Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
26.12.2010, 11:57
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Яра
Кто это и что это?
Поняла только - булгары с Волги, карта Великой Булгарии, а потом Ева болгарка, Иисус болгарин и болгаре Богом избранный народ?
|
Автор КОБ правильно говорит: “...смысл жизни человека это освоение генетически предопределенного потенциала “
/см. видео беседу с М. Лейтманом/.
Вот этому освоению хочу помочь словами Всемирного учителя Петра Дунова, а не прославлять болгар....Не торопитесь. Шаг за шагом поймете ...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BVvxr69VdSU&feature=related[/ame]
|
|
|
30.12.2010, 10:27
|
|
Завсегдатай
|
Лев Троцкий. Тайна мировой революции (Весь фильм)
[ame]http://rutube.ru/tracks/3101721.html?v=4d6c3972a591c88d1e8103a14bf09f31[/ame]
Лев Троцкий - одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства - так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, "красный террор" и разграбление страны.
Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки - и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.
Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране "вскрывают" тайные связи "Красного Бонапарта" с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.
|
|
|
04.01.2011, 15:31
|
|
Участник
|
Само оружие.
И так, что за оружие мы собираемся создавать? Информационное? Так нафига его тупить обилием информации? Чтобы одной страничкой, да всех сразу, это очень тщательно надо и материал подобрать и заточить.
Для меня острым фактом является такой вопрос (к сожалению не могу его поттвердить ссылками):
В семнадцатом веке, нормальные мужыина и женщина, могли отделившись от общества (на хутор), обеспечить безбедное существование себя, своих детей (до десятка и больше, с учетом возрастной помощи, естественно) и стареющих родителей (дающих информацию). При этом еще оставлось достаточно времени на любование природой, размышелния и другие удовольствия.
Почему сейчас мужчина и женщина в большинстве не могут обеспечить даже своё безбедное с удовольствием существование? Мы не нормальные? много запросов? Или "нахлебников" на нас много навесили? Кто и зачем?
Если этот вопрос разобрать и аргументировать фактами, то он будет хорошей "пикой" для оружия.
|
|
|
04.01.2011, 15:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тламе
Если этот вопрос разобрать и аргументировать фактами, то он будет хорошей "пикой" для оружия.
|
Кто это сделает?
"Специально для этого обученные люди"?
У нас нет таких.
|
|
|
04.01.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Сделает тот, кого это заинтересует. Та часть людей, и для той части, кому важна статистика и доказательства ею.
Я же статистические доказательства не воспринимаю, поэтому мне это не интересно, и так уже доказано.
|
|
|
04.01.2011, 17:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тламе
Сделает тот, кого это заинтересует. Та часть людей, и для той части, кому важна статистика и доказательства ею.
Я же статистические доказательства не воспринимаю, поэтому мне это не интересно, и так уже доказано.
|
Интересная позиция.
Иначе она называется - "моя хата скраю, я ничего не знаю".
А вы уверены, что лично на вашей судьбе никак не скажется незнание и непонимание той самой "части людей, кому важны доказательства"?
|
|
|
04.01.2011, 18:15
|
|
Участник
|
Уверена, и скажутся, и сказываются. Но мои возможности и время не беспредельны. Поэтому круг своих действий предпочитаю ограничить тем, что мне интересно (к сожалению, даже на это меня не всегда хватает). Поэтому, зашла на Вашу, посвященную статистике, тему, и дала идею-пику (для меня и людей моего склада она и без статистики доказана).
"Моя хата" давно не с краю, просто не в той толпе )))
|
|
|
04.01.2011, 19:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Тламе
Уверена, и скажутся, и сказываются. Но мои возможности и время не беспредельны. Поэтому круг своих действий предпочитаю ограничить тем, что мне интересно (к сожалению, даже на это меня не всегда хватает). Поэтому, зашла на Вашу, посвященную статистике, тему, и дала идею-пику (для меня и людей моего склада она и без статистики доказана).
"Моя хата" давно не с краю, просто не в той толпе )))
|
Тогда смысл всех этих рассуждений? В качестве основы для сравнения можно взять разные примеры из жизни наших предков и сравнивать с нами, мое предложение сравнить счастливую жизнь кочевника из монгольских степей или рыбака с побережья Охотского моря с несчастной жизнью современного программиста из Москва сити, пика получится кривая как турецкая сабля (хотя и турецкую саблю можно сравнить с армейским штык-ножом) .
|
|
|
04.01.2011, 21:16
|
|
Участник
|
прошу проанализировать только факт, что они могли обеспечить достаточно-требуемое счастье (и кочевник, и рыбак тоже), а мы (программист и др.) не можем. Вопрос о завышенных требованиях тоже не зря поставлен. (Возмите от бизнесмена до бомжа... у бомжей со счастьем даже лучше))))).
|
|
|
24.02.2011, 02:20
|
|
Местный
|
мда...
Вижу многие из вас "новички", но есть желание освоить и понять КОБ.
Прошу, ещё раз внимательно перечитать и вникнуть в статью "Кратко о Концепции общественной безопасности".
Оружия разрушительной силы, прежде всего информационного на Земле создано и создаётся огромное количество, и сейчас среди истинных сторонников КОБ не должен стоять вопрос о создании "нового коллективного оружия".
Наше информационное "оружие" создано и есть это Концепция общественной безопасности. И первая задача каждому освоить её.
Вы все знакомы с типами психики людей.
Необходимо на личном опыте, раскрывать устремление как стать Человеком. Строить жизнь свою и вокруг, мировосприятие в целом как Человек. И это основная тема.
Есть простая истина - Бог дарует созидательные Знания, только тем, кто стремиться быть Человеком, владеющем Свободой Воли, чтобы внимать Со-Весть Бога и строить жизнь свою, и вокруг в Русле и под Водительством Его, стать Наместником Божьим на Земле.
Это Истина, касается каждого отдельно, эту дорогу каждый преодолеет сам и в освоении Русла Божьего вольётся, и составит соборную общность Человеков на Земле.
p.s. В настоящем труде, поможет книга "Домик в Коломне".
Последний раз редактировалось Dmitriu; 24.02.2011 в 03:21
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
|