Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Старый 23.07.2015, 09:25   #1
Митос
Новый участник
 
Регистрация: 23.07.2015
Адрес: Краснодар
Поблагодарили 0 раз(а)
Question Божье попущение

Доброго времени суток. Хотел бы узнать Ваши мнения на тему Божьего попущения. У каждого есть свой запас. И он становится меньше, когда индивид движется в разрез с Богом или к становлению Человеком? Я слышал, что раз ты близишься к Человеку, значит осознаёшь, что делаешь, то есть осознанно движешься в разрез с Богом, когда делаешь что-то безнравственное. Но, если сразу движешься в разрез не осознавая, то тоже быстро исчерпаешь попущение. А как быть с немцами, которых переселили в США и Канаду. Почему некоторые, убив столько людей, дожили до старости? У них больше попущения, чем у остальных? Кто их защитил? Эгрегор? Или как быть с ГП, если он действует в разрез с Богом? Почему они не исчерпали попущение для своего рода? Заранее спасибо за ответы.
Митос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 13:49   #2
садовник
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Земля
Поблагодарили 934 раз(а)
По умолчанию

Потому что... (собственно можно и закончить... но продолжим)

Аналитика у большинства людей находится на эгоцентрическом уровне и к тому ж сброшена в высокую частоту. Т.е. рассуждают с позиции себя-центра, иногда интсроспективно (ставят себя на место другого человека), при этом зачастую очеловечивают Бога. И в частоте "здесь и сейчас".

Меж тем, даже социология пользуется статистическими выборками, а не как Солженицын прижатым пальчиком индивида.

Вот статистика распределения и важна, её в первую очередь и будем рассматривать. А так как человечество, и Бог уж тем более я думаю, не ограничены отрезком времени в одну человеческую жизнь, то и временные рамки не следует ей ограничивать. С учётом того, что душа безсмертна, по делам - воздаяние (неотвратимое, но от хотелки кого-то "прямо сейчас башку оторвать" не зависящее). С учётом того, что боятся человеку нечего и злых людей не бывает. А воздаяние положим к примеру, всего очищение души угрызениями совести, ну и невыполнение нагрузки и возврат обратно пока не разовьётся (этакое колесо сансары). Положим тезисов начальных достаточно.

В статистике распределения человечества - немного человек, несколько больше демонов, ну и зомби-животные. Статистика не абсолютна, а в каком состоянии большую часть времени пребывают.
Эта вся огромная масса идёт в области Попущения. Демоны - инструмент Попущения. Перешедших грань, окончательно вставших в развитии - изымают.
Работающий исправно инструмент Попущения (ему своё достанется) зачем пресекать? В массовой статистике - нахождение в области Попущения нескольких миллионов перевешивает Попущение одного демона-пастуха этих миллионов (немцы к примеру и Гитлер, Геббельс и т.д. Они кучка вождей, но ведь несколько десятков миллионов "баранов" попёрлось убивать соседний народ).

Выйди из Попущения основная масса - начнутся проблемы у инструмента. Часть демонов это понимает. И стремится не допустить выхода статистической массы из этой области с одной стороны и самим не вылезти за грани Попущения с другой.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 16:21   #3
Митос
Новый участник
 
Регистрация: 23.07.2015
Адрес: Краснодар
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Спасибо. Равновесие получается. И это равновесие держится на манёврах кучки из ГП. Его задача сводится к тому, чтоб не дать людям состоятся человеками. В результате получится выход из этого равновесия. Это снова должно привести к катастрофе. В случае выхода всех на уровень человека, равновесие тоже сместится, но в сторону Богодержавия? Вот мы в ДОТУ рассматриваем недопущение срыва управления. А не является ли появление ГП срывом управления ИВОУ? Спасибо.
Митос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 17:22   #4
ЛРС
Форумчанин
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Земля
Поблагодарили 1,191 раз(а)
По умолчанию

