Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 18:05   #1
грустиль
Участник

По умолчанию полное отрицание ошибка (история болезни "грустиль" и "ANTON")

Начну с того что
Человек должен познать меру.
Теперь суть. Возьмём здоровое питание и бла бла бла.
Одни говорят надо есть сырое, другие вегетарианское и пр.
Рассмотрим человека как ситему. Живя в среде эта система обменивается с ней данными, и пользуется ее ресурсами для существования. То есть от среды будет зависеть образ существования человека.
Среда дает человеку как системе средства и инструменты к устойчивому существованию, бог дал разумение и интеллект.
Разумение и интеллект подразумевают меру пользования средствами и инструментами.

Возьмём среду и смоделируем устлйчивое развитие человека в ней.
Субтропики, тропики:
1 средства
Изобилие флоры, фруктов, овощей, пресной воды, тёпла в прибрежных районах морепродуктов, рыбы.
Опасности- хищники, болезни.
2 инструменты. Возможность употреблять фрукты овощи в сыром виде, остальное обработанном(опасность болезней, паразитов) богатая фауна даёт изобилие лекарственных трав, в т.ч и наркотических.
Сохранение продуктов- сушка, сбраживание, копчение.
Разум и интеллект дают знания и меру применения.

Приготовление вина в данной ситуации это мера сохранения. Поэтому народы, которые пользуются таким способом имеют в организме ферменты. Т.е организм как система приобрел устойчивость.

Северные районы
1 объективные средства бедность фауны, мало тепла, есть раба, птица, звери.
Опасность- хищники, холод.
2 инструменты. Необходимость в жилье, огне. Возможность питаться сыромороженной рыбой, мясом, салом. Сохранение продуктов- заморозка, копчение ,соление, мочение.
Лекарства животного происхождения, ягоды живица и пр.

Долгожители есть и там и там. Если человек употребляя вино не знает меру, ему надо ее определить числовую или отказаться полностью. Если он ест бе меры сладкое, дать меру числовую, или отказаться полностью.
Все крайности от черезмерного употребления, до полного отказа это признак сбоя в восприятии меры (того камертона). Такой организм-система обречена к гибели в среде.
грустиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 10:01   #2
promity
Команда сайта

Ответ:
бла-бла, бла-бла.
Теперь суть:
бла-бла-бла.
П.С. Вы забыли добавить о мере в прочей наркоте (алкашку вы уже одобрили - героям слава! пусть мирно лежат в своих могилах! герои не вмирают - они просто дохнут под забором в собственной блевоте!) - "герыча", марихуаны, кокса, "пыли" и т.п. и т.п.
Потом, существенное упущение - ни слова о мере в людоедстве - как, почему эта важнейшая статья получения недостающих белков и калорий, особенно в сложных погодных условиях, была оставлена без внимания?!
Думаю дело к весне, всё же. Недостаток витаминов сказывается.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 11:12   #3
грустиль
Участник

Заголовок был, что человек должен познать меру. Мера познается двумя путями- познание через связь с богом-совестью, и математическая через выведение числа.
Всё что нам дано природой, дано не для уничтожения себя, а для существования в гармонии.
Если человек употребляя богом данные средства теряет меру как внутреннее чувство, у него есть шанс пользоваться мерой числовой.
Полное отрицание природных даров говорит о утрате меропонимания.
лично я не курю не потому, что так сказал авторитет, а так говорит моя совесть. А еще моя совесть говорит что людей кушать плохо.
Наркотики употреблять без надобности плохо. А о полном отрицании их применения расскажите тяжелобольным, больным с острыми состояниями.
О вреде мяса расскажите якутам и нанайцам, когда они будут есть оленину а вы ягель.
Эти самые якутя и нанайцы к богу ближе чем мы, потому что меру знают, не воруют в потребляйстве не увязли и плльзуются тем чем бог их наградил.
А вы? Трансгенные продукты не едите, трансжиры, квас не пьёте, кефир тоже, как продукт брожения.

