Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 10:46   #51
Дмитрий Тимошкин
Участник

По умолчанию Мавроди против Ходорковского

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fzK6MK2Mlus[/ame]
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 08:47   #52
che_zhiv
Форумчанин

Сторонники Мавроди выкупили пароль от блога у хакера))))))))

Новость от Сергея, может кто пойдёт=========Мои сторонники, участвовавшие в МММ-94. Если есть желание сняться в среду на НТВ, в программе Антона Хрекова (я буду участвовать :-)), то свяжитесь с ними: lorisjour@gmail.com=============

=========И новое обращение==========

Обращение

И настал сто пятнадцатый день.
И сошел к Нему с неба Ангел сильный, имеющий власть великую, облеченный облаком; над головою его была радуга, и лицо его как солнце, и ноги его как столпы огненные. И приступил к Нему Ангел и сказал:
– Мощные тёмные крылья сотрясают бездну, отбрасывая ненужный свет.
Он же сказал ему в ответ:
– Свет не может быть ненужным.
Потом Ангел говорит Ему:
– Стальные когти сжимают Твоё сердце. Ты сейчас подобен дереву, ветви и листья которого стремятся ввысь, к свету, а корни уходят вглубь, в бездну.
Он сказал ему:
– Если бы не было корней, не было бы и листьев. И чем глубже уходят корни, тем выше возносятся ветви.
Опять Ангел говорит Ему:
– Сказал Люцифер, что истин много. Нет! Истина одна, и она безмолвно стояла перед Понтием Пилатом, когда он судил Христа.
Тогда Он говорит Ему:
– Покажи Мне её. И Я поверю тебе.
И тогда оставляет до времени Его Ангел.

«Сын Люцифера». День 115-й.

Прошу прощения за автоцитатку. (За эпиграф.) Не удержался, грешный человек. :-)) В тему просто уж очень. Ладно.

Прежде всего, огромное спасибо властям! В частности, главному санитарному врачу страны, горячему стороннику прививок, насколько мне известно. :-)) То, что они сделали, это и есть самая настоящая вакцинация. В чистом виде. Всего населения страны. Теперь вирусу паники добраться до будущих участников Системы будет крайне сложно. Да невозможно практически! У тех, кто после всей этой вакханалии в СМИ решит всё же вступить в Систему, иммунитет будет высочайший. А паника − единственное, что может дестабилизировать работу. Больше − ничто. Так что!.. «Ура, товарищи!» Вперёд и с песнями. (Всё же и от властей наших польза какая-то иногда бывает. Кто б мог подумать! :-))

Впрочем, и паники для Системы не так страшны, как их малюют. :-)) Скажу вам по секрету, я и с ними теперь научился бороться. Достаточно эффективно причём. Да более чем!
Хотя, надеюсь, что до этого дело вообще не дойдёт и демонстрировать это своё умение на практике мне не придётся. Поскольку ну, не представляю просто, чего участники могут испугаться? Каких именно воплей и от кого исходящих? Всё ж как на ладони? :-))

Разве что меня примут? (За что???!!! Демоны!! :-)) Так это ещё тоже не конец света, можно и из тюрьмы легко будет Системой руководить и цены на МММ-доллары объявлять. Да не проблема! Единственное что, вам всем надо будет тогда срочно фонд, что ль, какой-то тут же забацать, чтоб хоть адвоката мне нанять (в ваших же интересах, учтите!! а иначе, как я информацию-то из тюрьмы передавать буду?) да передачки элементарные мне чтоб носили. А то ведь сдохну с голоду на хрен! На баланде-то тюремной. Да и мозг работать не будет. Должным образом. А у самого у меня денег нет, ни копья, имейте в виду. Ни на адвоката, ни на передачки. Примите, в общем, к сведению. : -)) (Про фонд − шутка!!!!! А то ведь пришьют щас!.. Вымогательство какое-нибудь. С них станется. :-))

Ладно, пошутили и будет. Теперь. «Ближе к телу!» − как говорил Ги де Мопассан. :-)) Всех волнующие вопросы. Животрепещущие, так сказать.

