Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 22:55   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию КПЕ не дают покоя "лавры" масонов?

Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ.

КПЕ создаёт "концептуальные дружины" в г. Бийске.

К расширенному заседанию КПЕ 19 ноября подготовлены следующие документы.

Выдержки:
Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска

Председателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу.
Важно!!!

"Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.

За многолетний опыт руководства местным отделением в г. Бийске, я пришел к однозначному выводу ...множество людей уже в Бийске знают КПЕ, но не каждый может признавать свое заблуждение, скорее вообще никто. По этой причине, когда приходят новые люди... обычно заявляют чтодолжен быть соборный разум, и руководить должны все. Но в этом случае руководитель получает все шишки за неудачу, а успех не поощряется и не признается.

Абсолютно убежден, что руководитель должен быть один, за редким исключением два, если сложится тандем.

Заявляю Вам, что мне как руководителю Бийского КПЕ невозможно доказать новичкам неотесанным, что необходимо структурироваться и принять общие правила, так как они по своей мере понимания не воспринимают меня как практика с многолетним стажем руководства МО КПЕ, и настаивают чтоб делали все по ихнему, причем все рзноглагольствуют.

Юрий Александрович, я разработал вариант правил и схему МО КПЕ, прошу Вас, сопоставить ее с КОБ, если необходимо скорректировать, дополнить, и доработать со всеми специалистами в этом вопросе, я имею ввиду руководителей МО КПЕ.

Руководитель должен избираться, или быть выдвинут и одобрен вышестоящим руководством, допустим Вами.

Начальник Дружины КПЕ отвечает за исполнение общих правил,и за неисполнение, саботаж, дезорганизацию, провокацию, может исключать, чтобы другим небыло повадно, и они уважали организацию, и руководителя, соответственно и всю паритию. Тогда верные люди, будут трудится отважнее.

Юрий Александрович, прошу отнестись к этому предложению очень серьезно, так как дела плохо я думаю из за этого не только у нас.
Цитата:
Сообщение от Свод Правил Дружины КПЕ

Начальником КПЕ Города Бийска вручаются постановления-поручения своим помощникам, Концептуалам Города Бийска. Постановления согласовываются и подписываются.

Мы трудимся во блага общества, в помощь себе!!!

Критиковать начальство - запрещается!

Начальник КПЕ Города Бийска - главный организатор!

Согласование с начальством, является правилом хорошего тона

Обязательно иметь атрибуты принадлежности к Дружине КПЕ

Невыполнение наказывается... отжиманиями

Отличившимся лицам Дружины КПЕ Города Бийска полагаются знаки отличия: грамоты, подарки, карьерный рост и др.

Вопросы активистов Дружины КПЕ... желательно направлять своим начальникам

Новичок не может участвовать в планерке Дружины КПЕ Города Бийска не подписав заявление в ВПП "Курсом Правды и Единения"
Цитата:
Сообщение от Вектор целей Дружины КПЕ

Создание дееспособной структуры из активистов которые готовы идти во власть, или которые могут оказывать воздействие в тех структурах в которых они состоят

Замена политиков города Бийска на членов структуры КПЕ

Если...виновным признаётся Начальник КПЕ Города... меняется путём голосования. Но если постановления-поручения не выполнялись, ответственность несут персонально те, кто осуществил срыв управления, следует наказание.

Письмо с документами полностью: http://narod.ru/disk/31491056001/%D0...D0%B5.zip.html
Масонско-фашистская... простите, КПЕшно-"концептуальная" схема боевых дружин:

(кстати, треугольник с глазом земным шаром в сияющих лучах - в наличии...
Подсознание! от него никуда не денешься!..)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:57   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ.
Это самое важное. Об этом подробнее!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:00   #3
Январь
Команда сайта

От себя как от "увлекающегося" замечу - двойная градация (которая явно видна на схеме) - это не логика масонских структур, но логика иллюминатских... ИМЕННО так она была впервые описана в 19 веке - парное деление, каждый знает только 1 начальника и 2 подчиненных... На каждом уровне в каждом звене... Это сразу же бросается в глаза... Иллюминаты в отличии от масонов - безбожники...
Старый 15.11.2011, 23:05   #4
Sirin
Команда сайта

И МНЕ НЕ СМЕШНО!...
Я СЕРЬЁЗНО!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 00:24   #5
Collapser77
Форумчанин

Я боюсь, что не совсем правильно понял: что у этих несчастных ОТЖИМАЮТ??? (в наказаниях указаны: выговор, порицание, отжимание, исключение из Дружины, и т.п.). Не иначе отжимают деньги "на благое дело"?

В остальном - классическая рафинированная толпо-"элитарная" структура:
Скрытый текст:
<...>
26. В структуре все упорядочены и независимы от чужих начальников, но все зависимы от Вектора Целей [начальника КПЕ г. Бийска].
27. В структуре все упорядочены и независимы от чужих начальников, но все зависимы от Вектора Целей [начальника КПЕ г. Бийска].
28. Настоящий Дружинник КПЕ города Бийска делает то, что нужно [начальнику КПЕ г. Бийска], а не то, что хочет [считает нужным по своему нравственному произволу].
<...>
8. Именно в структуре никто не сможет обвинить другого в своих грехах, а также присвоить чужие достижения.