в этот раз у Андрея Викторовича большая группа ... уже двое точно ... и Пламя с темой мести под подозрением )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 19:28   #5
Кирилл56
Участник
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Москва
Поблагодарили 21 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митос Посмотреть сообщение
...как быть с ГП, если он действует в разрез с Богом? Почему они не исчерпали попущение для своего рода?
ГП занимается управлением в глобальных масштабах, если его убрать, то всё, вообще, может полететь в тар-тарары. Народы и государства выбрали себе царей/королей/фараонов/прочих господ для управления собою, а те сдали в значительной степени управление ГП-у. Например, крещение Руси, христианизация Европы, признание ветхого завета "священным писанием" в Европе, потом в России. В Рос. Империи и Польше, например, евреи занимались управлением поместьями, сами же барины ленились, предпочитая тратить деньги, выжатые еврейскими управляющими из поместий. Да и в Каролингской Империи (Западная Европа) до "рождения Европы" в 845 г короли-каролинги так же предпочитали евреев в качестве "выжимателей" денег из своей страны, предоставляя им "свободу предпринимательства" и разные льготы и привилегии в торговле, ростовщичестве (как писал Гумилёв). Русь наши жрецы/князья крестили, т.к. убедились в работоспособности нового метода поддержания холопско-господских отношений на примере Византии, где были Императоры, их приближённые и рабочее быдло, и сами (наши князья/жрецы) захотели стать такой же элитой, помыкающей быдлом. ГП, можно сказать, предложил местным элитам новые современные технологии закабаления и задуривания подвластных им народов для более эффективного господства над ними, после чего и сами (местные элиты) попались на ГП-ый крючёк.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 20:11   #6
Кирилл56
Участник
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Москва
Поблагодарили 21 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митос Посмотреть сообщение
А как быть с немцами, которых переселили в США и Канаду. Почему некоторые, убив столько людей, дожили до старости? У них больше попущения, чем у остальных?
Если ты про лидеров нацизма, то нацизм, видимо, сидел в головах самих немцев. Не могла же кучка нацистских болтунов за короткое время превратить нормальных немцев в зверей? Хотя был док. фильм, в котором говорилось, что Гитлер жаловался своим докторам, что испытывает оргазм, когда толкал свои речи, а врачи посоветовали ему это не лечить. Возможно это ему немного помогло "заворожить" немцев, слушавших его выступления. В любом случае, преступления творили немецкие массы, а нацистские лидеры, можно сказать, помогли немцам реализовать их (немцев) желания и убедиться на собственной шкуре в их правильности/неправильности.
Почему бог не сильно защитил СССР? Если бы ВОВ не было, или она не принесла бы таких разрушений нашей стране, то мы могли бы одолеть капиталистический Запад. Но дело в том, что Сталин, двигавший всё-таки страну в направлении Богодержавия, - не вечен. И после его смерти к власти пришли бы какие-нибудь уроды типа Хрущёва. А если учесть, что мы бы при этом одолели кап. Запад, то ГП пришлось бы уступить место нашей убогой элите, которая, будучи такой же эгоистичной и презирающей всех и вся, как и ГП, является при этом значительно тупее и недисциплинированнее, чем ГП. Поэтому бог не мог позволить нашей убогой элите на горбе Сталина и большевизма сместить ГП и править миром. У нас в то время господствовал марксизм, который является дурилкой, со свободой слова, думаю, было ещё хуже, чем на Западе, и бог не мог позволить, чтобы такая страна распространила свою власть вместе с такой идеологией над всем миром.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 07:50   #7
Митос
Новый участник
 
Регистрация: 23.07.2015
Адрес: Краснодар
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Ведь капитализм тоже является дурилкой. То есть всё же их элита лучше нашей была потому, что наша не знала капитализм? Тут могут ббыть только предположения. Ну а пока видимо так как оно есть, дабы не было хуже. Будем ждать, когда ГП ошибётся)))
Митос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 09:08   #8
садовник
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Земля
Поблагодарили 934 раз(а)
По умолчанию

Говорить о чём-то "лучшем из двух зол" можно весьма условно.