Во-первых, воровство «начальства». От десятников до управляющего. (Ну, и меня самого, разумеется. А как же иначе? Для чего я всё это и затеваю-то? Украсть же. В натуре. ХАПНУТЬ!!! Мошенник ведь. Матёрый. «С непогашенной судимостью и очень плохой судьбой». :-))

Так вот. Бред это всё. Полный. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь. Кто может украсть-то? И как?

Десятник? Но он под колпаком у своей десятки полностью (данные его паспортные есть у всех членов), и в случае чего ему − вилы. Десять заявлений. Как с куста. (Ну, девять, точнее. Сам-то уж на себя − вряд ли. :-)) А чего ради-то? Вряд ли у него в десятке одни только крупняки окажутся, по $5,000 внёсшие. Более того, таких десяток и не будет. В принципе. Я стану строго следить за тем, чтобы ресурсы десяток не оказывались слишком велики («не искушай!»).

Сотник? Тысячник? Управляющий? Эти − хрена. Вот десятник, тот действительно в принципе украсть − может. Средства же всей десятки на его карте банковской аккумулированы. И он может их оттуда турнуть. Да снять просто тупо! Налом. А вот всякие там вышестоящие «начальнички» доступа к деньгам рядовых участников не имеют. Они могут лишь попросить перевести куда-то средства своих «подчинённых» − десятников, сотников и т.д.

Ну, всё тех же десятников в конечном итоге. Реально ведь переводят деньги только они. Со своих банковских карт, на которых у них лежат средства их десятки. (Общак! :-)) Сотник ведь, при обращении к нему тысячника, сам всего лишь попросит своих десятников.

Однако! И это очень важно!

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СУММА ЗАПРОСА НА ПЕРЕВОД НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ $5,000 ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ НА ЭТУ СУММУ, ЗА ВРЕМЯ «ИГРЫ» НАБЕЖАВШИЕ.

Ведь больше $5,000 никто внести не может. Ни десятник, ни сотник, ни Управляющий. Ограничения для всех − одни. Пятёрка зелени. Не может быть «выигрыша» в сто тыщ. (В первый год, по крайней мере. В девять раз же примерно за год всего-навсего курс вырастет. Предположительно. :-))

Так что − $45,000 через год − максимум. И то, если человек целый год ждал. А кто будет ждать столько? Нервы-то − не железные. Пятёрка всё же сумма большая. :-))
И если сотник-тысячник-Управляющий попросит вдруг перевести какие-то миллионы-миллиарды − всё ясно. Пишите Управляющему или − мне. (Если Управляющий попросил. Тем более что тысячники общаться же между собой будут. Управляющий − это же просто старший тысячник по сути. Спросят друг друга: от кого такой запрос-то чудовищный пришёл? Ни от кого!)

Что же касается меня самого, то заявляю публично, что добровольно слагаю с себя право приказывать Управляющему (да и вообще кому бы то ни было!) переводить куда-либо какие-либо деньги. И если таковое распоряжение от меня всё же поступит − не исполняйте его ни в коем случае и пишите немедленно заяву в органы. Значит, я всё же − не устоял. И решил-таки − УКРАСТЬ!!! (Но твёрдо надеюсь однако. Выстоять! :-))

Ещё раз, коротко.
Десятка, все между собой общаются, друг друга знают. Выбирают десятника, который распоряжается их общими деньгами. Пока хватает в десятке собственных средств, выигрыши её членам десятник из средств десятки платит. Кончились − он к сотнику обращается, тот средства других десяток задействует. И у сотника не хватает? Тот обращается к тысячнику.
(Легионы фактически. Тьмы! Точнее, света. Lucifer − «несущий свет» лат. :-))
Все десятники-сотники-тысячники − выборные, сами вы их выберете себе, это не какие-то там мои люди («моё ближайшее окружение!», как в СМИ трубят − нет у меня никакого «окружения», я один :-))
Сам я вообще не принимаю никакого участия в текущей работе, я всего лишь цены на МММ-доллары объявляю, и всё. Про то, что я к деньгам никакого абсолютно отношения не имею, я уже сто раз повторял. (Бесполезно! :-)) Имею? Где? Покажите.