Можно подумать, что это - сознательная анти-КПЕшная провокация, направленная на окончательную дискредитацию КПЕ путём доведения "политики партии" до абсурда, до самоотрицания. Тут уже и ежу понятно, что КОБ здесь и рядом не валялась.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 08:05   #6
Январь
Команда сайта

Наказание "отжимание" - я это еще со слета 2009 помню, вроде бы Петров предлагал - кто накосячил, тот отжимается, пытается столкнуть Землю с орбиты 200 раз.

Цитата:
Сообщение от John Robison (1798)
The Order of ILLUMINATI appears as an accessory to Free Masonry. It is in the Lodges of Free Masons that the Minervals are found, and there they are prepared for Illumination. They must have previously obtained the three English degrees. The founder says more. He says that his doctrines are the only true Free Masonry. He was the chief promoter of the Eclectic System. This he urged as the best method for getting information of all the explanations which have been given of the Masonic Mysteries. He was also a Strict Observanz, and an adept Rosycrucian. The result of all his knowledge is worthy of particular remark, and shall therefore be given at large. [Fully]
В целом автор считает, что иллюминаты это что-то вроде приложения к масонству. Автор не уточняет того, что иллюминаты стремились уничтожить масонов. Но автор указывает, что первые иллюминаты были масонами низких градусов в ложе Минервы (оная в США). Так же John Robison приводит список личностей, которые на его взгляд являются иллюминатами будучи при этом и масонами:

Скрытый текст:

This was before 1786.

I have picked up the names of the following members.

Spartacus = Weishaupt, Professor.
Philo = Knigge, Freyherr, i.e.Gentleman.
Amelius = Bode, F. H.
Bayard = Busche, F. H.
Diomedes = Constanza, Marq.
Cato = Zwack, Lawyer.
= Torring, Count.
= Kreitmaier, Prince.
= Utschneider, Professor.
= Cossandey, Professor.
= Renner, Professor.
= Grunberger, Professor.
= Balderbusch, F. H.
= Lippert, Counsellor.
= Kundl, ditto.
= Bart, ditto.
= Leiberhauer, Priest.
= Kundler, Professor.
= Lowling, Professor.
= Vachency, Councellor.
= Morausky, Count.
= Hoffstetter, Surveyor of Roads.
= Strobl, Bookseller.
Pythagoras = Westenrieder, Professor.
= Babo, Professor.
= Baader, Professor.
= Burzes, Priest.
= Pfruntz, Priest.
Hannibal = Bassus, Baron.
Brutus = Savioli, Count.
Lucian = Nicholai, Bookseller.
= Bahrdt, Clergyman.
Zoroaster, Confuscius = Baierhamer.
Hermes, Trismegistus = Socher, School Inspector.
= Dillis, Abbé.
Sulla = Meggenhoff, Paymaster.
= Danzer, Canon.
= Braun, ditto.
= Fischer, Magistrate.
= Frauenberger, Baron.
= Kaltner, Lieutenant.
Pythagoras = Drexl, Librarian.
Marius = Hertel, Canon.
= Dachsel.
= Dilling, Counsellor.
= Seefeld, Count.
= Gunsheim, ditto.
= Morgellan, ditto.
Saladin = Ecker, ditto.
= Ow, Major.
= Werner, Counsellor.
Cornelius Scipio = Berger, ditto.
= Wortz, Apothecary.
= Mauvillon, Colonel.
= Mirabeau, Count.
= Orleans, Duke.
= Hochinaer.
Tycho Brahe = Gaspar, Merchant.
Thales = Kapfinger.
Attila = Sauer.
Ludovicus Bavarus = Losi.
Shaftesbury, = Steger.
Coriolanus = Tropponero, Zuschwartz.
Timon = Michel.
Tamerlane = Lange.
Livius = Badorffer.
Cicero = Pfelt.
Ajax = Massenhausen; Count.

До знака "=" указана "подпольная" кличка (если она есть), жирным выделены рода, упоминаемые в материалах по КОБ.

Короче - что есть "Капитал"??? Это адаптированная, светская версия библейской концепции. То есть - раньше нам казалось, что "Капитал" низвергает религию, но это не так, это только лишь одна из адаптивных версий христианского догматизма.

И я вот подумал...

Вообще считается, что орден Иллюминатов был основан в 1776 году Адамом Вейсгауптом в Баварии, с 1777 началось внедрение иллюминатов в масонские ложи. Тем не менее в 1784 году орден Иллюминатов раскололся из-за конфликта Вейсгаупта и фон Книгге, в 1786 году начались гонения на Иллюминатов, в 1787 году членство в ордене иллюминатов объявлено преступлением, караемым смертью.

