людей по толпо-"элитарной" иерархии управления.
|
Рекомендую вам, promity, прочувствовать вашу мысль на практике. Сходите поработать во власть. Хотя бы на один годик. На самую рядовую должность. Находясь во властной структуре, тесный контакт с соответствующей информационно-алгоритмической матрицей будет обеспечен. Посмотрите, на какое место в итоге поставит вас матрица.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
|