Т.е. Система абсолютно ясна, честна и предельно прозрачна. И не будем мы скрываться от властей, конспирации всякие устраивать и в шпионские игры играть. Незачем нам ни от кого скрываться. Ничего мы не нарушаем. Обычные чисто гражданские отношения физических лиц. Причём здесь вообще государство? Чего оно сюда суётся-то? (Я даже не могу представить себе, что тут можно вменить? И кому?)

Если даже что-то произойдёт − а произойти что-то может только в одном-единственном случае: властям удастся спровоцировать панику − все участники, как мне кажется, будут отдавать себе полный отчёт в том, что это сродни стихийному бедствию нечто. Разразилось. Что всё было честно и никто ни у кого ничего не украл. (А это самое главное!) Просто землетрясение произошло. У одних дома разрушились в результате (одни деньги потеряли), у других нет. Кому уж как повезло. Но умысла и воровства − не было.

Кстати, в этом случае я намерен обратиться ко всем, оставшимся с деньгами, перевести часть суммы пострадавшим. Чтобы максимально смягчить потери. (Отказавшиеся − будут изгоняться из Системы.) После чего Система будет тут же перезапущена. Только и всего.

Но, повторяю, если вы поведётесь на разводы властей и позволите себя спровоцировать и устроите панику − кого винить надо? Только себя самих. (Взрослые же люди, блин! А повели себя как дети. Напёрсточникам этим опять поверили. Мало они вас дурили?) Если б я имел дело с киборгами (никаких эмоций! чистый голый разум и логика), вообще проблем бы не было! Никаких. Всё работало бы как часы. А так… Человеческий фактор. Прроклятый! Теоретически спровоцировать панику всё же можно. И нельзя на это закрывать глаза. Ведите себя разумно, не поддавайтесь на все эти завывания и камланья беспонтовые − и всё будет! Не слушайте вы эти зловещие карканья! :-))

Между прочим, вся эта ситуация высветила очень многое. Как сверхмощным прожектором. Лампочкой миллион-ваттной. Вопиющую безграмотность и некомпетентность всех этих экспертов от экономики и финансов (вы почитайте, что они пишут: «360% годовых!» − они что, считать даже не умеют? «эксперты»!); полное равнодушие, пофигизм на всех уровнях и нежелание даже вникать ни во что («20% в год!.. ах, в месяц?! ну, тем более!», «сегодня суббота! все заявления − в понедельник!»); хамство и безответственность чиновников («афера!.. мошенник!..»); уязвимость чрезвычайная Интернета и пр. и пр. В каком вообще мире мы живём? «Нет, не всё в порядке в датском королевстве».

Так, что ещё? Чтоб ничего уж не забыть. Спрашивают многие про старые акции и билеты МММ. Будут ли выплаты? Или какие-нибудь льготы старым участникам? Обещал ведь, вроде? Расплатиться?
Насчёт «обещал», объяснял уже неоднократно (невозможность заниматься акциями Газпрома из-за ситуации с приставами), но не в этом дело.
Да, обещал. И об обещаниях этих своих − помню. Однако на начальном этапе вешать на Систему какие-то дополнительные нагрузки − чистой воды безумие. Загубить всё на корню. Повесить гирю на шею человеку, который ещё и плавать-то толком не умеет, только учится. Ну, утопнет он − и всё. Этим всё и кончится. Все «льготы» и все «выплаты».
Поэтому на начальном этапе − никаких льгот. Вот разгонится Система − тогда и посмотрим. Потом к этому вопросу можно будет и вернуться. (Вот зачем, спрашивается, я это говорю? А? Никто ведь за язык не тянет? Мне ж потом это припоминать будут. К месту и не к месту. «Обещал!!!..» Опять-таки, чувство долгое проклятое. И ничего более. А государство наше дорогое вам хоть чего-нибудь вернуло? Хоть раз? У него хоть какое-то чувство долга есть? Вообще? В принципе? Оно хоть какую-то ответственность чувствует? Оно ведь МММ-то развалило! Не я. Но отдуваюсь за всё я один. Поскольку все понимают прекрасно, что со мной хоть разговаривать, по крайней мере, можно, с государством же нашим − бесполезняк полный. Глухо. Как в танке. Ему всё вообще − как об стенку горох. Пох! «Идите вы все!!.. в суд».)

