Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
03.08.2016, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Андрей, цели такие:
1. Самому проверить способна ли математика описать ВСЕ процессы мира, как универсальный язык.
|
описывает не математика ... описывает персонаж "Владимирович" с использованием математического аппарата ... учитывая данные обстоятельства целесообразно ваш тезис переписать следующим образом - Самому проверить способен ли Владимирович описать ВСЕ процессы мира с использованием математического аппарата (математического языка если угодно)
|
|
|
03.08.2016, 18:55
|
|
Местный
|
Цитата:
ВВК , а только ли бессознательные уровни вычисляют цель? А сознание?
|
В КОБ принята модель психики с двумя уровнями, сознание (малая "вычислительная мощность") и бессознательный уровень (большая "вычислительная мощность"), деление условное. "Вычисление" цели, связано с обработкой большого количества информации (события + причинно-следственные связи между ними), поэтому приписывается уровню с большой "вычислительной мощностью".
|
|
|
03.08.2016, 19:16
|
|
Dyatels Voodpecer
|
ЛРС ! Да я же с Вами согласен полностью!))) Может успокоитесь?))
|
|
|
03.08.2016, 19:40
|
|
Dyatels Voodpecer
|
ВВК, согласен,если цель долгосрочная. Тогда ,да нужны большие мощности. "Короткие" цели видимо сознание обрабатывает.
Вики коб я уже приводил http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F
.... осуществлению осознанной им целесообразности.
Ну это не "для поспорить", просто привёл КОБовскую цитату, с целью точнее разобраться
Последний раз редактировалось Владимирович; 03.08.2016 в 20:05
|
|
|
03.08.2016, 21:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
ВВК, согласен,если цель долгосрочная. Тогда ,да нужны большие мощности. "Короткие" цели видимо сознание обрабатывает.
Вики коб я уже приводил http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F
.... осуществлению осознанной им целесообразности.
Ну это не "для поспорить", просто привёл КОБовскую цитату, с целью точнее разобраться
|
Вы бы, товарисч, не "цитаты КОБовские" приводили, а почитать чего-нибудь по теме попробовали бы.
А то даже правила форума осознать неспособны после трёх предупреждений повторяете оверпост, а мир запихнуть в формулу с одним плюсом рвётесь.
|
|
|
03.08.2016, 23:09
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы бы, товарисч, не "цитаты КОБовские" приводили, а почитать чего-нибудь по теме попробовали бы.
А то даже правила форума осознать неспособны после трёх предупреждений повторяете оверпост, а мир запихнуть в формулу с одним плюсом рвётесь.
|
Твои товарсчи клей нюхают - присоединись и парь мне мозг. Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП, модерирует обиженный подросток с комплексом неполноценности...Неудивит льно!
Столь дебильно-агрессивную позицию редко на каком форуме встретишь, не говоря уже в реальности.
Предупреждения ты рисуешь за оверпосты ,которых нет и за цитирование сообщения перед ответом , что сам делаешь в каждом своём сообщении.
Т.е. тебе можно-остальным нет- истинный кобовец! Браво!
Смени аватарку в котенка на щенка - точнее будет. Потерпи несколько лет -женись, а потом попоробуй на форум вернуться, может попустит..
А теперь можешь насладиться собственным визжанием и тявканьем, твой коронный час настал..ты похоже для этого и живёшь.
|
|
|
03.08.2016, 23:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Твои товарсчи клей нюхают - присоединись и парь мне мозг.
|
Вас жизнь обидела?
Цитата:
Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП
|
Серьёзно?
А ссылочкой не поделитесь?
Что-то мне подсказывает, что это не Зазнобин так сказал, а это вы так поняли.
Цитата:
Столь дебильно-агрессивную позицию редко на каком форуме встретишь, не говоря уже в реальности.
|
Да, как я понимаю вас, товарисч!!!
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Предложение почитать книги - это действительно дебильно-агрессивная позиция!!!
Как можно нормальному поцыку предлагать книги читать?!!
Цитата:
Предупреждения ты рисуешь за оверпосты ,которых нет и за цитирование сообщения перед ответом , что сам делаешь в каждом своём сообщении.
|
Оверпостов у вас было штук пять до того момента, как мне надоело за вами сопли подтирать, и я стал делать предупреждения.
После этого было ещё 4.
Показать?
Цитата:
Смени аватарку в котенка на щенка - точнее будет. Потерпи несколько лет -женись, а потом попоробуй на форум вернуться, может попустит..
А теперь можешь насладиться собственным визжанием и тявканьем, твой коронный час настал..ты похоже для этого и живёшь.
|
Эвана как вас бомбануло-то, болезный!
У вас правда всё в порядке?
Со здоровьем там, на работе?..
|
|
|
03.08.2016, 23:38
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вас жизнь обидела?
Серьёзно?
А ссылочкой не поделитесь?
Что-то мне подсказывает, что это не Зазнобин так сказал, а это вы так поняли.
Да, как я понимаю вас, товарисч!!!
Предложение почитать книги - это действительно дебильно-агрессивная позиция!!!
Как можно нормальному поцыку предлагать книги читать?!!
Оверпостов у вас было штук пять до того момента, как мне надоело за вами сопли подтирать, и я стал делать предупреждения.
После этого было ещё 4.
Показать?
Эвана как вас бомбануло-то, болезный!
У вас правда всё в порядке?
Со здоровьем там, на работе?..
|
А ты не родственник (сын/внук) кого либо из членов ВП? На детях гениев обычно природа отдыхает.Тогда все встаёт на свои места -как отец я их понимаю: пусть уже оболтус-переросток лучше глупости пишет на серьёзном сайте, чем дурь нюхает и в ГТА рубится...
Последний раз редактировалось Владимирович; 04.08.2016 в 00:48
|
|
|
04.08.2016, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Может успокоитесь?))
|
я буду спокойно добавлять по ложечке дёгдя в ваши "медовые" информационные потоки ....
|
|
|
04.08.2016, 17:16
|
|
Админ
|
Цитата:
Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не родственник (сын/внук) кого либо из членов ВП? На детях гениев обычно природа отдыхает.Тогда все встаёт на свои места -как отец я их понимаю: пусть уже оболтус-переросток лучше глупости пишет на серьёзном сайте, чем дурь нюхает и в ГТА рубится...
|
Ввиду прогрессирующей болезни, вынуждены ввести карантин, дабы не распространять заразу неизвестного происхождения:
вплоть до поступления информации, подтверждающей ваши болезненные фантазии, либо же информации о Вашем излечении.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|