01.07.2016, 17:41
|
|
Участник
|
Как поднять Россию с колен.
Как поднять Россию с колен. Прежде всего в этом вопросе следует понимать, а что, собственно, её держит на коленях. Со слов Виктора Ефимова, патриарха К.О.Б.ы, это делают некие, не совсем опознанные силы, через формирование деструктивного лексикона руководителей России. Следовательно, напрашивается элементарная мысль, что изменив деструктивный лексикон наших первых лиц государства на конструктив, можно, достаточно легко поправить дело. И, как бы это, попонятнее изложить. Вот если эти деструктивные стереотипы мышления, формирующие деструктивный лексикон, сравнить с разрушительными компьютерными вирусами, то становится понятна тактика борьбы с вышеупомянутым злом. Надо противопоставить этому явлению «антивирус», который бы уничтожал в светлых головах наших руководителей всякую внешнюю заразу. И чтобы эта внешняя зараза через лексикон руководителей государства не распространялась на всё общество в целом. Для решения этой задачи я, Муничкин Александр, российский самородок, на коих щедра земля наша, и разработал специальный антивирусный алгоритм мышления, предназначенный для установки в системе образования России. Первичным получателем этого продукта, антивирусника, должен стать, по моему мнению, человек, который официально озвучил необходимость создания такого вида продукта. Всё тот же, Виктор Алексеевич Ефимов. Озвучил заказ – извольте получить. Итак, принцип действия моего изобретения. Размещённый, в черепной коробке государственного функционера, моё устройство способно безошибочно сортировать все вводные по государственному строительству, как старые, так и новые на две основные группы: деструктивные и конструктивные. Вот это кодирующее видео.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Oc52kJXPqrA"]https://www.youtube.com/watch?v=Oc52kJXPqrA[/ame]
Цель этой темы в том, чтобы во-первых оценить качество этого кодирующего устройства. Ну и самое главное, поиск способа доставки этого изделия заказчику Виктору Ефимову.
|
|
|
01.07.2016, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Муничк-и-и-н, дарагой.
Вы уже хорошо "засветились" интернете. Но нельзя же такие видео делать. Вы выступаете - подготовьтесь, речь напишите перед записью... Чтобы десять минут м-м-м, как это, вот, хм, гм и прочее из одинадцатиминутного ролика убрать. ...А в оставшуюся минуту и говорить то нечего... да дилемма.
|
|
|
02.07.2016, 08:03
|
|
Участник
|
Трудна и путана дорога к истине.
Цитата:
Сообщение от садовник
Муничк-и-и-н, дарагой.
Вы уже хорошо "засветились" интернете. Но нельзя же такие видео делать. Вы выступаете - подготовьтесь, речь напишите перед записью... Чтобы десять минут м-м-м, как это, вот, хм, гм и прочее из одинадцатиминутного ролика убрать. ...А в оставшуюся минуту и говорить то нечего... да дилемма.
|
Вообще то это только пробный, концептуальный ролик. Мои помощники не смогли преодолеть синдром маленького человека. И наотрез отказались помогать. Даже камеру украли. Самому, в одиночку, мне эту тему не поднять. Череда покушений сильно повредила мою центральную нервную систему. Пролонгированные яды, а их пришлось съесть немало, угробили большое количество нервных окончаний. Чтобы вырастить новые, нужно время и деньги. А я лишён того и другого. Через клубные занятия биоэнергетикой, я восстановил свой внутренний аккумулятор. Сейчас он у меня работает, в среднем, 110-120%. Сейчас я восстановил свой доступ к технологиям Вуду и дистанционному лекарьству, диагностики. У Владимира Ляпгарта, например, просматриваются только три нижние чакры, далее вверх тянется бело-голубой шнур. В местах последующих чакр на шнуре утолщения по типу узелков. Так выглядит энергетика человека, когда он закладывает кому-то свою душу. А вот у Ефимова и Пякина энергоструктуры, ну так просто пример для подражания. Им требуется только щадящий антивирус, чтобы засветились ещё ярче.
|
|
|
02.07.2016, 10:05
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
Пролонгированные яды, а их пришлось съесть немало, угробили большое количество нервных окончаний.
|
Это Вы про палёный алкоголь? Судя по тому, что Вы тут наваяли, выкушать горькой Вам пришлось действительно немало. Вынужден Вас разочаровать: Вы угробили не только свои нервные окончания, но и серое вещество головного мозга. Сколько мне доводилось в наркологическом диспансере встречать подобных «ведунов»!
Цитата:
Мои помощники не смогли преодолеть синдром маленького человека. И наотрез отказались помогать. Даже камеру украли.
|
Ваши собутыльники не смогли преодолеть похмельный синдром, вот и скоммуниздили у Вас камеру, чтобы было на что опохмелиться.
