Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 04:27   #1
Александр Ш
Участник

Exclamation Внимание!!! Концепция нового общества?

Как вы все знаете, существует такой док фильм как "Дух времени" изобличающий всю поднаготную заподного мира.... Кстати он лежит в архиве док фильмов на сайте pravdu.org. У меня возник ряд вопросов скорее риторических поскольку ответы на них вполне очевидны... так вот... ближе к делу....
1. О запрете его на территории США я не слышал... в то время как фаренгейт911, стоящий на несколько уровней ниже в плане разоблачений, создал такую шумиху, что его запретили. Тому же фаренгейту была вручена золотая пальмовая ветвь на конском кинофесте. А не прослеживается ли тут некая зависимость?.. Давайте разбираться. Запрет, как известно, это один из очень эффективных способов пробудить у общества интерес к данной тематике. Хорошо. Интерес пробудили... За этим последовало появление такого большого количества фильмов со схожей тематикой, что недели не хватит на их просмотр .... А не этого ли хотели те кто стоит за треугольным глазом?????? На фоне всего этого появляется т.н. "Дух времени"
2а. Качество довольно высокое.... откуда финансирование?.....
2б. Оказывается они раскинули сеть интернет сайтов по всему миру на разных языках........вопрос остается тем же.
3. Проблему они раскрыли... Решения не предложили... Ждем продолжения.... ДОЖДАЛИСЬ.... Смотрим "Дух времени "приложение" и понемаем, что первая часть была всего лишь преамбулой ко второй части, где собственно нам предлагают пути выхода из кризиса......построение общества по "Проекту Венера"...... главная суть: глобальное объединение всех стран с их ресурсами...... и деньги отменить вообще.. Правильно... зачем деньги когда все отдадут свои ресурсы даром. Идеи подходят под коммунистическую модель.
Выводы очевидны:
1."они" реализуют план перехода на новую модель потребления ресурсов, чтобы сохранить что осталось.
2. Изобличение роли еврейства.
3. рост негодований....приводит к революции еще при Обаме.
4. развернувшиеся события топят доллор.
5. еврейские погромы (глобального масштаба?) решают вопрос об исчерпавшем свои возможности сионизме.
6. принятие последователей дианетики на освободившееся место элитарного управленческого слоя.

На этом фоне стоит особо отметить роль кинематографа во всем этом.
"они" уже давно выпускают инструции в виде кино..... Все анализировать не будем , а взглянем только на фильм Вавилон Н.Д. (Babylon A.D.). Цель: показать нам в чем мы будем плавать после всех событий (см.выше). Так же нам показывают что последний источник цивилизации остался на сев. американском контененте.........где власть пренадлежит некой секте неолитов........

Как всегда, скорее всего, это один из многих планов у треугольноглазых.
Будьте бдительны......
Александр Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 19:25   #2
Еntuzyast
Участник

Я думаю, это новая модель общества будущего и она неизбежна.
Еntuzyast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 19:52   #3
polkkk
Команда сайта

А по мне так за КОБ будущее, очевидно же вода льется, аж духов времени разбудили, заставили лапками шевелить
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 19:55   #4
polkkk
Команда сайта

Там людям деньги платят чтобы что-то сняли, а в КОБ за работу не платят, все само собой создается. КОБ на порядок выше в плане нравственности, мощно мощно ВП СССР загнул…
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 04:45   #5
Александр Ш
Участник

Цитата:
Сообщение от Еntuzyast Посмотреть сообщение
Я думаю, это новая модель общества будущего и она неизбежна.
Неизбежна на самом деле. Даже сейчас уже многим понятно что человечеству не нужна сотня заводов по производству автомобилей. Все они занимаются зжиганием ресурсов планеты...

Главное чтобы строили это общество люди бескорыстные, самоотверженные и искренне желающие трудиться на благо общества.
Сегодня, на мой взгляд, из всех людей о которых я хоть что-то знаю, на эту роль годится только Петров Константин Павлович.
Старый 01.12.2008, 01:12   #6
Еntuzyast
Участник

Не он один
Еntuzyast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:09   #7
toorr2p
Команда сайта

Wink

да! пускай снимают что хотят, а у нас ведь КОБ -своя концепция!
И БЫЛОБ ОЧЕНЬ КСТАТИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ВИДЕОЛЕКЦИЙ ПЕТРОВА! И РАСПРОСРАНЯТЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ САЙТАХ!
НО ВОПРОС УПИРАЕТСЯ КАК ВСЕГДА...ВЫ ЗНАЕТЕ...
toorr2p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:20   #8
Александр Ш
Участник

Не надо ничего переводить. Нам надо начать строить у нас... А остальные,
увидев понастоящему справедливое общество, потянутся к нам как подснежники к весеннему солнцу.
Старый 01.12.2008, 17:09   #9
toorr2p
Команда сайта

Smile

Цитата:
Сообщение от Александр Ш Посмотреть сообщение
Не надо ничего переводить. Нам надо начать строить у нас... А остальные,
увидев понастоящему справедливое общество, потянутся к нам как подснежники к весеннему солнцу.
Может Вы и правы ;-). я ведь рассмотрел это с позиции ''постоянного информационного присутствия''.
кстати некоторые руководствуются западными мнениями.И поэтому считаю что ''оборона'' должна идти по всем ''фронтам''.
toorr2p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 17:43   #10
nahy
Команда сайта

Я переводил кое-какие материалы по ПРоекту Венера на одном ресурсе. Это же копировалось на форуме КПЕ сторонними людьми.

Ещё я писал автору проекта anti-zeitgeistmovie.info , чтобы ТАМ развернуть критику Аддендума и заодно улучшить статью. Автор сначало ответил но потом перестал

В принипе по комментам к материалам видно что уже подготовлены люди к добровольной здаче своей страны, и построеннию в колоны идущих в концентрационные лагеря. Это печально конечно. Но с другой стороны есть люди которые понимают и чувствуют подвох (к примеру комментарии на англоязычном ресурсе http://dprogram.net/2008/10/04/zeitg...ndum-released/)

Вобщем, мне кажется, что есть смысл налаживать сотрудничество с забугорными единомышленниками.
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.