Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 19:30   #61
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По сути все иуда-христианское творчество есть проводник идей ГП и по этой причине не могу с уважением относится не к одному из действующих персонажей этой трагикомедии. Иоанн действительно в момент написания Апокалипсиса был не совсем вменяем, есть даже мнение что его перу принадлежит не все что там написано, а по поводу моего ника и моего отношения к этой теме можете делать любые выводы. А те люди что ломали копья, кто они? В рамках кокой концепции они копья ломали? Личность самого Иоанна заслуживает пристального внимания и только через призму его личности можно рассматривать сам Апокалипсис, паранойя его заключалась в тотальной ненависти к Риму и всему что с ним связано. И число зверя есть имя Нерон зашифрованное, так что я с вами несогласен по этому вопросу, вынужден остаться Мастером Добрых Дел.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 00:00   #62
Толяныч
Форумчанин

я согласен с тем, что искажений внесено немало, но и Истинное там, несомненно, есть. иначе не было бы "святых чудотворцев".. имидж которых клир впоследствии беззастенчиво натягивал на себя.

что же касается вменяемомти/невменяемости - не могу не вспомнить пророка Мухаммеда ))) вот уж кто произносил суры, находясь в трансе... а между тем авторы КОБ относятся к нему (Корану) с исключительным пиететом... так что это вопрос открытый
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 08:04   #63
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Русские святые-чудотворцы были такими вопреки существующей религии а не благодаря ей. Вспомните Сергия, он уходил от монахов а они его преследовал неотступно, ситуация напоминала тот момент когда Путин был президентом, а макаки из ЕдинойРоссии талдычили на каждом углу "Мы с Путиным". И Серафим Саровский бежал из храма в пустынь от всяких глупостей творимых в монастыре. Конечно вопросов касаемо библии больше чем ответов, но с точностью можно сказать одно:"С тех пор как в мире появилось христианство, на земле не прекращалось кровопролитие за имя того кто был главным противником зла (с его слов)"
Старый 15.01.2010, 11:23   #64
Толяныч
Форумчанин

всё так... тем обиднее за Сына Божьего, и за тех святых.
Думаю, современных христианских архипастырей таки повесят, если сами коньки не откинут...

есть сведения, что третье фатимское пророчество было именно о кризисе христианства и о особой роли России в его возрождении... поэтому его Ватикан и засекретил. А первые два - сбылись.
Старый 15.01.2010, 13:50   #65
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
И кажется мне, что перво-наперво нужно понять мотив ГП, чтобы понимать, к чему он стремится.
Цель у него одна: утащить за собой как можно больше человеческих душ, лишить их обещанного спасения. И делает это он просто потому, что НЕ МОЖЕТ НЕ БОРОТЬСЯ С БОГОМ. Он богоборец, отец лжи, и имя ему - сатана.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:04   #66
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Короче, то, что послужит основой для "объединения под флагом борьбы". Когда это произойдёт,.. а произойдёт это под исключительно благовидными намерениями и лозунгами... вот тут-то и наступит очередь "печати Сатаны" и глобальный электронный концлагерь.
Мне говорили, что президент уже объявил о том, что с 2010 года начнется чипирование всех новорожденных, и в течение последующих 4-х лет будет чипировано все население России.
Старый 15.01.2010, 14:09   #67
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Русские святые-чудотворцы были такими вопреки существующей религии а не благодаря ей. Вспомните Сергия, он уходил от монахов а они его преследовал неотступно, ситуация напоминала тот момент когда Путин был президентом, а макаки из ЕдинойРоссии талдычили на каждом углу "Мы с Путиным". И Серафим Саровский бежал из храма в пустынь от всяких глупостей творимых в монастыре. Конечно вопросов касаемо библии больше чем ответов, но с точностью можно сказать одно:"С тех пор как в мире появилось христианство, на земле не прекращалось кровопролитие за имя того кто был главным противником зла (с его слов)"
Все, что тут написано, есть не что иное, как бред сивой кобылы.
Старый 15.01.2010, 16:09   #68
Толяныч
Форумчанин

простите, не понял? - за кровопролитие... а инквизиция? а конкиста? а крестовые походы на Иерусалим? а истребление несчастных детей Природы - индейцев сев. Америки? А преследование в России "старообрядцев" - с поджиганием берестяных шапок и пусканием вскачь со связанными руками?

а утопление/сожжение несчастных заблудших "ведьм" и "колдунов" вместо отеческого вразумления? не было этого? или вышеперечисленное - не делалось "христианами" во славу И.Х. с благословения первоиерархов? или это - не кровопролитие и душегубство?

за ## 64, 65 - согласен, всё так.

Последний раз редактировалось Толяныч; 15.01.2010 в 16:23
Старый 15.01.2010, 18:54   #69
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

К этому еще нужно добавить жертв добровольного крещения Руси, до крещения в Киевской Руси проживало 12000000 человек, а через десять лет после кровавого крещения еле набралось 3000000человек, вопрос куда пропало 9000000человек.
Ну и сам по себе Солнечный это какой то провокатор или засланец от жидохристиан
Старый 15.01.2010, 19:23   #70
rybc
Местный

К этому еще нужно добавить жертв добровольного крещения Руси, до крещения в Киевской Руси проживало 12000000 человек, а через десять лет после кровавого крещения еле набралось 3000000человек, вопрос куда пропало 9000000человек.
Ну и сам по себе Солнечный это какой то провокатор или засланец от жидохристиан

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.