Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 17:09   #1
Ilya51
Новый участник

По умолчанию "Мистика" большевизма, поясните...

Помогите разобраться. В последней записке ВП, сказано, что помощь Украине со стороны России возможна лишь в том случаи, когда автоматика дури и безволия будет выработана…
Если принять во внимание тот факт, что периодически происходит упоминания того, что Украина попросту не может отдать юго-восточные области вследствие их продажи, а точней сдачи в аренду, западным друзьям нынешней власти Украины. Например, в видео с Жириновским http://www.youtube.com/watch?v=zod_HWZ3CUE или видео от КПЕ https://www.youtube.com/watch?v=9nTJtwlJVoo&feature=youtu.b. И сам АК заявляет, что идет борьба корпораций.
В таком ходе событий, лично мне видится что во время «выработки дури и безволия» юго-восточные области будут просто пропущены через мясорубку выработки, да ещо и останется… И точно западные друзья, не то что способствовать будут а подавлять все выявленные зачатки формирования суверенитета. После этого, Русской цивилизацией там и пахнуть не будет… Не понимаю почему ВП СССР стоит на такой позиции…
Ilya51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:10   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ilya51 Посмотреть сообщение
западные друзья, не то что способствовать будут а подавлять все выявленные зачатки формирования суверенитета. После этого, Русской цивилизацией там и пахнуть не будет…
Западные "друзья" способствуют этому на протяжении всей истории русской цивилизации.
В этом и заключается суть противоборства и если заранее ставить знак равенства между намерениями противника и предполагаемым вариантом будущего, то есть, по умолчанию считать, что противник "уже победил", как у нас зачастую и делают разнородные патриоты, то нам всем остаётся только одеться во всё белое и медленно (чтобы не создавать паники) ползти на кладбище.

Только вот пример, скажем, товарища Сталина, пошедшего наперекор намерениям мировой "элиты", пример моего деда, командира эскадрильи, прошедшего всю войну, говорят мне о том, что намерения врагов русской цивилизации далеко не всегда претворяются в жизнь - усилиями тех людей, которые с ними не согласны.

Вот, скажем, у товарища Стрелкова, как я полагаю, несколько иные намерения, нежели у мировой банды.
И, я полагаю, что такие люди как Стрелков, как минимум, внесут существенные коррективы в предполагаемый ими вариант будущего.

Что касается "помощи России", то, во-первых, помимо прямой военной помощи может и оказывается самая разная иная помощь, во-вторых, по моему глубокому убеждению, втягивание России в войну с Украиной - это и есть основная цель всей этой операции, ловушка, в которую Россию усиленно толкают со всех сторон. К счастью, руководство России, очевидно, прекрасно понимают этот расклад.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 14:59   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ilya51 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. В последней записке ВП, сказано, что помощь Украине со стороны России возможна лишь в том случаи, когда автоматика дури и безволия будет выработана…
Если принять во внимание тот факт, что периодически происходит упоминания того, что Украина попросту не может отдать юго-восточные области вследствие их продажи, а точней сдачи в аренду, западным друзьям нынешней власти Украины. Например, в видео с Жириновским http://www.youtube.com/watch?v=zod_HWZ3CUE или видео от КПЕ https://www.youtube.com/watch?v=9nTJtwlJVoo&feature=youtu.b. И сам АК заявляет, что идет борьба корпораций.
В таком ходе событий, лично мне видится что во время «выработки дури и безволия» юго-восточные области будут просто пропущены через мясорубку выработки, да ещо и останется… И точно западные друзья, не то что способствовать будут а подавлять все выявленные зачатки формирования суверенитета. После этого, Русской цивилизацией там и пахнуть не будет… Не понимаю почему ВП СССР стоит на такой позиции…
есть такой эффект "обезьяньей лапы", източником которого является такое основополагающее явление, как Божий Промысел. Вы же изходите из идиологемы "Запад фффсегда побеждает!!! Караул!!!" Не всегда, но ВП СССР не может И не должен делать за других, в данном случае за жителей того недоразумения, что называется ныне "Украиной", ИХ РАБОТУ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.