Во-первых, о носителях - людях. "Нет злых людей, есть люди, которые ничему не учились и всё напутали, что я говорил... Боюсь эта путаница будет ещё продолжаться долгое время." Сами души носителей - добрые, а психика одержима теми или иными эгрегорами.
Не исключение и ГП. Суть ГП нигде не раскрывается, его только обозначают. Но ГП - это опять же не "сборище Сауронов из святого леса", как и ВП, в представлении Андрюши-критика и его адептов-учеников.
Хватит гнать волну. Думаем и разбираемся в явлении. А мистику оставляем новобранцам-школьникам. (кстати, интересный этап развития - внутреннее убеждение, что он всё знает, всё понимает, мера всему и безошибочный судья - только технологии не хватает. Данная психика - продукт различных семинаров, в том числе и Андрюши-критика).
ГП скорее всего эгрегор, а носители этого эгрегора им же и одержимы. Т.е. "высшее руководство" давно стало жертвой детища, рождённого их предками.
"Смерть эгрегора" - это такое изменение его программного кода, которое приводит к кардинальным изменениям его целевых функций. Сами носители ГП изменить информационные блоки скорее всего не смогут. Эгрегор "сожрёт" любого из их числа, который пойдёт против (жёсткая программная настройка системы безопасности) - скорее всего за историю такие случаи были и не раз.
Естественно имеется в виду носители кодов ГП, где расположены высшие программные блока. Часть кодов эгрегора ГП располагается и в нас с вами. А вот эта часть вполне доступна изменениям. Если статистика распределения меняется - высшие программные блоки теряют переферию - эгрегору остаётся только военный приоритет - солдат у жречества ГП нет - он прекращает существование, скорее всего уничтожает своих носителей в безумной попытке вернуть позиции.

Последний раз редактировалось садовник; 24.07.2015 в 09:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо садовник за это сообщение:
Elisey (25.07.2015)
Старый 24.07.2015, 10:30   #9
Митос
Новый участник
 
Регистрация: 23.07.2015
Адрес: Краснодар
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Матрично-эгрегориальные войны? Путь начинается с измения своей психи и работой над собственной нравственностью лично каждого? Согласен, тогда действительно и поводов не останетлся и подпитки не будет у программных блоков, или изменится их код. Это был вопрос не жажды мести с моей стороны ГП или обиды на ИВОУ, а желание понять процессы. Об этом чётко написано, да вот связать не смог эти понятия с жизненным процессом. Спасибо.
Митос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 14:21   #10
Кирилл56
Участник
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Москва
Поблагодарили 21 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митос Посмотреть сообщение
Ведь капитализм тоже является дурилкой.
Капитализм возник, когда в З. Европе было дискредитировано христианство (видимо из-за того, что христианская верхушка переборщила с разграблением своих народов, развратом и репрессиями против несогласных), "давившее на мозги" пастве, после чего, естественно, народ возжелал свободы. ГП успел на это желание свободы отреагировать лишь внедрением идей типа социал-дарвинизма, "человек человеку - волк и конкурент", протестантизм с его богоизбранностью по критерию богатства или того, что пишет Эйн Рэнд (уже в наше время). Так и возник капитализм, демократии, права человека, права и свободы предпринимательства. Т.е. на идеологическом уровне ГП потерпел поражение - в обществе возобладала идеология различных свобод (но в неё успели подмешать дурные идеи, типа вышеперечисленных). И капитализм с научно-техническим прогрессом, действительно, дали неслабые свободы людям (возможности реализации своих свобод). Так вот, марксизм - это попытка реванша ГП на идеологическом уровне. Так же марксизм имел цель не допустить нынешнюю гонку потребления с бессмысленным перемалыванием природных ресурсов, разрушением биосферы отходами в частности и человеческой деятельностью в общем. Марксизм, скажем так, предлагал некую "социальную справедливость" в обмен на завоёванные капиталистические права и свободы. Ведь ГП-у все эти демократии, права человека и свободы предпринимательства - как кость в горле. Поэтому капитализм в этом смысле лучше марксизма, являющегося новым идеологическим обоснованием/прикрытием толпо-элитаризма (после отказа толпы от христианства).
Цитата:
Сообщение от Митос Посмотреть сообщение
То есть всё же их элита лучше нашей была потому, что наша не знала капитализм.
Я имел в виду, что наша элита в сравнении с ГП - тупое и убогое быдло, умеющее только реализовывать принцип: "дали власть - гуляем всласть" (пока не мужик не скинул), хапать и "показывать крутизну". Поэтому станет ли бог способствовать смене ГП на нашу элиту?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра



Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100