10.03.2011, 10:13
|
|
Ушёл в баню
|
2 Sirin
Вы похоже уже забыли, что лично Вы снесли тему, относящуюся к Первому Приоритету во флуд 
А она как раз и касалась "русских".
2 Сергей Смагин
Я бы порекомендовал Вам зайти на
www.superkruto.ru/krutoyforum
/Вокруг Нас
/Политика и Закон
/Концепция Общественной Безопасности
и прочитать мои комменты, начиная с 18 страницы.
Тогда нам будет проще говорить.
2 Автолекарь
Самое главное, чего от НАС боятся то, что мы начнём говорить:
Я- РУС (Рос, Рыс, Рас...), потому что потом мы перейдём на
Я- РС, с вытекающими последствиями для Первого Приоритета.
3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.
|
|
|
10.03.2011, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Самое главное, чего от НАС боятся то, что мы начнём говорить:
Я- РУС (Рос, Рыс, Рас...), потому что потом мы перейдём на
Я- РС, с вытекающими последствиями для Первого Приоритета.
|
А потом вообще перестанем говорить. И залезем обратно на дерево.
Будет проще, если Вы укажите свои источники информации. тогда я смогу составить свое собственное мнение, не прибегая к Вашей интерпретации.
PS. Лично Ваши божественные откровения прошу не предлагать. Мне бы со своими разобраться.
|
|
|
10.03.2011, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
О национальности «русский».
Судя по материалам КОБ в русские можно записать кого угодно. Всех подряд. И евреи и немцы и чеченцы и негры, мол, все они русские если сами захотят так назваться. И, мол, так продолжается уже много веков.
А теперь вопрос.
Русские существуют? Такой народ вообще-то есть?
Тут мне хотелось бы услышать то, что русские это не только цивилизация, но и народ тоже.
|
Наверное сначала стоит разобраться с терминами, что вы понимаете под словами:
1. Народ
2. Нация
3. Цивилизация
|
|
|
10.03.2011, 10:56
|
|
Команда сайта
|
Предлагаю общество разбить на две национальности: на тех, кто от себя в общество, и на тех, кто от общества к себе.
Мне вообще без разницы, кто он: русский или гватемалиц, главное чтобы был "для всех от себя", а не "для себя от всех" по типу психики.
|
|
|
10.03.2011, 13:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
А теперь вопрос.
Тут мне хотелось бы услышать то, что русские это не только цивилизация, но и народ тоже.
на который непоследовало ответа.
теперь накладываем отсутствие в работах ВПСССР понятия русский народ на понимание процессов матричного управления.
что получается? кем такое задуманно?
если всё еще непонятно тогда уххххх....
|
Выше я привёл цитату из "Мёртвой воды". Там такое понятие есть. Но трактуется оно несколько шире, чем "мама русская, папа русский - значит и я русский".
Что касается самого термина.
"Русский" - это слово прилагательное.
Китаец, японец, немец, француз - существительные.
Поэтому "русский" - это признак, который может быть у любого человека, у которого русская душа и русское сердце.
А то, что вы имеете ввиду и не можете выразить, называется существительным "русичи" или "русины".
Вот русичем немец быть не может.
А русским - сколько угодно примеров.
Что касается евреев, то до того момента, когда Сталин им подарил государство Израиль, они народом вообще не были, и быть не могли.
|
|
|
10.03.2011, 13:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Теперь про тот уровень, который называется народ. Есть евреи как народ. У них есть свои национальные интересы. Есть народ чеченцы – есть нац интресы. Есть татары – есть нац интересы. И у других народов есть свои нац интересы. Которые иногда совпадают с интересами других народов. А иногда и прямо противоречат. Вот, например, интересы еврейского народа и интересы палестинского народа прямо противоречат друг другу. И примеров противоречия интересов разных народов можно привести много.
