20.09.2017, 12:13
|
|
Команда сайта
|
Гоблин о либеральных мифах.
[ame]http://youtu.be/QwUy1DmCCuA[/ame]
|
|
|
20.09.2017, 15:07
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Так я не понял, это вы Бондарчука и Михалкова, что ли, называете либералами? Это вы михалковские и бондарчукские высеры называете либеральными мифами.?
Ещё раз. Есть патриоты и псевдопатриоты. Есть либералы и псевдолибералы. Есть сторонники КОБ и псевдосторонники КОБ. Пожалуйста, почувствуйте разницу. Ну не всему же надо верить, что люди говорят. Люди имеют свойство лгать или искренне заблуждаться. По делам их, а не по словам, относите людей к либералам, к патриотам, вегетарианцам, христианам и прочее.
|
|
|
20.09.2017, 15:22
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Докторр, либерал - это свободный от ответственности перед самим собой и обществом: "Кошка бросила котят - это Путин". В этом безумии они пробили уже дно - посмотрите на Килари.
|
Ну что за дешёвые манипуляции, сударь?! Вы же не в церкви, хватит аудиторию за было принимать.
Нужно отличать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имеет никакой ответственности перед самим собой и обществом от тех, кто такие обязательства имеет, но общество это другое, интересы того общества отличные от ваших интересов.
Если же следовать вашей гениальной формуле, то получается, что типичный либерал выглядит так:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TuLOTlN_2vI[/ame]
|
|
|
20.09.2017, 15:55
|
|
Форумчанин
|
Докторр, у Вас сомнения в том, что Беляш либерал? Настоящий либерал за фунфырики не то, что Путина и Медведева проголосует, он мать родную (страну) продаст. А чё такого? - свобода д.б. тотальной во всём и в продаже всего и вся и фунфыриков в том числе. Когда же либералу прищемляют хвост наложением ограничений, у него сносит башню - запретитель у него становится узурпатором его свободы, то есть тираном.
П.С. Докторр, искренне благодарю Вас за наглядную демонстрацию либеральных взглядов на жизнь и ярчайшего их представителя.
|
|
|
20.09.2017, 16:20
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Вот это уже честнее. Не забывайте, пожалуйста, указывать в своих измышлизмах, ЧТО ИМЕННО вы подразумеваете под термином «Либерализм», когда вы этот самый «либерализм» высмеиваете и критикуете (ну, это вам так кажется, что высмеиваете и критикуете).
Потому что вы занимаетесь подленьким дельцем – подменой понятий. Вы берёте божественное явление, подменяете его фунфыриками и высмеиваете. С таким же успехом можно высмеять всё что угодно, любую святыню.
Да-да, либерализм – это именно божественное явление (для атеистов – это общечеловеческое явление). Это то, что прежде всего отличает человека от животного. Бог (Природа) наделил (наделила) человека свободой воли, и это величайшее богатство Человека. Бог – основатель либерализма. А вы, псевдоКОБ-овцы (и лично Вы, Промузг) – приспешники Дьявола (рабы своих страстей- для атеистов).
|
|
|
20.09.2017, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Практически всё под копирку Вашего кумира троллинга и даже главный его императив, который он дважды на моей памяти (ещё до задраивания им люков своей слоновой башни, а мы, как известно, в армате-14 и люки нам закрывать незачем) обещался доказать графиками и схемками на плакатах, пластилином на худой конец - "Бог (Природа) наделил (наделила) человека свободой воли, и это величайшее богатство Человека". Он за 8-мь лет так и не удосужился ... на Вас вся надежда. Дерзнёте?
П.С. Стиль, смешарики ... растёте .
|
|
|
20.09.2017, 17:15
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ваш витиеватый стиль изложения, откровенно говоря, труден к восприятию. Косите под АК ВП СССР?
Вы мне предлагаете дерзнуть – я не против, но будьте любезны уточнить: в чём именно Вы мне предлагаете дерзнуть?
Я правильно Вас понял, что Вы предлагаете мне доказать моё утверждение «Бог (Природа) наделил (наделила) человека свободой воли, и это величайшее богатство Человека»? Я Вас правильно понял?
|
|
|
20.09.2017, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Да.
П.С. Косить не удастся: ВП СССР излагает свои мысли, в отличие от меня, ясно и доступным всем языком. Тому, чему не научился Ванечкой ... Иван Ивановичем учиться уже поздно - печалька.
|
|
|
20.09.2017, 18:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Насколько я понимаю, Вы не относите себя к атеистам, верно? Если неверно, то поправьте меня.
Поэтому я вынесу за скобки лишнее, то есть упрощу выражение специально для сторонника КОБ - Промузга:
«Бог наделил человека свободой воли, и это величайшее богатство Человека».
Вы, Промузг, согласны с этим утвержднием? Если не согласны, то с чем именно: с тем, что Он наделил человека свободой воли? Или с тем, что свобода воли - величайшее богатство (ценность) Человека?
|
|
|
20.09.2017, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Докторр, не согласен с тем, что Бог наделил человека свободой воли. С тем, что свобода воли - величайшее богатство (ценность) Человека - согласен.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.
|