Всё? А, да! Ещё. Самое главное-то! Чуть не забыл. «Откуда деньги?» «Прибыль», в смысле. 20% в месяц? Не бывает же такого? И так всех этот вопрос, ну, прямо, волнует! Аж сил нет! Ну, все же такие экономисты, прямо, великие! В натуре. Объясни им да расскажи. Разложи по полочкам. А они, типа, − «поймут». Репу почешут и − поймут!

Вот вы покупаете телевизор. Вы понимаете, как он работает? Вам это можно «объяснить»? Более того, зачем вам это вообще нужно «понимать»? А? Ну, зачем, скажите мне? У вас других дел, что ль, нет, как разбираться в принципе работы телевизора? Идите, вон, лучше, детьми займитесь. Или с женой пообщайтесь. Чем всякой фигнёй, прости господи, голову себе забивать. А завтра начните ещё телефон изучать,.. потом лазерный принтер… Да мало ли дел! Обычный утюг электрический, и тот − чудо техники. Его только всю жизнь произучать можно. (И всё равно ничего не поймёшь! :-))

Вас должно интересовать лишь: работает ли ЭТО? А как − да какая разница! «Картинка есть? Яркость?.. краски?.. Отлично! Беру!»

Так вот. Работает. Наираспрекраснейшим, причём, образом.

МММ, напоминаю, просуществовало шесть месяцев (1 февраля 1994 года акции появились в продаже, а 3 августа меня приняли). Stock Generation (SG) − больше года.
Обе структуры не сами по себе умерли, а были искусственно разрушены властями. (В самом расцвете своей деятельности.) МММ − российскими, SG − американскими (SEC).

Но, предположим, вы мне не верите. И считаете − что сами. Что − «пирамида рухнула!»
Хорошо. Простейший арифметический расчётец тогда. На уровне таблички умножения.

И в МММ, и в SG цены росли темпами 100% (!) в месяц (удваивались, проще говоря, ежемесячно). В МММ выросли за полгода в 127 раз, в SG − почти в 5,000 (!!!) раз.

В МММ-2011 же цены будут расти (предположительно! :-)) темпами лишь 20% в месяц. Всего-навсего. В целых пять раз медленнее. Соответственно, и время жизни системы должно быть больше… во сколько раз?.. В те же пять.

Полгода − МММ, год − SG. Среднее время жизни, значит: 6 месяцев (полгода) плюс 12 месяцев (год) равно 18 месяцев, делим на два − 9 месяцев (время вынашивания ребёнка, плода! :-)). Умножаем на 5 (темпы-то в пять раз ниже!) − что у нас получается? Ага, 45 месяцев, то бишь, больше трёх с половиной лет.
(Почти 42! А учитывая, что пенсионеры-инвалиды ещё есть, у которых 30%, 42, похоже, и выходит. Царство зверя! «И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис, 13:4-5 :-)))

В общем, впереди ещё целых три с половиной года веселья! (42 месяца.) Как минимум! Вам что, мало? :-)) Да может, вы завтра под машину попадёте! (Не приведи Господь!!!) Это у нас государство только до две тыщи двадцатого года аж всё вперёд завсегда просчитывает да планы великие строит («а к 2020 году!..» :-)), а мы-то люди маленькие. Для нас-то и три с половиной года − о-го-го! Короче, не парьтесь. Расслабьтесь. И получите удовольствие. Я вам его доставлю! По полной программе. Обещаю. :-))

А теперь серьёзно. Шутки кончились. Теперь слушайте внимательно.

