Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 13:42   #1
Solo76
Новый участник

По умолчанию Все вопросы связанные с скачиванием

Здравствуйте!
У меня вопрос следующего характера!
Я скачиваю фильм посредсвам Bit Comet 1.14 и у меня в раскладке Трекеры на против трекера Turetorents.ru следующая ошибка
- Trecker responce Error: Your client is not connacteble! Chtck your Port configuration or search on forums!!!
Не знаю проверил конфигурацию порта незнаю что там настраивать вроде все нормально!!
Если кто знает в чем причина пожалуйста помогите!!!
Заранее благодарен.
P.S
В другой программе mTorrent 1.8.5 такая же беда!!
Solo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:52   #2
yakudza3000
Новый участник

Arrow

Как я понял эти клиенты из под линукса. Попробуй установить две оси включая виндоуз с клиентом уторрентом, там нет проблем.
yakudza3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:12   #3
voffkin
Новый участник

__

Последний раз редактировалось voffkin; 23.12.2009 в 09:49
voffkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:17   #4
voffkin
Новый участник

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Как я понял эти клиенты из под линукса. Попробуй установить две оси включая виндоуз с клиентом уторрентом, там нет проблем.

Уважаемый, если клиент из линукса, это не значит что пользователи должны ставить Windows, за которую нужно еще и заплатить. Так проблему решать нельзя.

Причём большинство линукс-клиентов соответствуют стандарту и с других трекеров качают без проблем.

Будьте добры, не ущемляйте ОС, которая, кстати, соответствует идеологии открытости знаний

PS to Solo76:
Попробуйте поставить Transmission. Во всяком случае у меня на Debian крутится круглые сутки и качает всё без проблем, хотя это предупреждение тоже вылетает. Но transmission упорный и долбится еще раз

Последний раз редактировалось voffkin; 23.12.2009 в 09:52
voffkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.