Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
14.01.2010, 19:30
|
|
Завсегдатай
|
По сути все иуда-христианское творчество есть проводник идей ГП и по этой причине не могу с уважением относится не к одному из действующих персонажей этой трагикомедии. Иоанн действительно в момент написания Апокалипсиса был не совсем вменяем, есть даже мнение что его перу принадлежит не все что там написано, а по поводу моего ника и моего отношения к этой теме можете делать любые выводы. А те люди что ломали копья, кто они? В рамках кокой концепции они копья ломали? Личность самого Иоанна заслуживает пристального внимания и только через призму его личности можно рассматривать сам Апокалипсис, паранойя его заключалась в тотальной ненависти к Риму и всему что с ним связано. И число зверя есть имя Нерон зашифрованное, так что я с вами несогласен по этому вопросу, вынужден остаться Мастером Добрых Дел.
|
|
|
15.01.2010, 00:00
|
|
Форумчанин
|
я согласен с тем, что искажений внесено немало, но и Истинное там, несомненно, есть. иначе не было бы "святых чудотворцев".. имидж которых клир впоследствии беззастенчиво натягивал на себя.
что же касается вменяемомти/невменяемости - не могу не вспомнить пророка Мухаммеда ))) вот уж кто произносил суры, находясь в трансе... а между тем авторы КОБ относятся к нему (Корану) с исключительным пиететом... так что это вопрос открытый
|
|
|
15.01.2010, 08:04
|
|
Завсегдатай
|
Русские святые-чудотворцы были такими вопреки существующей религии а не благодаря ей. Вспомните Сергия, он уходил от монахов а они его преследовал неотступно, ситуация напоминала тот момент когда Путин был президентом, а макаки из ЕдинойРоссии талдычили на каждом углу "Мы с Путиным". И Серафим Саровский бежал из храма в пустынь от всяких глупостей творимых в монастыре. Конечно вопросов касаемо библии больше чем ответов, но с точностью можно сказать одно:"С тех пор как в мире появилось христианство, на земле не прекращалось кровопролитие за имя того кто был главным противником зла (с его слов)"
|
|
|
15.01.2010, 11:23
|
|
Форумчанин
|
всё так... тем обиднее за Сына Божьего, и за тех святых.
Думаю, современных христианских архипастырей таки повесят, если сами коньки не откинут...
есть сведения, что третье фатимское пророчество было именно о кризисе христианства и о особой роли России в его возрождении... поэтому его Ватикан и засекретил. А первые два - сбылись.
|
|
|
15.01.2010, 13:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
И кажется мне, что перво-наперво нужно понять мотив ГП, чтобы понимать, к чему он стремится.
|
Цель у него одна: утащить за собой как можно больше человеческих душ, лишить их обещанного спасения. И делает это он просто потому, что НЕ МОЖЕТ НЕ БОРОТЬСЯ С БОГОМ. Он богоборец, отец лжи, и имя ему - сатана.
|
|
|
15.01.2010, 14:04
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Короче, то, что послужит основой для "объединения под флагом борьбы". Когда это произойдёт,.. а произойдёт это под исключительно благовидными намерениями и лозунгами... вот тут-то и наступит очередь "печати Сатаны" и глобальный электронный концлагерь.
|
Мне говорили, что президент уже объявил о том, что с 2010 года начнется чипирование всех новорожденных, и в течение последующих 4-х лет будет чипировано все население России.
|
|
|
15.01.2010, 14:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Русские святые-чудотворцы были такими вопреки существующей религии а не благодаря ей. Вспомните Сергия, он уходил от монахов а они его преследовал неотступно, ситуация напоминала тот момент когда Путин был президентом, а макаки из ЕдинойРоссии талдычили на каждом углу "Мы с Путиным". И Серафим Саровский бежал из храма в пустынь от всяких глупостей творимых в монастыре. Конечно вопросов касаемо библии больше чем ответов, но с точностью можно сказать одно:"С тех пор как в мире появилось христианство, на земле не прекращалось кровопролитие за имя того кто был главным противником зла (с его слов)"
|
Все, что тут написано, есть не что иное, как бред сивой кобылы.
|
|
|
15.01.2010, 16:09
|
|
Форумчанин
|
простите, не понял? - за кровопролитие... а инквизиция? а конкиста? а крестовые походы на Иерусалим? а истребление несчастных детей Природы - индейцев сев. Америки? А преследование в России "старообрядцев" - с поджиганием берестяных шапок и пусканием вскачь со связанными руками?
а утопление/сожжение несчастных заблудших "ведьм" и "колдунов" вместо отеческого вразумления? не было этого? или вышеперечисленное - не делалось "христианами" во славу И.Х. с благословения первоиерархов? или это - не кровопролитие и душегубство?
за ## 64, 65 - согласен, всё так.
Последний раз редактировалось Толяныч; 15.01.2010 в 16:23
|
|
|
15.01.2010, 18:54
|
|
Завсегдатай
|
К этому еще нужно добавить жертв добровольного крещения Руси, до крещения в Киевской Руси проживало 12000000 человек, а через десять лет после кровавого крещения еле набралось 3000000человек, вопрос куда пропало 9000000человек.
Ну и сам по себе Солнечный это какой то провокатор или засланец от жидохристиан
|
|
|
15.01.2010, 19:23
|
|
Местный
|
К этому еще нужно добавить жертв добровольного крещения Руси, до крещения в Киевской Руси проживало 12000000 человек, а через десять лет после кровавого крещения еле набралось 3000000человек, вопрос куда пропало 9000000человек.
Ну и сам по себе Солнечный это какой то провокатор или засланец от жидохристиан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
|