Никто не понимает, что сейчас происходит. Всем уже ясно (во многом благодаря МММ, кстати сказать), что США строят гигантскую долларовую пирамиду. И все вокруг хохочут, потешаются, тыкают пальцем, делают круглые глаза, умничают, острят, считают какие-то там превышения чего-то там над чем-то и всё ждут с нетерпением, ну, чем же всё закончится? Когда же пирамида наконец рухнет? А ОНА НИКОГДА НЕ РУХНЕТ! НИКОГДА! В пирамиде критична не величина долга, а поведение участников! Долг же значения вообще не имеет! Никакого. (В SG, к примеру, цены в пять тысяч раз всего за год выросли! И что? Да ничего! Всё процветало. Ещё бы полгода − и играл бы весь мир.) А участники через некоторое время оказываются заложниками пирамиды. Они вовсе не хотят быть погребёнными под её обломками.

Вы можете сколько угодно ругать, проклинать США, ненавидеть их всеми фибрами свей души, но вы всё равно будете играть по их правилам. Плясать под их дудку. Будете лизать им ноги. Поскольку понимаете прекрасно, что деваться − некуда. Рухнет доллар − рухнет всё. Рабство! Экономическое рабство. Закабаление. Всего мира.

Вот зачем США сейчас всякие там космические и прочие сверхсовременные вооружения лихорадочно наращивают? У них же нет стратегических противников? Террористы? Но для них не нужны боевые лазеры и пр. С кем они воевать-то с помощью лазеров собираются? С инопланетянами? С пришельцами из параллельных пространств? Нет. Со всем остальным миром. Доведённом до отчаяния. Если потребуется. Высосав из него предварительно все соки. Как паук из мухи.

Вот оно, царство зверя! Самое настоящее. Доллар! «И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени зверя». Апокалипсис 13:17. Не случайно ширина долларовой купюры любого достоинства составляет 6,66 см. Можете сами проверить. Число зверя. Царство зверя. «Новый мировой порядок».

Так вот. Этого не будет. Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США. С пирамидой можно бороться только при помощи другой пирамиды. Более эффективной. Человеческая жадность! Против неё не устоит ничто. Для неё не существует ни расовых, ни религиозных, ни территориальных преград. Перед ней все равны. И мужчины, и женщины. И белые, и чёрные. И мусульмане, и христиане. Никакие призывы и увещевания не помогут. Все моральные ценности, которые американские власти так заботливо пестовали и внушали всем своим гражданам все эти годы, обратятся против них самих. Свет всегда отбрасывает тень! Главное ведь семья, правда? Семейные ценности? Дети, жена, ваши близкие? Ну, так вот и позаботьтесь − о них! «Возлюби ближнего своего». Именно − «ближнего»! Купите что-то своим детям, жене. Побалуйте их! Почему дети миллионеров должны есть икру, а ваши − хлеб чёрный? Почему их жёны должны ходить в мехах, а ваши?.. Пусть и ваши дети едят икру, а жёны носят меха. Разве это ни справедливо? Я вовсе не собирают отнимать ничего у богатых, я собираюсь дать всё − и бедным. Превратить камни в хлеба. Я устрою финансовый апокалипсис. Обрушу мировой финансовый рынок. Чтобы на его обломках строить новое. Сначала умрут банки, затем биржи… А потом я перейду ко второй части нашей программы. По заявкам дорогих товарищей телезрителей. Но это всё вы ещё увидите. Всему своё время. Пока же − отдыхайте! Расслабуха! Пользуйтесь. Ловите момент! :-)))