Цитата:
… я восстановил свой внутренний аккумулятор. Сейчас он у меня работает, в среднем, 110-120%.
|
Аж на 120%?!! Это как? Вы себе ещё один внутренний аккумулятор вставили? Интересно, через какое место вставляли и заряжали?
|
|
|
02.07.2016, 11:53
|
|
Участник
|
Аж на 120%?!! Это как? Вы себе ещё один внутренний аккумулятор вставили? Интересно, через какое место вставляли и заряжали?[/QUOTE]
Ремонтом энергетики "клиентов", я занимаюсь только в экспериментальном режиме на добровольцах. Показания биоэнергетики замеряем до манипуляции и после. Включая самого экспериментатора. Картинки разницы тут демонстрировать не буду, это будет уклонение от темы. Но был один случай, когда до процедуры мой тонус был 164%, а после процедуры упал до 105%. Мой же подопытный вышел на рубеж тонуса в 85% ( после начального в 24%), и две верхние чакры по соточке показали. Устранение Синдрома Хронической Усталости через групповую медитацию научился исполнять сам, и могу научить других. Нужны только смелые, чтобы отснять эту технологию на видео.
|
|
|
03.07.2016, 11:37
|
|
Участник
|
О принципиальной устройстве «антивируса» Муничкина.
О принципиальной устройстве «антивируса» Муничкина. Почему мои тексты выглядят такими дикими и непонятными. Тут докопаться до сути просто. Мои тексты, в основной массе, базируются на прописных истинах, аксиомах и фактах. Тексты антивируса начисто лишены эмоций, фантазий и прочего калейдоскопа идей, обыгрывающих основные инстинкты человека.
Конструкции сложно-организованных интеллектуальных вирусов наоборот, базируются на догмах-фантазиях, которые спекулируют на эмоциях человека. И, обыгрывая инстинкты человека, ведут его к шкале деструктивных ценностей.
Чему учит тот ролик антивирусник, который я представляю в этой теме. Очевидному, и легко доказываемому факту точного числа ветвей власти. Символ властной пирамидки, достаточно легко, собирается из прописных истин и фактов нашей повседневной жизни. Ни эмоций, ни идей эта пирамидка в себе не содержит. Автору данной сборки хватило восьми классов образования. А что наша академическая наука? Не сумела до этого дотумкать? Да были светлые головы. И не только эту мелочь расшифровывали. За что и царствие им небесное. Но вернёмся к пирамидке. Что даёт человечеству знание точного числа ветвей власти. Да элементарную необходимость знания методик исчисления их себестоимости в мире товарно-денежных отношений. Далее осмысление факта. Современная официальная политическая наука, с пеной у рта, отрицает факт знания о точном числе ветвей власти. Что это даёт глобальному предиктору? Исключительное право назначать расценки ветвей власти по всему миру исключительно по собственному усмотрению.
И козырный Овер киль. Что говорит К.О.Б. об расценках ветвей власти, как об инструменте управления ГП политикой всех государств мира. Да не единого слова. Вот источник, из которого вытекает столь трепетная любовь Ватикана к верхушке функционеров К.О.Б.а. И это не моё, какое то там объективно-субъективное мнение, а элементарная констатация факта созерцания события.
Я часто позволяю себе помечтать о будущем человечества. И вот такая, например, мечта. Ефимов и Пякин, знаниями о расценках ветвей власти, как топором, машут налево и направо. Вот как ты думаешь, мой читатель, сохранится ли любовь у Ватикана к ним в прежнем объёме.
|
|
|
03.07.2016, 11:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Что говорит К.О.Б. об расценках ветвей власти, как об инструменте управления ГП политикой всех государств мира. Да не единого слова
|
Цитата:
Ефимов и Пякин, знаниями о расценках ветвей власти, как топором, машут налево и направо
|
это всё равно как 0х1 - что получится? Ноль."0".
Ефимов и Пякин даже под угрозой пыток не сознаются в обладании/сокрытии знаний о расценках уровней власти - так как их это интересует, по всей видимости, как вас интересуют знания изложенные в материалах КОБ - т.е. никак. Расценки уровней власти - это сколько кому на лапу, что ли? А на кой в этом копаться?! Всё это частности - следствие той первопричины, которая их и предопределяет - толпо-"элитаризм".
Цитата:
об расценках ветвей власти
|
- ап чём? ))
Т.е. вы по прежнему занимаетесь измышлизмами, по просту враньём - надеясь на дураков. Ну и надейтесь на здоровье. А мы будем надеяться на умных - как вы думаете, кто выиграет? ))
Цитата:
элементарная констатация факта созерцания события
|
- созерцаете? Ну и продолжайте с Богом. Но к доктору - непременно! )
|
|
|
03.07.2016, 14:01
|
|
Участник
|
Прометею.
