Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 23:53   #51
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
эх, Ершов,
послушаем же Соловья - что он нам скажет?
Наверное ему с нами неприятно разговаривать....
Ершов вне форума  
Старый 05.10.2009, 23:00   #52
Радомир
Новый участник

Ершов ... важна одна из характеристик нравственности честность ... открой своё личико ... многониковая ты наша ... для людей которые тебя не знают ещё может показаться что ты радеешь за отечество и Родную Веру ... на самом деле тебе доставляет удовольствие месть ... злобная женская месть ... но когда-нибудь ты насытишься этими энергиями ... каждому своё ...
Радомир вне форума  
Старый 06.10.2009, 03:58   #53
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Радомир Посмотреть сообщение
Ершов ... важна одна из характеристик нравственности честность ... открой своё личико ... многониковая ты наша ... для людей которые тебя не знают ещё может показаться что ты радеешь за отечество и Родную Веру ... на самом деле тебе доставляет удовольствие месть ... злобная женская месть ... но когда-нибудь ты насытишься этими энергиями ... каждому своё ...
Радомир, на этом форуме я кроме Серова никого не знаю, поэтому это не имело для меня никакого значения. Если тебе интересно , то я - алена с форума КПЕ. Я думаю, что Серов это знает. Что касается других моих ников, у меня их... не помню точно.... штук с дюжину на разных форумах. Насколько я помню, правила форума не требуют представлять все свои инетовские ники. Могу рассказать любопытным что Ершов ко мне приклеился, когда Вы произвели чистку на форуме и выставили всех инакомыслящих, включая Гойденко, который вам слова плохого не сказал, и Ольгу - абсолютно без всякой причины. ( предположительно, формой головы не вышли) Для меня это - просто защитная реакция . Я думаю, что для Соловья тоже не секрет, кто я есть. На его форуме я зарегилась под ником вербена. Мы с ним не первый день общаемся. А мстить Соловью мне не за что, он же не переодетый Славер? Я говорю, то, что думаю.

)) Но сегодня мне даже Славеру незачем мстить.. Как сказал Воин: доверься Миру. Все прошло. А жизнь сама рассудит.

Сменить ник - какое это отношение имеет к честности или нравственности? Ты ведь свое имя тоже не называешь. Спрятался за подпись названия общины, честный ты наш. Кстати, в отличие от тебя я на форуме назвала свою настоящую фамилию - Смирновы мы. Фамилия очень соответствует моему характеру, у меня и предки все такие были - смирные, )), таких смирных было завались, поэтому сегодня Смирновых аж 3 миллиона по стране, не подумайте, что это один Род.... эт по характеру прозвища давали... вот как мне например...

А может тебе напомнить, что ваш моральный урод Яргрод (что даже Соловей признал) угрожал расправой моим детям? после чего ты так настойчиво все время выспрашиваешь как меня зовут?
Я уже устала представляться - Серафима Арнольдовна Семипупова. Иман, ул. Подзаборнова , 9 тел. 8924 135 7777 Звонить в любое время суток.

Более всего меня интересует, - с какого перепугу РОСС узурпировала родноверие? Мальчик, ты еще не понял? Сие вам нподвластно. Вы - просто секта для потешки славерского тщеславия. Почешите ему брюшко, ему будет приятно...

И я не многоликая, МНОГОНИКОВАЯ)) а лицо у меня одно, меня в двоедушии еще никто не обвинял. Я везде одна и та же. повторяю - форум не требует паспортных данных с фото. Ты, Полярник, чой-то перепутал.

Последний раз редактировалось Ершов; 06.10.2009 в 05:18
Ершов вне форума  
Старый 06.10.2009, 17:48   #54
Andrew.A
Новый участник

Радомир - а без эмоциональной накачки ответить по сути вопросов можно? Ведь вопросы, в особенности про русское мировозрение поставлены верные. Или для родноверов свойственно только разделятся на десяток кланов и ругаться друг с другом? Кто вас разделяет?

У меня друзья родноверы есть. Хорошие друзья и у нас очень похожие нравственные позиции. Так вот если бы я их не знал, сложилось бы неприятное впечатление о родноверии как о движении. Хорошо что я вообще привык разбираться в первоисточниках сам.