P.S. А мне ещё говорят, что я деньги какие-то хочу украсть! Я! Офигеть! Караул!!! «Деньги»! :-))

P.P.S. Осмыслите пока всё написанное, а в самое ближайшее время я вывешу конкретные уже инструкции. Как вступить в Систему и что именно для этого необходимо делать. Прямо по шагам. Завтра-послезавтра буквально. А ещё через день-другой и цены начну объявлять. Внимание! Все замерли. Шоу начинается!!! :-))

P.P.P.S. И вот ещё, кстати. Весьма забавно. Насчёт «невозможно». Касательно воплей всех этих экономистов-финансистов. И олбусменов. :-))

«Мужчина, примерно 43 лет, назвавший себя Джошуа Копперсмит, был арестован за попытку вымогательства денег у невежественных и суеверных людей, демонстрируя им устройство, которое, как он утверждал, передает человеческий голос по металлическим проводам. Он называл это устройство телефоном − очевидно, чтобы подражать слову "телеграф" и завоевать доверие тех, кому знаком успех этого аппарата.

Образованные люди знают, что передать человеческий голос по проводам невозможно иначе как посредством точек и тире, пользуясь азбукой Морзе.

Заслуживает всяческого одобрения оперативность полиции, задержавшей мошенника. Мы надеемся, что скорое наказание преступника послужит уроком и другим шарлатанам, которые попытаются обмануть наших доверчивых соотечественников».

http://sergeymavrodi.blogspot.com/20...post_5639.html
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:25   #53
Святогор
Форумчанин

Строит свою собственную вертикаль власти. Предложенная пирамида далее будет личной армией Мавроди. Полагаю, в кремлянам это тоже очевидно, не совсем же они там тупые в самом деле. Не взлетит.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:44   #54
che_zhiv
Форумчанин

Цитата
Цитата:
Так вот. Этого не будет. Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США......Я устрою финансовый апокалипсис. Обрушу мировой финансовый рынок. Чтобы на его обломках строить новое. Сначала умрут банки, затем биржи… А потом я перейду ко второй части нашей программы. По заявкам дорогих товарищей телезрителей. Но это всё вы ещё увидите. Всему своё время. Пока же − отдыхайте! Расслабуха! Пользуйтесь. Ловите момент! :-)))
Парень свою жизнь на кон кладёт. Но схема опубликована, значит уже не остановить даже смертью - закон времени.

За правду, ради нас. ИМХО. Либо Король пиара (шутка).

Последний раз редактировалось che_zhiv; 18.01.2011 в 14:04
Старый 18.01.2011, 16:43   #55
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сторонники Мавроди выкупили пароль от блога у хакера))))))))
...хакером оказался племянник Мавроди...

Цитата:
И в МММ, и в SG цены росли темпами 100% (!) в месяц (удваивались, проще говоря, ежемесячно). В МММ выросли за полгода в 127 раз, в SG - почти в 5,000 (!!!) раз.
Я понимаю, что Мавроди - кумир ***, не умеющих 2 прибавить к 2, но самозабвенно блеющих, когда он им открывает истину о том, что это - 5.
На мой же взгляд, он давно уже просто глумится над массовой стадной глупостью.
По другому этого не объяснить.

Шесть месяцев удвоения ежемесячно - дают прирост в 32 раза но никак не в 127!
А 12 месяцев - 2048, а не 5000.

Цитата:
Всем уже ясно (во многом благодаря МММ, кстати сказать), что США строят гигантскую долларовую пирамиду.
Ну а как же!
Только благодаря Мавроди и допёрли.

