Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 16:53   #71
promity
Команда сайта

У милейшего Адольфа Алоизыча бывали минуты и часы неземного блаженства и олимпийского спокойствия!
Что доказывает его полное взаимопонимание с Богом? А может он просто говорил .. как бы не совсем с Богом, вернее совсем-совсем не с Ним?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 18:18   #72
грустиль
Участник

Промити, я не был пьяницей, ни алкаголиком, но знаю проблему, как будь-то им был.
Ни один алкаш не признаеться в том что он алкаш, он уверен, что всё под контролем.
Я просил сказать о впшей методике, но вы молчите.
О статистике, молчите.
Теперь моя статистика. За 20 лет я повидал на излечении и кодированных, и програмированных, и загипнотизированных. Нет только УБЕЖДЕННЫХ СВЫШЕ.
А вам на этом форуме я мешать не буду. И стул выбивать не собирался, думал вы убежденный.
В ё что я хотел, это в русле концепции выработать совместно ЭФФЕКТИВНЫЕ, комплексные методы лечения, профилактики и искоренения человеческих пороков.
Но вижу здесь судят по авторитету, книжкам и прочей писанине, не сопоставляя с собой.
Очень жаль ваших адептов, и сочувствую сопротивляющимся.
грустиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 18:41   #73
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
У милейшего Адольфа Алоизыча бывали минуты и часы неземного блаженства и олимпийского спокойствия!
Что доказывает его полное взаимопонимание с Богом? А может он просто говорил .. как бы не совсем с Богом, вернее совсем-совсем не с Ним?
Про Адольфа не знаю, но я вполне адекватен. В отличие от вас.
Давай сравним:
Цитата:
И ответил им Иисус:
Цитата:
...Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат Учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал свои законы не на страницах книг, но в вашем сердце, и в вашем Духе. Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела....

....Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью вы закрыли глаза, чтобы не видеть ничего, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать.
Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может.

И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам...

«положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях.
Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий.
Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас».

В чём ваша ошибка, господа веганы:
не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 00:06   #74
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от грустиль Посмотреть сообщение
Промити, я не был пьяницей, ни алкаголиком, но знаю проблему, как будь-то им был.
Вы не "были" им - вы им и являетесь, в точности в русле вами же признаваемого постулата о том, что алкаши не признаются в собственном алкоголизме.

Цитата:
Я просил сказать о впшей методике, но вы молчите.
О статистике, молчите.
- к теме дискуссии это не имеет никакого отношения - но обо всех этих вещах на форуме уже высказывались все, кто желал - совет прежний - ищите в архивах форума. Чем вас совет не устраивает? С какой стати участникам форума бежать удовлетворять ваши запросы когда вы не уважаете ни правила форума, ни самую обычную этику поведения? По сути дела ваш вопрос - попытка свалить в сторону от русла разговора, которое вам не очень нравится - т.е. заболтать.

О статистике я вам объяснил достаточно ясно - а где ваш список книг в которых вы "не обнаружили" всего того, о чём вы где ни попадя вещаете с видом первооткрывателя?

Цитата:
Теперь моя статистика. За 20 лет я повидал на излечении и кодированных, и програмированных, и загипнотизированных. Нет только УБЕЖДЕННЫХ СВЫШЕ.
А вам на этом форуме я мешать не буду. И стул выбивать не собирался, думал вы убежденный.
- это бред собчачий, а не статистика. А вообще спасибо за комплимент.

Цитата:
В ё что я хотел, это в русле концепции выработать совместно ЭФФЕКТИВНЫЕ, комплексные методы лечения, профилактики и искоренения человеческих пороков.
Но вижу здесь судят по авторитету, книжкам и прочей писанине, не сопоставляя с собой.
Очень жаль ваших адептов, и сочувствую сопротивляющимся.
- выработать эффективные методы искоренения человеческих пороков предлагая алкашествовать?!
Материалы КОБ, к которым вы апеллируете непрерывно, будто одно только упоминание о них делает кого либо понимающим их - тоже "прочая писанина"? Вас спрашивают - в каком месте материалы, коли уж вы называете себя сторонником КОБ, соответствуют вашим буйным фантазиям? Вы отвечаете - "Здесь судят по книжкам.." - здесь не судят по книжкам, здесь хотят выяснить - а чего индивид понял из материалов Концепции, коли он либо критикует её, либо называет себя её сторонником?

Чего не сопоставляя с собой - вы опять за старое?
Старый 16.02.2016, 00:13   #75
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Про Адольфа не знаю, но я вполне адекватен /- мои аплодисменты!/. В отличие от вас.
Давай сравним:

Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может.

И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам...

«положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях.
Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий.
Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас».