Мне вот очень интересно как вы ответите по сути поставленных Ершовым (Ершовой?) вам вопросов. Без эмоций и по существу. Мне действительно интересно Радомир. И последнее сказано открыто и без задних мыслей.
Andrew.A вне форума  
Старый 06.10.2009, 21:02   #55
Соловей
Участник

Цитата:
А может тебе напомнить, что ваш моральный урод Яргрод (что даже Соловей признал)
Ложь.
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание.
Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:
Цитата:
APOLONEKS, согласен с тобой. Но люди такие трусливые, лживые и подлые животные, что им даже простые вещи понять сложно.
http://forum.kob.su/showthread.php?t=615&page=14
Соловей вне форума  
Старый 07.10.2009, 04:09   #56
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Ложь.
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание.
Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:

Соловей, ты говоришь о своем, а я - о своем. Ты - о словах яргрода о посетителях данного форума, а я - о своих детях. Яргрод - ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ - это твои слова. а каждый их трактует в меру своего понимания. Для тебя - вытрезвитель, для меня - урод.

Как думаешь, почему яргрод может позволить себе назвать людей нелюдями, а ты - оправдать его, якобы на том основании, что это сказано в контексте поступка, и одновременно ты почему-то тем же способом не оправдываешь Простозверя?И его слова были сказаны в результате чьего-то поступка... Отчего этот двойной стандарт? Оттого, что деление на людей и нелюдей и у тебя уже произошло?

Радомир. Мне кажется, что вы не понимаете, что родноверие на вас не замыкается, что есть МИРОВОСПРИЯТИЕ, а есть просто люди... я могу повторить , что не уважаю Славера и Олега, и имею на это причины. Но это не означает, что родноверие для меня - чужое. Ты., по-мойму здорово вознесся в собственных глазах, путая себя и Славера с богом.

Приношу всем извинеия и попробую перерегистрироваться, чтоб народ не думал как ко мне обращаться.

Соловей, я могла бы перенести это в личку, но знаю, что в личке ты не ответишь, поэтому вот так. Ты можешь и здесь не отвечать, зато народ это будет знать.

Последний раз редактировалось Ершов; 07.10.2009 в 04:31
Ершов вне форума  
Старый 07.10.2009, 12:29   #57
Ершов
Участник

Цитата:
Ложь.
Соловей, кому как не тебе понимать, что то, что ты написал - это всего лишь отражение действительности в зеркале твоего восприятия. А в реале- все совсем не так...

Обозленный на меня Славер (а волхву положено проявлять такие эмоции?) не позволяет мне заходить на его форум. А ненавидящий людей в принципе (нелюдь?) хозяин этого форума почему-то позволяет РОССовцам тут ... ну не буду выражаться... Нелогично как-то.
Хотелось бы, что б ты понял: это твой морок, только твой, это твоя точка зрения, которая очень далека от реального положения дел. Это всего лишь твое личное ошибочное суждение. Очень надеюсь, что ты это понимаешь.
Ершов вне форума  
Старый 07.10.2009, 18:24   #58
Соловей
Участник

Цитата:
Хотелось бы, что б ты понял: это твой морок, только твой, это твоя точка зрения, которая очень далека от реального положения дел. Это всего лишь твое личное ошибочное суждение. Очень надеюсь, что ты это понимаешь.
Да, я это понимаю и высказываюсь от своего имени. Это моя точка зрения. Может быть и далекая от реального положения дел. Но дела надо делать, а не болтать. Здесь же нацеливают на другое.
А Святогор, все же пишет:
Цитата:
APOLONEKS, согласен с тобой. Но люди такие трусливые, лживые и подлые животные, что им даже простые вещи понять сложно.
и это страшно воспринять от концептуала, по большому счету, человеконенавистника. Это есть выражение его нравственности.
Соловей вне форума  
Старый 08.10.2009, 01:09   #59
алена
Местный

Соловей, все проходит... пройдет и это.

Как вижу. у нас и понятие нравственности весьма относительно.
У Радомира безнравственностью считается смена ника, хозяин форума (а о ком вообще-то речь идет?) - безнравственен по причине несогласия с Шатиловой и ее коллегами, его обвиняют в мизантропстве - меня очень смущает это обобщение - если я не люблю самозванца славера, значит я против родноверия, если у кого-то несогласие с Альпаковой - мизантроп... ну пусть будет... это пройдет...
алена вне форума  
Старый 08.10.2009, 01:36   #60
AUM
Завсегдатай

Цитата:
...Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:

Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ... ну естественно имя себе выбрал самое славянское, как они это всегда любят делать - маскироваться. Кстати он и ещё один иудейчик Ян змей-Юшин закрыли, свой "концептуальный" форум, МЕРА что бы скрыть свою тупую ненависть к тем кто пытается что-то сделать вооружившись КОБ, a ихние рассказы о том что у них "домен увели" - это сказки про белого бычка, для дурачков.

Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют.
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.