Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 23:05   #1
123456789
Новый участник

Arrow БИЗНЕС

Здравствуйте, товарищи! Предлагаю открыть тему бизнеса, думаю, в этом существует реальная потребность не только у меня, но и у других людей.
У меня своя компания. Мы работаем в строительной сфере. Выполняем услуги по ремонту: фасадов, покраске металлоконструкций, герметизации швов, мытью окон и т.д. Для полноценного развития (тандема) мне нужен партнёр.
Если говорить о критериях отбора, то это личность изучающая КОБ, освоившая работы "Диалектика и атеизм...", "Форд и Сталин..." "Основы социологии т.1" и др., имеющая силу воли и стремящаяся жить под диктатурой совести.
Кому интересно звоните тел: 8(926)3995791
123456789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:05   #2
Sirin
Команда сайта

Дело хорошее.
Вот бы ещё ник более понятный.
Да информацию о городе, в котором актуально предложение.

Не, я понимаю, что дефолт-сити можно и не указывать, но за МКАДом тоже жизнь есть - я точно знаю!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:30   #3
Спящий
Участник

По умолчанию Сделаем скрытое явным!

Призвав яндекс в помощь делаю явным сокрытое и недосказанное.
Контактный телефон топикстартера соответствует контактному телефону с сайта http://www.stroisfera.com/ компании СОЮЗ «СТРОЙСФЕРА». Предполагаю, что отсутствие ссылки на регион указывает на Москву и окресности(что подтверждается адресом с сайта). Если мой сон не в руку - не серчайте, а внесите ясность!

Последний раз редактировалось Спящий; 16.02.2016 в 00:08
Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.