Последний раз редактировалось грустиль; 09.02.2016 в 11:27
Старый 09.02.2016, 11:35   #4
promity
Команда сайта

Ну да, так что там насчёт меры с наркотой то? Герыч, "пыль" - природный дар или изобретение человеческого ума, нацеленного на пребывание в Божеском попущении?
Вы же поощряете употребление бухла "в меру" - ну так расскажите об этой мере тем, кто жизнь положил, а меру эту так и не нашёл - теперь они живут в ящиках, на полтора метра под землёй, извиняюсь за мрачную метафору, а у некоторых последствия этих поисков перешли на их детей и детей их детей - в виде тех или иных, подчас весьма печальных последствий.
Что касается народностей живущих в крайне трудных условиях - а зачем там жить сейчас, когда исчезла угроза от тех сил, которые их туда однажды загнали? Ведь по своей воле в такие места никто не полезет - все хотят где потеплее, посытнее и полегче. Но даже если и не захотят никуда переезжать - мясное питание и в этих областях можно с успехом заменить на растительное - вопрос сегодня только в доступности этих продуктов, что обусловлено капиталистическими основами экономики.
Цитата:
А вы?
Стараемсо! Бухла не потребляем, мяса не едим (даже от человечинки пришлось отказаться, хотя был пару лет назад большой соблазн, прямо на этом самом форуме - собратья во КОБе не дадут соврать!), кефир и квас хотя и употребляем очень редко - всё таки это не является чистым алкогольным продуктом, даже до уровня пива никак не дотягивает - в жизни не видел ни одного упившегося до потери субординации индивида.
А для чего вообще нужно бухать, если бухать нужно только в меру? А может тогда без бухла проще обойтись?
Цитата:
лично я не курю не потому, что так сказал авторитет, а так говорит моя совесть
но та же самая совесть почему то у вас либо молчит, либо вы её не слышите, когда речь идёт об алкокультуре. Интересно.
Кстати - вас это тоже касается - а вы не пробовали запустить поиск по форуму относительно тех вопросов, которые вы тут огласили вперемешку с тарабарщиной "бла-бла-бла"? Вам не досуг писать подробно, но вы хотите, что бы на ваши тексты другие тратили своё время, между тем как здесь, на этом форуме всем этим вопросам как по отдельности, так и вместе посвящены сотни страниц дискуссий!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 23:50   #5
грустиль
Участник

Дорогой Прометей, у меня нет проблем с бухлом, с наркотой, с обжорством, и технокоратством. Вы сами пробовали эту пыль? Я прошел через познание меры и имею право об этом говорить. Всё это пыль, если ты человек. Это средство управления, но если ты познал меру, управлять этими средствами тобой не в силе. ЛЮДИ ПОЗНАЙТЕ МЕРУ И СТАНЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!
Хотя я пробовал наркоту, но не сел, пью вино своё не для пьянства, говею не для церкви а для познания меры, в магаз хожу по надобности, а не по рекламе, живу не по авторитету, уважаю людей не за то что они люди, а зато что человеки. Даже в самом захолустье можно встретить человека. Видеть его можно даже в самом несчастном алкаше, который понимает что меру переступил, но сделать ничего не может, потому что дал управлять собой другим существом-эгрегором. И вы ему не поможете, эгрегор сильнее вас. Перехватить его может либо другой эгрегрор, либо человечность.
Желаю всем быть человеками, и познать меру.
Старый 10.02.2016, 02:11   #6
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от грустиль Посмотреть сообщение
пью вино своё не для пьянства,
Можно узнать, для чего?
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 11:21   #7
грустиль
Участник

Все перечисленные это люди с животным строем психики. Мы же, становясь человеком познаем меру, и тогда становится понятно, что полное отрицание, применение числовой меры ( диеты, моя доза 150 и больше не пью у алкашей, есть наркоманы сидящие на миним дозах и не выпадающие из социума) все это удел человека зомби и демонов.
Мысль, которую я пытался довести
ЛЮДИ ПОЗНАВАЙТЕ МЕРУ И СТАНОВИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКАМИ!

А про людоедство, хочу добавить, что вы забыли о матерях, которые во время голодомора, который в царской россии случался регулярно, со слезами убивали своего ребёнка, чтобы прокормить остальных и потом вешались от этого. Вы их тоже осуждаете?

Последний раз редактировалось грустиль; 09.02.2016 в 11:33
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.