Че, меня вот какой вопрос интересует:
если никакая математика не способна убедить вас в том, что из вас пытаются дурака сделать, то после того, как вас "обуют", вы обязуетесь признать это публично? Или будете вместе со всем стадом блеять: "Плохое государство! Хороший Мавроди!" ??
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:58   #56
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Мавроди
Всё? А, да! Ещё. Самое главное-то! Чуть не забыл. «Откуда деньги?» «Прибыль», в смысле. 20% в месяц? Не бывает же такого? И так всех этот вопрос, ну, прямо, волнует! Аж сил нет! Ну, все же такие экономисты, прямо, великие! В натуре. Объясни им да расскажи. Разложи по полочкам. А они, типа, − «поймут». Репу почешут и − поймут!

Вот вы покупаете телевизор. Вы понимаете, как он работает? Вам это можно «объяснить»? Более того, зачем вам это вообще нужно «понимать»? А? Ну, зачем, скажите мне? У вас других дел, что ль, нет, как разбираться в принципе работы телевизора? Идите, вон, лучше, детьми займитесь. Или с женой пообщайтесь. Чем всякой фигнёй, прости господи, голову себе забивать. А завтра начните ещё телефон изучать,.. потом лазерный принтер… Да мало ли дел! Обычный утюг электрический, и тот − чудо техники. Его только всю жизнь произучать можно. (И всё равно ничего не поймёшь! :-))
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Шесть месяцев удвоения ежемесячно - дают прирост в 32 раза но никак не в 127!
А 12 месяцев - 2048, а не 5000.
Даже не хочется захламлять тему расчётами, не в них дело, а в линейной психологии людей

2-4-8-16-32-64 уже 64, а не 32, а было 6 с половиной месяца да не 100%, а предположим 107% в месяц. В итоге выходим на заявленную цифру, но суть не в этом.

2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096, а 12 месяцев 7 дней и мы дошли до 5000 раз.

Но вы даже не представляете какие прогрессии денежных потоков из экономики уходят в песок в современной банковской и эмиссионной системе. Подумать: производительность труда выросла в десятки тысяч раз, весь мир по-прежнему в нищете. Кто и каким образом присваивает себе прибыль? И как её выпустить наружу?

Цитата:
Сообщение от Sirin
Че, меня вот какой вопрос интересует: если никакая математика не способна убедить вас
Математика действительно никакая

Система устойчива и работоспособна
Цитата:
Сообщение от Мавроди
В пирамиде критична не величина долга, а поведение участников! Долг же значения вообще не имеет! Никакого. (В SG, к примеру, цены в пять тысяч раз всего за год выросли! И что? Да ничего! Всё процветало. Ещё бы полгода − и играл бы весь мир.) А участники через некоторое время оказываются заложниками пирамиды. Они вовсе не хотят быть погребёнными под её обломками.
Цитата:
Сообщение от Sirin
вы обязуетесь признать это публично?
обязательно напишу , только цели заРАБотать нету

Последний раз редактировалось che_zhiv; 18.01.2011 в 23:11
Старый 18.01.2011, 23:22   #57
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США.
Молодчик! Играет по крупному. Проиграет, конечно, но попытка будет засчитана. И даже если погибнет, это будет достойная смерть борца-одиночки.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:37   #58
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
2-4-8-16-32-64 уже 64, а не 32, а было 6 с половиной месяца да не 100%, а предположим 107% в месяц. В итоге выходим на заявленную цифру, но суть не в этом.
Капитализация происходит через месяц, а не в начале месяца.
Если система проработала полгода, как заявлено, значит было 5 капитализаций. И 127% не получается ну вообще никак.
Но суть действительно не в этом.

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Система устойчива и работоспособна
Вот этот пост http://kob.su/forum/showpost.php?p=46877&postcount=11 вы, конечно, предпочли не заметить.

Ну, да что там!
Фанатикам чего либо доказывать безполезно.

- Бозина - хорошая! Это же невооружённым глазом видно!
- Система устойчива и работоспособна! Нам ведь этого хочется!

