Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 09:21   #81
Поднявшийся Спящий
Новый участник

Скажите, уважаемый участник форума, а какие более существенные способы борьбы избирают сторонники КОБ? По моему, никаких, всё те же, не лучше интернет митинга. Он так же собирается с людьми, выступает перед ними, участвует в различных телевизионных программах. А против ВТО он делает хоть что то вот вы что то сделали против него? Критиканством, знаете ли, заниматься всегда просто.
А что касается образа врага тут я согласен - после определенных попыток общения с людьми мне пришлось отказаться от фраз, обозначающих ГП. Клеймят параноиком и дальше либо слушают в пол уха из вежливости, либо сразу же возражают и не хотят ничего такого слушать мол бред, теория заговора и т.п. А вот когда в качестве образа врага подаются просто некие спецслужбы западных стран это воспринимается легче, причем он сам говорит, что против простого народа ничего не имеет этим занимаются лишь избранные у власти западных стран. И для начального восприятия именно это и нужно, начнешь про ГП и многие люди уже просто "Опять жидомасоны, и ты туда же" даже не дослушав.
Что касается поддержки власти - он просто не желает повторения революций, перестроек и прочего когда все летело к чертям. Вы конечно дальше можете заниматься критиканством и разведением тонн теории, но практически он сделает гораздо больше вас своими действиями. Играть нужно по чужим правилам, и когда будешь бойкотировать всех и вся ничего не добьешься. Нужно хотя бы формально поддерживать власть. Это тоже самое что ссылка на то, что госдума формально когда то рекомендовала КОБ к распространению или Медведев когда то сказал о проблеме алкоголизации в открытую, что использовалось сторонниками КОБ говоря что они поддерживают власть в этом.
Я всё сказал.
Поднявшийся Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:31   #82
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
...посмотрите все его "инициативы", чем они кончились? Ничем...
А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить.
Цитата:
... В каком то из постов Толяныч приводил подсчет или анализ деятельности т.Стариков из которого ясно видно что один человек неспособен генерировать такой объём телодвижений (книги, акции, поездки, встречи, семинары), что в свою очередь говорит о том что на этого человека работает некая организация (или круг лиц), и он как бы является ее лицом, а там где имеет место такой подход явно просматриваются чьи то интересы ведь содержать такую компанию дорогое удовольствие.
Общий тираж его книг перевалил за четверть миллиона, так сказал Н. Стариков в одном из своих выступлений, по моему, отвечая на чей-то вопрос. Примерный разброс цен на книги: от 200 до 350 руб. Сколько он получает я понятия не имею, но думаю что в состоянии нанять команду, которая помогала бы на пиар поприще и тем самым увеличивала бы продажи. Имеет-ли деньги из казны не берусь говорить - может да, может нет, но то что за ним следят, вернее за его словом - 100%. Примером тому может послужит совершенно не давний случай, когда в одном из своих выступлений он рассказал как упрекнул депутатов какой-то области на ношение символики "местного" значения, затем развил эту тему в своём выступлении... Спустя может месяц, может меньше, короче около того Кадыров отказывается от звания президента, за ним другие, а сейчас уже этот вопрос в Гос.Думе. Казалось бы от этого хлеба больше не стало, но дело очень важное, по моему.

У меня с ним несогласие по двум вопросам, которые между собой связаны. Первое он както сказал что-то вроде, не могу дословно процитировать, что то что было познее 300-350 лет не так важно. Второе он всё валит с больной головы на здоровую, говоря что евреи - это инструмет в руках англосаксов. По второму вопросу я считаю наоборот, по первому вопросу - если заглянуть глубже в историю, то мы найдём этому доказательства.

Для себя я твёрдо решил что моё несогласие со Стариковым по этим вопросам не так важно, как важно моё желание встать на сторону России в информационной войне, которую ведут в самой же России всем нам хорошо известные друзья.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:32   #83
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Поднявшийся Спящий
Новый участник, это старая тема и отвечать на вопросы поставленные в этом посте
не имеет смысла, для того чтобы понять из каких соображений каждый из участников этой ветки отстаивает свои позиции нужно перечитать и другие темы на этом форуме. А методы борьбы у всех разные, опять повторюсь, невижу смысла сейчас их опять излагать здесь.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:38   #84
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.
Старый 06.11.2010, 20:23   #85
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.
Не понимаю о чём тут, правда не пойму.
Старый 07.11.2010, 06:12   #86
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Не понимаю о чём тут, правда не пойму.
#20 Как я уже говорил с его аналитикой трудно не согласится, но его базар нужно фильтровать не меньше чем кого-либо другого. Про евреев/иудеев как бы всё понятно, но когда он с одной стороны говорит что Путин и Медведев одно, с другой строны выстовляет на своём сайте номинацию на премию гебельса теперешнего президента, то очевидно что дело ясное что дело тёмное.
#36 Интересно другое, в последнем сообщении он опубликовал фрагмент передачи со своим участием. Видео убрано, тема «умерла», Стариков молчит, хотя обычно он поддерживает свой ЖЖ в активном состоянии..
#59 А в остальном всё идёт по плану: Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь. Кстати выступление Старикова против Медведева всё-таки вызывает у меня чувство не просто симпатии, а его сторонника, не смотря на причитания о "многострадальном народе" (особое ударение делалось в последнем и предпоследнем видео).

Это так что первое попалось, думаю если внимательно покопаться в материале можно много интересного по теме найти.
Если звезды зажигают, значит это кому то нужно!
Старый 07.11.2010, 10:33   #87
Antanas Rudas
Завсегдатай

Предположим, что Старикова предки и евреи и русские, предположим. Ну поставь себя на его место. Ну как бы ты себя повёл, если бы считал Россию своей родиной, себя русским, но и еврейские корни не забывал. Я в штаны к нему не заглядывал и не выступаю в роли адвоката, просто реально на вещи предлагаю посмотреть. Я просто думаю что людей надо различать на "наших" и "не наших". К сожалению подавляющее большинство, подавляющее - по моему попадают во вторую категорию. А может Стариков и не имеет еврейских кровей и не просто хочет их выгородить, а предлагает им пересмотреть свою роль и перестать быть оружием в чужих руках. КОБ тоже об этом. На эту тему можно долго рассуждать, соглашаться или не соглашаться, но помоему главное тут - нам всем необходимо различение. Обрати внимание на премию Геббельса - лауреаты, в основном "избранные", многих номинировал сам Стариков. Справидливо нужно на вещи смотреть, всем лучше будет.

И ещё, я смотрю каждое видео Старикова, если раньше он говорил что телевидение мол показывает хорошие исторические фильмы и т.д., то в последнем видео он сказал что с экранов необходимо убрать 10-15 личностей, цто руководству это нужно "зачищать" (он так не выражался) СМИ более решительно. Я думаю он это не просто так говорит, по крайней мере я надеюсь что за этим мы увидим перемены.
Старый 07.11.2010, 10:34   #88
Antanas Rudas
Завсегдатай

Все на интернет – митинг: 7 и 8 ноября!

.
Старый 07.11.2010, 18:44   #89
Альшевский Алексей
Местный

Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 01:02   #90
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.
Вроде как сами расстрельный список составляют... Cайт Старикова повис, правда ЖЖ в порядке, но там посещаемость меньше, в разы.

Так что по всему выходит что не нужен этот расстрельный список никому, т.к. если РФ в ВТО втянут, а Медведев настроен решительно, то всех без разбору, вернее без всяких списков в расход пустят.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.