Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 07:34   #61
Январь
Команда сайта

http://cuamckuykot.ru/rookie-deputy-is-a-member-of-pussy-riot-4272.html она еще и белоленточная навальная швабра... Это она орала, что хочет чтобы в России была революция...

На Однаке меня забанили за пропаганду, а там как раз сейчас обсасывали что делать с этими швабрами и я как рас хотел им мысль вбросить о том, что можно поступить общественным способом - наказание через коллектив. Предупредить жителей Звенигорода что к ним к монастырю едут Пуси, отвезти их туда и высадить...

И все...

И не надо заниматься сочинительством на тему - а стоит ли нам в законодательство ввести меру наказания - порку???

В Британии порка никогда из законодательства и не удалялась...

http://youtu.be/49Muqd6Dr3I

Лесболибертарианки хреновы (сами себя так называют)...

И как только Тушино за нее проголосовало??? (Риторический)...

--- --- --- --- ---

Просто детство у всех было разное...

У кого-то было много игрушек и они выросли избалованными эгоистами, тем не менее не представляющими серьезной угрозы, так как до сих пор из своих игр в реальный мир выбраться не могут...

У кого-то не было игрушек совсем, и тогда такие сами создавали себе игрушку - и этой единственной игрушкой был целым мир под небом...

Но у особо несчастных так же игрушка была только одна - и это была собственная пиписька...

Вот и злобствуют теперь на все подряд...

Последний раз редактировалось Январь; 21.03.2012 в 07:59
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 11:23   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
она еще и белоленточная навальная швабра... Это она орала, что хочет чтобы в России была революция...

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex500 Посмотреть сообщение
Она "заняла третье место" на первом избирательном участке, набрав 19.15%; прошла с разницей всего чуть больше ста голосов, интересно, что за идиоты за нее голосовали(?)...или все-таки враги(?)
см. ------->

Цитата:
Сообщение от Sirin
Любые выборы по нынешним "демократическим" правилам - это прежде всего шоу с фейерверками и клоунами.
Ответ на вопрос Alex500 - "идиоты".
Но!
Этот результат ещё и хороший показатель.
Пидерастическо-либерастическая тусовка - группа поддержки Веры Кичановой, "либертарианская партия", оказалась В РАЗЫ более сплочённой и дееспособной, чем концептуальная или трезвенническая.

А относительно выборного шоу...
Зайдите на твиттер Верочки Кичановой, свежеиспечённого депутата МС Южного Тушино и прочитайте:
Цитата:
Сообщение от Вера Кичанова
В концлагере моей мечты все будет наоборот и надзирателями будут евреи.
Там же она писала о том, как готовилась к муниципальным выборам, лёжа на кроватке в израильской гостинице. А то в Москве в это время были жуткие морозы.

Но на выборах, она, знамо дело, говорила "электорату" совершенно другие вещи, а вернее, предъяаляла свои гламурные фото, сделанные для неё всё той же педерестической тусовкой:

Скрытый текст:

Для электората больше ничего и не нужно, посмотрели на фотку и решили: "Во! Нормальный депутат!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 12:47   #63
Alex500
Новый участник

Цитата:
Пидерастическо-либерастическая тусовка - группа поддержки Веры Кичановой, "либертарианская партия", оказалась В РАЗЫ более сплочённой и дееспособной, чем концептуальная или трезвенническая.
на мой взгляд, это потому, что у них - это работа, а у нас - это факультативно, помимо РАБоты! Времени у них гораздо больше на это дело чем у нас.

прям зло берет, что я узнал об муниципальных выборах и об их сути так поздно... и о том кто на них идет...
Хотя всё вокруг мне на это указывало.... и листовка Серова, которую я сразу отбросил не вчитываясь, но по воле случая жена обратила внимание и мне сказала, "вон мол твое кпе, о котором ты мне все мозги уже проел"... и встреча с образцовым за несколько дней до выборов...и много еще всяких "мелочей"...
Поздно я на форуме зарегился и во всё вник.
Глосов 50 я бы точно собрал, всех своих знакомых бы замарочил, во всех подробностях... и рейдами листовки чужие уничтожал бы....да и свою пропаганду везде вешал: кто они и что они... и про то, что есть альтернатива мракобесию...
МЛЯ...

Последний раз редактировалось Alex500; 21.03.2012 в 13:33
Alex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 16:59   #64
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex500 Посмотреть сообщение
на мой взгляд, это потому, что у них - это работа, а у нас - это факультативно, помимо РАБоты! Времени у них гораздо больше на это дело чем у нас.
Фильм ужасов для ГП. Роботы перестали работать и начали думать...
Вектор цели. Вектор ошибки. Решение.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:45   #65
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...Мафиозо начали огрызаться: подали заявление в прокуратуру о том, что я срывал выборы президента, хватал за руки членов избирательной комиссии (видимо домогался...) и вообще вёл себя крайне неадекватно, так что я должен быть благодарен за то, что меня всего лишь удалили. Могли ведь и в цепи заковать.
....
заведомо ложный донос может и покараться...
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:17   #66
Sirin
Команда сайта

"Ни на одном из участков не произошло никаких сбойных ситуаций. Никаких "каруселей" никаких "вбросов бюллетеней" не было зафиксировано"...
Жесть...
Очень забавно бородатый крысёныш выглядывает из-за цветочков

Старый 26.03.2012, 16:44   #67
rama
Местный

Цитата:
Очень забавно бородатый крысёныш выглядывает из-за цветочков
Вот этот тип и устроил кипиш на участке 3020. Такие безмозглые доводы для удаления с участка приводил - в адрес наблюдателей и главное председатель его поддерживала! Часа два мозг нам рушили, уже тогда было понятно, что отвлекают внимание наблюдателей для вброса. ЧЕРТИ !
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 19:45   #68
aunique
Местный

Так когда суд?
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 12:05   #69
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Очень забавно бородатый крысёныш выглядывает из-за цветочков
...
Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
...ЧЕРТИ !
Шайтан это, однако.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:47   #70
Sirin
Команда сайта

Сегодня состоялось заседание - удалось добиться судебного запроса на получение видеозаписей выборов.
Надеюсь, это значительно упрочит наши позиции.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.