Цитата:
Сообщение от Ilya51
западные друзья, не то что способствовать будут а подавлять все выявленные зачатки формирования суверенитета. После этого, Русской цивилизацией там и пахнуть не будет…
|
Западные "друзья" способствуют этому на протяжении всей истории русской цивилизации.
В этом и заключается суть противоборства и если заранее ставить знак равенства между намерениями противника и предполагаемым вариантом будущего, то есть, по умолчанию считать, что противник "уже победил", как у нас зачастую и делают разнородные патриоты, то нам всем остаётся только одеться во всё белое и медленно (чтобы не создавать паники) ползти на кладбище.
Только вот пример, скажем, товарища Сталина, пошедшего наперекор намерениям мировой "элиты", пример моего деда, командира эскадрильи, прошедшего всю войну, говорят мне о том, что намерения врагов русской цивилизации далеко не всегда претворяются в жизнь - усилиями тех людей, которые с ними не согласны.
Вот, скажем, у товарища Стрелкова, как я полагаю, несколько иные намерения, нежели у мировой банды.
И, я полагаю, что такие люди как Стрелков, как минимум, внесут существенные коррективы в предполагаемый ими вариант будущего.
Что касается "помощи России", то, во-первых, помимо прямой военной помощи может и оказывается самая разная иная помощь, во-вторых, по моему глубокому убеждению, втягивание России в войну с Украиной - это и есть основная цель всей этой операции, ловушка, в которую Россию усиленно толкают со всех сторон. К счастью, руководство России, очевидно, прекрасно понимают этот расклад.