|
Да, вопрос такой обширный, что и ответить на него конкретно не получится. Естественно, у русских есть национальные интересы, у каждого человека есть свои интересы если на то пошло. Но, у любых интересов можно найти общий знаменатель. Он то как раз и будет определяющим. Таким общим знаменателем для меня является концепция общественной безопасности, подчеркну, не русской, не американской, и даже не еврейской, а общественной. Т.е. по умолчанию подразумевается, что любой читающий, в любом уголке света будет читать эти материалы так, как будто они обращены к нему. Это своеобразный общий знаменатель, который позволяет прийти многим народам к общему мнению по большинству вопросов, ЕСЛИ, они хотят жить по-справедливости, не приемлят паразитизм и т.д. и т.п. КОБ не защищает какой-либо конкретный народ или национальность, не ставит его выше или ниже других. Но, тем не менее, там подчёркнуто, что русские в силу определённых обстоятельств
Цитата:
Сообщение от Мёртвая вода
Благодаря такому здравомысленному отношению к "суперкниге", от которой до сих пор млеет Запад, Русь сохранила достаточно цело-стное мировоззрение и не разпалась в духе индивидуализма - прав "личности" за счёт общества. И во всей истории своей русский дух стремился реализовать в жизни общества справедливость и обще-житие.
Вопрос о том, какую поддержит народ и, в частности, русский, разсеянный по всему русскоязычному Союзу. Ранее говорилось, что на уровне мировозприятия эпосов у народов антагонизмов нет. Анализ русских былин говорит, что ни разу меч русского витязя не поднимался ради обретения им золота или престола. Меч - обоб-щённое оружие - поднимался былинными богатырями не за плату и не за веру, а ради защиты угнетённых и обездоленных, ради защиты культуры народа. Былины передавались веками и отражают статистические закономерности генетически обусловленных матриц потенциальных возможностей и предразположенностей русских людей.
...обязательного во многонациональном государстве владения языком народа, на территории становления культуры которого человек проживает. Русский язык в России при этом многоязычии по-прежнему единственно возможный язык построения объединяющей все её народы культуры.
|
а значит, русская нация, русский язык могут стать тем связующим звеном, которое позволит другим народам по всему миру объединиться на почве обще-мировых интересов. Пока же, как вы и заметили, каждая нация тянет одеяло на себя, отстаивает свои мелкособственнические интересы. Россия же за всю свою историю сумела приютить под своей крышей кучу народов и национальностей, объединив их общим мировоззрением, понятиями о добре и справедливости. Т.е. в этом плане мы впереди планеты всей. И объединение всего мира на основе этих понятий является высшим интересом русской нации (наряду со многими другими).
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Судя по материалам КОБ в русские можно записать кого угодно. Всех подряд. И евреи и немцы и чеченцы и негры, мол, все они русские если сами захотят так назваться. И, мол, так продолжается уже много веков.
|
По мне, это совершенно не так. Ключевая ваша ошибка, что дескать русскими могут называться кто попало. Русский - это мировоззрение, строй души. А кто попало им обладать не может  Конкретный пример, у меня есть семья, есть и другие семьи. Интересы моей семьи не более значимы, чем интересы других семей (лично для меня по крайней мере). Потому, что есть общие законы справедливости, которые универсальны и применимы ко всему вокруг. Не может никакой народ быть лучше или хуже другого, иметь большее право на жизнь и т.д. Вот к примеру еврейская раса считает, что она богоизбранная, а значит то что справедливо для них, не справедливо для всех остальных. Это совершенно НЕ русский подход, а те кто разделяет подобные взгляды, русскими называться не могут. Жидами, возможно  В общем, есть понятия о справедливости, чести, достоинстве, которые являются универсальными ко всему живому, любой кто их разделяет, я считаю, вполне может называть себя русским. Тот же, кто считает, что его интересы важнее, чем интересы других людей - ну... ему ещё расти и расти в духовном плане.
Самое главное в этом вопросе не раскачивать маятник между, русский - это кто попало, и русский - это такой ариец, с русыми волосами, у которого СВОИ интересы и он должен их отстаивать во что бы то ни стало. И тот и другой подход - в корне не верный.
Цитата:
Сообщение от автолекарь
А теперь вопрос.
на который непоследовало ответа.
|
Выше я вроде ответил уже. Если вы какие-то определённые интересы русских имеете ввиду, то они конечно же есть, по умолчанию. Во-первых мы сами их для себя определяем, НО, учитывая глобальные интересы всего человечества в целом. Я к примеру считаю, что китайцам пока не место в России, ввиду разных причин.
