Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 20:54   #51
красково
Местный

В ходе просмотра Не покидает ощущение..., будто где-то я это видел...

Ааа, вот оно?

красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:17   #52
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение

Ааа, вот оно?

точно! то то я и думаю почему он мне так не нравится, личность подозрительная!
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 23:02   #53
Прохожий
Участник

Итого:

Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 01:29   #54
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Член ПП КПЕ - это уже диагноз.
Вы правы, не все конечно, но есть особая категория, назовем их страдающими "КПЕ(ТМ) головного мозга", и они заполонили всю планету.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k[/ame]

Последний раз редактировалось Sirin; 27.11.2009 в 14:03
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 06:35   #55
sergign60
Форумчанин

Механизм ИЗВРАЩЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности, запущенный условно говоря, шатиловской группировкой в кпеТМ, нисколько не оригинален, но полностью слизан с механизма извращения Учения Христа, который был применён мировой закулисой в лице "апостолов" Павла и Петра, и зафиксированный императором Константином.

ВМЕСТО учения Иисуса Христа подсовывается "учение" ОБ Иисусе Христе в виде сборки сведений, реальных и выдуманных, из его биографии. Далее всё это преобразуется в краткий, легко запоминающийся "Никейский символ веры", в котором нет ни слов самого Иисуса, ни даже самого упоминания о Благой Вести, которую он нёс людям, и толпе "христиан" подсовывается гнилая идейка, что ей больше ничего знать и не надо, обо всём остальном позаботятся "отцы церкви"

Шатиловщина в кпеТМ действует таким же образом: сначала параллельно запускается процесс выпуска "популярных" книжек, брошюрок, агиток, в которых ВМЕСТО КОБ излагаются некоторые сведения О Концепции. Когда "пипл схавала", то запускается идейка, что собственно саму Концепцию и знать-то не надо, достаточно этих агиток, а руководство кпеТМ "всё знает", что демонстрируется публичными выступлениями. Смерть К.П.Петрова тоже в тему, поскольку появляется возможность вместо конкретных поступков и высказываний Константина Паволовича подсунуть ЛЕГЕНДУ "о генерале", в которую можно засовывать всякие УДОБНЫЕ вымыслы. И наконец, мы присутствуем при завершении этого процесс - когда свидетельством принадлежности к КОБ объявляется билет члена кпеТМ, которому даже и популярных агиток не надо знать, достаточно иметь некое ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что они где-то есть.

Весьма характерно, что этот процесс изо всех сил поддерживается именно Шатиловой Н.Н., неисправимой марксисткой в прошлом и настоящем., которой, судя по всему, лавры иудея Савла-Павла не дают покоя. Кроме всего прочего со всей очевидностью прослеживаются МСТИТЕЛЬНЫЕ мотивы её поведения по отношению к Концепции Общественной Безопасности, в которой развенчивается мифология марксизма, которой служит она, служили и её родители.

Что до выстулпений Антоши Кораблёва и всей компании уточняю для верности - первые критические работы ВП СССР в адрес КПЕ появились ПОСЛЕ того, как тогдашнее руководство КПЕ вступило на путь СИСТЕМАТИЧЕСКОГО извращения и ревизий Концепции Общественной Безопасности. Так что первыми были именно кпешники.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:07   #56
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение

Ааа, вот оно?

Я ждал, когда эта матрица проявит себя! Кроме внешнего сходства, заметьте слово "MIDAS 22". Это анаграмма "DIMA S" - Дмитрий Славолюбов! Не знаю, что означает 22, может быть день рождения (2 февраля?)..

Мини-ми слева мне тоже кого-то напоминает..

P.S.:
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:37   #57
Январь
Команда сайта

А вторая картинка - это какой-то фильм???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:55   #58
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А вторая картинка - это какой-то фильм???
Это какая-то из серий про агента Остина Пауэрса (Austin Powers).
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 09:36   #59
Январь
Команда сайта

MIDAS 22 - Middle Ass D22 (D - diameter)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:34   #60
Толяныч
Форумчанин

остряки-самоучки... :-/
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.