Да, встречка 12.15 ч.4
...
Суд тоже без меня был, в постановлении не было разъяснений, я и времянку не сдавал... В ГАИ не хотели возвращать из-за того, что времянка не сдана, но потом вот поговорил с ними - мол товарищи, во время суда меня в Москве не было (был в Геленджике), пояснений по действиям не получал, а на времянке так и вообще даты действия менты не проставили, так что она с выдачи юридически была не действительна. Короче пожопились и вернули права...
Вернули через 4 месяца + 10 дней (аппеляционных - после вынесения приговора судом
)...
Без прав я 2 раза ездил на слет Москва - Ржев (один раз с Владом за рулем (муж
Яры)). По Москве на работу постоянно ездил все 4 месяца, в подмосковье на шашлыки и т.д.
Короче вообще наплевательски отнесся на 12.15 ч.4.
...
Вернули права, вернули права
...
...
В ГАИ какие-то утырки работают. Приехал в 9.00... В очереди первый. Очередь всего из 2 человек. До 9.40 сидел ждал когда гаишники принимать начнут (ну пока они чай попьют, обсудят все, родным позвонят)... Вышел из ГАИ с правами 9.42... Вообще борзота обнаглевшая...
...
Вернули права, вернули права
...
...
Кстати у нас в СВАО в ГАИ 2 кабинета по выдаче прав. Один по "выезд на встречку", а второй по "все остальное" в том числе и "изъяты за нетрезвый вид"... Так вот во второй кабинет очереди огромные. А в первый пусто...
Цитата:
И потомки "благодарные" вас не забудут
|
Меня точно не забудут. Меня за все время остановили только 1 раз и то не по моей вине, а по вине ведущего (а я был ведомым)... Тогда права и отобрали... Все, больше я ничего плохого не делал...