Цитата:
Сообщение от автолекарь
теперь накладываем отсутствие в работах ВПСССР понятия русский народ на понимание процессов матричного управления.
|
Так задумано всевышним, что любая душа не является лучше или хуже остальных, не имеет большее или меньшее право на жизнь, как говорится, перед Богом все равны.
|
|
|
10.03.2011, 18:42
|
|
Ушёл в баню
|
простите меня ,излагаю я видимо совсем на другом языке для вас. в терминалогии совсем неохота разбираться, так и знал что нарвусь тут на учителей по русскому языку. )))
судя по вашим ответам вы вообще непоняли о чем речь либо это не входит в круг вашего понятия.
попробую задать вам наводящие вопросы а вы посмотрите на них более масштабно.
матричное управление это для вас тока материальный уровень?
свойства эгрегоров , управление ими как происходит?
что быстрее материализуется слово или мыслеформа?
ктонибудь может похвастаться что освоил хотябы одно направление из ГОП? имеет связь с РОДом?(не телефонную).
подумали и ответили на вопрос данной темы
если вы дальше собираетесь упражняться в терминологии и цитатах и пользоваться мозгами лишь для того чтобы более изысканно отмахаться то я сдаюсь . ))) буду просто читателем на вашем форуме. всего доброго.
|
|
|
10.03.2011, 19:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
ктонибудь может похвастаться что освоил хотябы одно направление из ГОП? имеет связь с РОДом?(не телефонную).
|
Думаю мало кто может, хотя некоторые что-нибудь делают для этого.
Цитата:
Сообщение от автолекарь
|
Если я не ошибаюсь, то тексты КОБ писали люди, которые вряд ли обладают какими-либо особенными способностями в реализации матричного управления. Возможно это причина, почему в КОБ данный вопрос не рассмотрен в подробностях. Но почему вы думаете, что кто-то специально это сделал? Если так рассуждать, то можно докопаться к любой книге, любому учению, поскольку каждое из них писали не боги, и не могли ответить на ВСЕ вопросы. Самое главное, что примерное понимание дано? Дано. Кто мешает вам идти своим путём, использовать дополнительные источники информации, если хотите более детально рассмотреть некоторые вопросы? В КОБ нет запретов ни на какую информацию.
Цитата:
Сообщение от автолекарь
если вы дальше собираетесь упражняться в терминологии и цитатах и пользоваться мозгами лишь для того чтобы более изысканно отмахаться то я сдаюсь.
|
Лично я не могу понять одного, зачем голосить в духе "ага, в КОБ нету методик матричного управления, значит КОБ - это проделки евреев" и т.п. Если вам так нужна эта информация, ищите сами, кто мешает?  Я вообще полагаю, что ВП СССР состоит из дядек-учёных в возрасте, которые с магией особо никогда не сталкивались, разве что в теории. С чего им быть специалистами в этой области? Тем не менее, написано итак немало.
Надеюсь, я правильно понял вопрос
|
|
|
10.03.2011, 19:26
|
|
Местный
|
В общем, основная проблема, почему некоторые опускаются до уровня истерики - потому-что хотят, чтобы им всё преподносили на блюдечке с голубой каёмочкой. У таких всегда кто-то будет виноват - ВП СССР, Путин, Медведев, вплоть до соседа Василия. При этом сами палец о палец не ударят, и бревно из глаза не вытащат. Начитался человек про язычество, взял в руки Мёртвую воду, и о ужас, там практически не рассмотрен этот вопрос! Следовательно, ВП СССР козлы, скрывают правду от людей, негодяи! Но вместо того, чтобы поведать людям эту правду, соотнести написанное ВП и какие-то свои представления, человек начинает воевать с ветряными мельницами, все козлы, всё неправильно. Одному не нравится это, другому не нравится то. Спрашивается, так что ты хочешь то? Выясняется, что такие люди сами не знают чего хотят, даже образа нет, как должно быть. Одним словом, детский сад.
|
|
|
10.03.2011, 19:29
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
свойства эгрегоров , управление ими как происходит?
что быстрее материализуется слово или мыслеформа?
...
|
Ничего удивительного - знания вроде как открыты, и в то же время закрыты.
На этом форуме уже приводился чёткий пример Умолчания по теме Надмирной Реальности. Никто ничего не знает, и в то же время боятся себе в этом признаться.
Наберите в гуугле Rareman Политика и закон, заходите -поговорим.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...божественные откровения прошу не предлагать. Мне бы со своими разобраться.
|
Было бы интересно узнать о Ваших.
О каком уровне Различения разговор?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
|