Флаг в руки!
Меня вот что ещё интересует.
Если увидите, как у человека на улице кошелёк выпал, отдадите или нет?
(можете не отвечать. Паразитизм он везде одинаков. Что кошелёк спереть, что в пирамиду с паразитами играть)
Удачи вам в получении ваших трудовых
100 823 791 200 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 долларов.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США.
Молодчик! Играет по крупному. Проиграет, конечно, но попытка будет засчитана. И даже если погибнет, это будет достойная смерть борца-одиночки.
Угу.
Как ещё русских идиотов привлечь, кроме как на перспективу "забороть США"...
Ух! мы им щас с Пантелеичем зададим!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 03:51   #59
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Проиграет, конечно, но попытка будет засчитана. И даже если погибнет, это будет достойная смерть борца-одиночки.
Не согласен.

Система опубликована публично, мало того, нашла много сторонников и энтузиастов, которые понимают её созидательную нацеленность. Это уже не борец-одиночка, а полководец.

Устранить или закрыть Сергея - пустая запаздалая мера, система уже у людей навсегда! и не один так другой её запустит, не здесь так в другой стране. Уверен аналоги в других странах будут запущены другими людьми в самое ближайшее время.

Во-вторых, предположим система набрала 100 000 человек, что произойдёт очень быстро, что с ними могут сделать банкиры - ДА НИЧЕГО, судить такое количество граждан невозможно. За что? За кассу взаимопомощи?))))

Да и 1 Миллион человек пользователей в МММ он набрал быстрее, чем facebook)))

Последний раз редактировалось che_zhiv; 19.01.2011 в 04:05
Старый 19.01.2011, 08:51   #60
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Итак, господин Мавроди предполагает, что "система" его продержится около 10 лет.
Давайте посчитаем, сколько это будет, сложный процент с 5 вложенных трудовых долларов, которых у самого Мавроди нет (бедняга, может скинемся ему на тёплые носки, как демократические бабушки Ходорковскому?) за 10 лет при 30% в месяц.

5*(1+(2300*(30/365))/100)^120=

100 823 791 200 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 долларов.
Скромный трудовой наварчик с 5 вложенных баксов.

Доходная часть бюджета России на 2010 год, между прочим - 6 950 010 032 500 рублей (в доллары сами переведите, буде желание).
Математика никакая (сразу увидел, но писать не стал, ведь всем очевидно)

5 долл.*1,3^120= 2.36*10^14

а не 1,03*10^56 ошибка на 42 порядка.

Даже если 10 лет существования пирамиды выглядят абсурдными при 30% в мес. (хотя ставка может быть и понижена в процессе), то 3 года как с куста по любому для людей.

5 * (1,3^36) = 63231, всего 63 тыс долл. (РЕАЛЬНОСТЬ)

Цитата:
Капитализация происходит через месяц, а не в начале месяца.
Если система проработала полгода, как заявлено, значит было 5 капитализаций. И 127% не получается ну вообще ниКАК.
1 января принёс 1000 руб
31 января имеешь - 2
28 февраля - 4
31 марта - 8
30 апреля - 16
31 мая - 32
ну и 30 июня - 64 тыс. руб.

Впрочем, вот новое сообщение Мавроди, прямо как будто нас читает
Цитата:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:
ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))

ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
http://sergeymavrodi.blogspot.com/20...post_9301.html
Нет конструктивной критики, ладно бы возразили "да он работает на спецслужбы и хочет дестабилизировать банковскую систему" или он безструктурно работает на ГП и им это на руку сегодня", "нам пока не выгодно дестабилизировать банковскую деятельность, пусть пока заРАБатывают как прежде".

Человек по заявлению делает добро, аргументируйте, что он может сделать по умолчанию. Где основание не верить?

Если он оступился в 1994-м, это не означает, что он не мог встать на путь исправления, все мы раньше употребляли спиртовые наркотики и что - все трудятся над своей личностью и Мавроди тоже в рамках своей меры понимания.

Вообще выход "Пентелеича" похож на дуновение ветерка 2012 года - смены эпох.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 19.01.2011 в 09:16
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.