Цитата:
Сообщение от promity
это всё равно как 0х1 - что получится? Ноль."0".
Ефимов и Пякин даже под угрозой пыток не сознаются в обладании/сокрытии знаний о расценках уровней власти - так как их это интересует, по всей видимости, как вас интересуют знания изложенные в материалах КОБ - т.е. никак. Расценки уровней власти - это сколько кому на лапу, что ли? А на кой в этом копаться?! Всё это частности - следствие той первопричины, которая их и предопределяет - толпо-"элитаризм".
- ап чём? ))
- созерцаете? Ну и продолжайте с Богом. Но к доктору - непременно! )
|
Удивляют меня ваши познания в политической экономии. Чтобы получать на лапу - надо быть краником на финансовой трубе. А чтобы давать на лапу - надо быть присоской к финансовой трубе. Задача ГП и состоит в том, чтобы убедить Россию, что это единственно возможный политико-экономический курс для неё. Но вот пример Финской Республики в период после Второй Мировой Войны. Президент Финляндии, отработав пять дней в гнессиде-парламенте, на выходные, субботу и воскресенье, выезжает на свою фазенду, по нашему на загородную дачу, и отдыхает там до понедельника. Причём без всякой охраны. И никто туда не едет со своими откатами к главной задвижке страны. Под экономическим числом 666, чуть ли не автоматически складывается система "безкраниковой" экономики. В России это был период НЭПа. Евреям троцкистам такая экономика не понравилась, и они с ней борются по сей день.
|
|
|
03.07.2016, 14:23
|
|
Команда сайта
|
Послушайте - вам не надоело повторять глупости? Под видом самой страшной тайны вы оглашаете всем известные, банальные истины о коррумпированности отечественных уровней власти, при этом делая честное лицо указываете на финский пример (причём из довольно отдалённого прошлого - сейчас коррупция и там достаточно крепко вписанное в социальную жизнь явление).
В общем и целом - вы занимаетесь оболваниванием граждан имитируя критику концепции общественной безопасности о которой не имеете и малейшего представления - она ведь и неинтересна вам в принципе. (Иначе вы хотя бы пару глав одолели бы и на их конкретике пытались бы соорудить свою критику). Да ведь никто за это ни наказывать, ни ругать вас и не собирается! Зачем же врать - врать о том, что такие то сторонники концепции говорят то-то и то-то - когда они ничего подобного не говорили. Врать о том, чего не было и нет в концепции. Врать и врать - или вы так всю свою жизнь прожили?
Ваша задача, которую вы реализуете здесь и сейчас - привлечь внимание к себе любыми средствами - в том числе через враньё, через передёргивания, а порой пытаясь подольститься - то прямо рыком рычал про Ефимова или Пякина - то, вдруг, начинает плести такие кружева, что, дескать, вот ведь как близко к правде подошли эти Ефимов и прочие - но без вашего, Муничкина, дескать, содействия, обречены так и топтаться на этом месте!
И не так уж важно насколько по своей воле вы всем этим занимаетесь - на вранье к правде-истине не доедешь.
Но так как объективная истина по тем или иным конкретным явлениям жизни всё таки существует - значит существует и методология её обретения. А раз так - всегда будут те или иные граждане, находясь в процессе освоения этой методологии, выходить на интересующую их истину. А значит - они смогут видеть явления как они есть, а не так, как их пытаются выдать некоторые не очень честные сограждане. Вот ведь какая штука.
Более того - знания об этой методологии распространяются в обществе с каждым новым поколением - и всё больше людей получают очень сильный инструмент в помощь своим догадкам и интуитивным прозрениям. Так что времена спокойной жизни на основе таких разводок, какими занимаетесь вы - безнадёжно уходит.
Цитата:
Евреям троцкистам такая экономика не понравилась, и они с ней борются по сей день.
|
- а неевреям троцкистам? Им, сердечным, каково от всего этого? ))
|
|
|
03.07.2016, 21:28
|
|
Участник
|
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ НА ФОРУМЕ.
Уважаемый Виктор Алексеевич Ефимов. В вашем выступлении прозвучало словосочетание: "сверх религия для России". Слова Ванги по этому поводу звучали иначе: "в 1996 году придёт в мир древнейшая религия..." То, что вы увидите на моём ролике, сформулировано именно в том году.[ame="https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU"]https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU[/ame]
За прошедшие двадцать, я перебрал немало вариантов религиозных концепций. Целиком и полностью гармонично с психоэнергетическим алгоритмом пересекается только Культ Относительного Без-смертия в физическом теле. Искренно надеюсь, что эта информация поможет вам в вашем благородном деле.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
|