(А вот Д.Рид писал, что информация об ордене Иллюминатов вскрылась, когда полицией был вскрыт почтовый дележанс, в котором совершенно случайно обнаружилась переписка некоего Адама Вейсгаупта и барона Адольфа фон Книге, и было это во Франции в 1776 году).

Любопытно то, что наш то автор John Robison пишет об иллюминатах США уже в 1798 году.

Кроме того, John Robison, описывает тех иллюминатов, которые состоят в масонской ложе Минервы, а само название оной созвучно с названием одного из градусов в иерархии Иллюминатов - "Minervals".

И вот тут приходит мысль - раньше же "мы" думали, что "Капитал" это новая теория, низвергающая религию как таковую и только позже пришло понимание того, что "Капитал" это только лишь адаптированная светская версия христианской догматики. Так вот я и подумал - а что если John Robison прав и иллюминаты, при всем своем отличии от масонов, на самом же деле являются дополнением (расширением) к оным с целью реализации тех же идей и тех же замыслов несколько под иным соусом? "Капитал" и "Библия". Иллюминаты и Масоны.

Кроме того - мы знаем что теория переворотов и перманентных революций была выработана именно иллюминатами, так же кстати как и теория террора. Это выдает связь между иллюминатами и первыми коммунистами, точнее даже "народовольцами". Массоны же по сути - кальвинисты, то есть хоть и "верящие в Бога", но по факту считающие что Бог есть только у "избранных" и будучи в хорошем настроении "избранные" могут позволить себе рассказать быдлу о Боге сказку (ничего не напоминает?).

Таким образом (в самом общем приближении и с минимальной детализацией) мы получаем неразрывную цепочку: Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ.

В данном случае следует признать, что Д.Рид (чья книга "Спор о Сионе", находящаяся в списке материалов, использованных при составлении Мертвой Воды) ошибался в оценке, даваемой иллюминатам, их целям и средствам. Что нам это дает? Вам не знаю, а я наконец-то понял, как могла бы выглядеть (например) цепочка рассуждений ВП СССР, благодаря которой в итоге он (ВП) выдвинул утверждение что Д.Рид ошибся (это утверждение у ВП выглядит так "мы же все таки склонны считать, что Д.Рид был не прав" - то есть основания для "склонны считать" - is not detected - и это смущало)...

Ну да не это главное.

Что мы видим на картинке от КПЕ под заголовком "КПЕ города Бийска"?

1. Ну пирамидка с глазом само собой.
2. Иллюминатская иерархия - каждый член знает (относится) только одного начальника и имеет только двух подчиненных, каждый из которых соответственно знает только одного начальника и имеет только двух подчиненных. Это исключительная иллюминатская схема - делающая их орден более засекреченным и менее доступным для проникновения (Д.Рид).
3. Название градусов несколько созвучно с названием масонских градусов - там где у КПЕ витязь или богатырь, у масонов должно быть "оруженосец" или "рыцарь".
4. Человек, который "придумал" и нарисовал эту схему совершенно точно знает о масонах и иллюминатах несколько больше, чем просто "слышал про этих нехороших людей с заговорами".

То есть:

Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ (tm) Illumination - detected.

P.S. Тексты, прилагаемые к картинке как пояснения, являют собой не то, чтобы даже шизофренический бред, а явную роспись автора в том, что - ну не способен он предложить иных вариантов... Видимо еще не все "20 лекций по КОБ доосвоил"...

Последний раз редактировалось Январь; 16.11.2011 в 08:34
Старый 18.11.2011, 01:17   #7
den200
Новый участник

Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ

Очень интересно как так "нечаянно" эта внутренняя переписка попала к вам ?
Мне кажется очень разыграла у вас фантазия товарищ Серов
den200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 07:39   #8
slavabog
Участник

Ну так напишите этому руководителю КПЕ Бийска, и объясните его ошибки, вместо того, чтобы хихикать с "подружками" над кпешниками.

Если он откровенный враг, - пишите председателю КПЕ и объясняйте, что он действует против КПЕ, КОБ и России.

Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики. И я их поддерживаю, и считаю, что так должны делать и так называемые "сторонники КОБ", а не травиться, ссориться друг с другом, ибо это методы Библейской концепции, и выигрывают от этого только Заправилы Библейского Проекта (Глобальный НадИудейский Предиктор).
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 08:48   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Если он откровенный враг, - пишите председателю КПЕ и объясняйте, что он действует против КПЕ, КОБ и России.
читаем внимательно
Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска
Председателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу.
Важно!!!

"Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.
Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики.
знания это очень нужный практически жизненно необходимый придаток ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:10   #10
slavabog
Участник

Ответ председателя я не вижу.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Имелся ввиду как раз тот, кто писал письмо (Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска).

Мною предлагалось создателю Темы написать тому кто писал письмо (Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска), что данная деятельность дискредитирует КПЕ и КОБ, и указать ему на ошибки. Если он не желает исправляться и признавать ошибки - писать Председателю ВПП КПЕ и просить его принять меры.

А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах.

Надеюсь теперь всем понятно, что я имел ввиду предыдущим сообщением.
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.