В чём ваша ошибка, господа веганы:
не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд...
?! Температуру мерил? Демагогия тем и славится - любое явление можно трактовать как угодно и как не скушно любому желающему, которого собственная совесть не наставляет на путь истинный. Так что над сложными метафорами Христа и других посланников и просветителей (Пушкина, например, некоторые особо ретивые "пушкинисты" доистаскали до уровня собственной пошлости и развращённости) кто только не поизгалялся на протяжении столетий. Ничего нового в этом плане ты не сообщил. Кроме как показал уровень собственной истерики на данный момент времени - славословя себя любимого ("но я вполне адекватен" - к Наполеону, в 6-ю!) и обзывая несогласных.
Старый 16.02.2016, 21:32   #76
inin
Форумчанин

Цитата:
Две пули в голове, живу в лесу, участвую в убийствах, пью кровь и ем мясо.
Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-Pu0e0CZZug[/ame]

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 03:26   #77
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Ахули, большое искусство - это прикольно...
P.S. Старый мерин борозды не портит...
Старый 17.02.2016, 05:08   #78
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика.

1) "мы - ЕГО элементы" - то есть каждый человек часть, "клетка Бога". Части единого организма не обладают собственной волей. Иными словами, никто из людей ни за что не отвечает, поскольку все мы - безвольные куклы. Чикатило просто выполнял волю бога - это ведь бог хотел, чтобы он насиловал и расчленял детей, - так говорит Заратуст ANTON

2) "мы - ЕГО генетика" - то есть каждый человек представляет собою самостоятельный организм, обладающий родовыми и наследственными признаками Бога, передающимися на генетическом уровне. Такие микро-божки, тем не менее, отдельные самостоятельные организмы, наделённые личным произволом выбора, независимым от воли Бога, т.е., могут действовать как в русле промысла, так и вопреки ему, по собственному злонравию.

То есть, кратко.
ч.1 - мы части целого, безвольная субстанция.
ч.2 - мы самостоятельные организмы, имеющие возможность проявления собственной воли.

Теперь вопрос.
Как части 1 и 2 совместить в одном предложении?
Не знаешь как?
Спроси у Антона!!!

Кстати:
одним из признаков шизофрении считается одновременное наличие у индивида двух и более мнений по одному и тому же вопросу.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 17:02   #79
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON
В растительных белках не более 16 аминокислот, всего их 22. Полноценных белков, необходимых для развития человека, из 16-ти аминокислот создать невозможно.
Мы вот тут ставки делаем - будут ли извинения за тупую брехню?
Или наглая рожа - лучшее извинение?

Я вот тут старался, тратил своё время и силы, дабы вложить в вашу голову хоть каплю здравомыслия: #65

Я уж не говорю о том, что для вменяемых людей информация на нашем форуме об этом лет сто назад уже приведена: http://forum.kob.su/showthread.php?t=8211

Но что там... Чукча ведь не читатель, чукча - писатель!

Вы, ANTON, вместо "Благодарю, извините за глупость", возродились, как дерьмофеникс, и поехали далее флудить, как ни в чём ни бывало.

Антоха, вы мужчина, или роевое насекомое?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:31   #80
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

1) "мы - ЕГО элементы" - то есть каждый человек часть, "клетка Бога". Части единого организма не обладают собственной волей. Иными словами, никто из людей ни за что не отвечает, поскольку все мы - безвольные куклы. Чикатило просто выполнял волю бога - это ведь бог хотел, чтобы он насиловал и расчленял детей, - так говорит Заратуст ANTON

2) "мы - ЕГО генетика" - то есть каждый человек представляет собою самостоятельный организм, обладающий родовыми и наследственными признаками Бога, передающимися на генетическом уровне. Такие микро-божки, тем не менее, отдельные самостоятельные организмы, наделённые личным произволом выбора, независимым от воли Бога, т.е., могут действовать как в русле промысла, так и вопреки ему, по собственному злонравию.

То есть, кратко.
ч.1 - мы части целого, безвольная субстанция.
ч.2 - мы самостоятельные организмы, имеющие возможность проявления собственной воли.

Теперь вопрос.
Как части 1 и 2 совместить в одном предложении?
Не знаешь как?
Спроси у Антона!!!
Отвечаю:
Вывод Сирина №1:
Цитата:
Части единого организма не обладают собственной волей (???). Иными словами, никто из людей ни за что не отвечает, поскольку все мы - безвольные куклы...
Вот тут -пиzдишь, косой, шулерский приём: Я давал такую ссылку -
сюда ([ame="http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y"]устройство ДНК[/ame])
Сирин №2:
2)
Цитата:
"Такие микро-божки, тем не менее, отдельные самостоятельные организмы, наделённые личным произволом выбора, независимым от воли Бога, т.е., могут действовать как в русле промысла, так и вопреки ему, по собственному злонравию.
Ну это как раз твой случай, а именно - отсутствие различения.

На деле -
Каждый элемент Суперсистемы сам является суперсистемой, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y[/ame],
неразрывно связан общими интересами с центром организма(!) потому обладает не только собственным, но и сопряжённым интеллектом (та самая Совесть!) а потому является частью Единого Бога.

Так у кого из нас жизофрения = разделение единого на две несовместимые части?

Так что, Ефрем преподобный, Hexyй перекладывать с больной головы на здоровую.

В лоб втирай, когда дрочишь..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.