Будите флудить, просвещенные закроют тему под предлогом - скатилась во флуд...
Давно пора, а то всё равно никакого конструктива. Только позорит форум
Хотелось бы по случаю напомнить:
Скрытый текст:
Как-то три одинаковых рыжих обезьяны нашли на опушке банановой плантации мешок муки и с любопытством сразу разодрали его на части в поисках инструкции по эксплуатации. Мучная пыль поднялась в воздух и осыпалась на потных обезьян, сделав их белыми с ног до головы.
Две обезьяны начали хвастаться друг перед другом, кто из них белее; вскоре спор перешел в драку, и обезьяны закидали друг друга по уши павлиньим пометом, став черными и вонючими.
Третья обезьяна, видя такие дела, не стала драться, а залезла на ближайшее дерево и оттуда наблюдала за развитием событий. Когда черные обезьяны выбились из сил, и никто из них не одержал победу, они в отчаянии подняли глаза вверх, спрашивая совета у высокого Неба. Вверху они увидели белую обезьяну, которая сказала им вальяжным уверенным голосом: «О, грязные черные обезьяны, ненавидящие друг друга, вы никогда не отмоетесь, вы не сможете теперь отделить муку от помета и стать белыми. Вы никогда не сможете договориться, потому что вы одинаковые, а я – уникальная. Отныне ваше место на плантации, где вы будете собирать для меня бананы, а мое место – на дереве, чтобы отсюда повелевать вами, но при этом быть подальше от ваших черных вонючих шкур!»
Основные принципы существования
Черная обезьяна ведет себя как черная обезьяна, потому что она знает, что она - черная обезьяна. Если черная обезьяна не знает, что она черная обезьяна, то она все равно ведет себя как черная обезьяна и не становится белой обезьяной.
Черная обезьяна любит говорить «Нет». Белая обезьяна любит слышать «Да».
Задача черных обезьян – собирать бананы. Задача белых обезьян – делать так, чтобы бананы были собраны.
Черные обезьяны публично кусают друг друга. Белые обезьяны никогда не делают этого при черных обезьянах.
Если черная обезьяна собрала много бананов, то ей доверят собрать еще больше. Если белая обезьяна загубила много бананов, то ей доверят загубить еще больше.
Как только способные черные обезьяны самостоятельно и по собственной инициативе поднимут с нуля плантацию бананов и добьются рекордных урожаев, к ним пришлют белую обезьяну с отсталой запущенной плантации. Белая обезьяна возглавит черных обезьян и будет учить их тому, как растить бананы. Так будет продолжаться, пока урожайность не упадет, во всем будут обвинены черные обезьяны, белая обезьяна залезет на вышестоящую ветку и забудет на время о преподавательской работе. И тогда вновь черные обезьяны, одержимые желанием стать белыми и переселиться с плантации на дерево, вырастят рекордный урожай, о чем белая обезьяна поведает другим белым обезьянам как о своем выдающемся достижении руководителя. Черных обезьян пошлют на отсталую плантацию еще раз доказать свои способности.
Черная обезьяна не может быть одна, ей надо кого-то ненавидеть, иначе ей становится скучно. Белая обезьяна может жить одна и развлекаться зрелищем черных обезьян, ненавидящих друг друга.
Иногда черная обезьяна нанимает белых обезьян, чтобы другие белые обезьяны думали, что черная обезьяна белая.
А мне - до звезды: труп - не труп... если он хорошо приготовлен... жить-то надо... именно ЖИТЬ, а не выживать... пробавляясь сырой крупой и травой...
ну и ростовщику - до звезды ... паразитизм - не паразитизм ... если сладко кушается ... жить то надо ... именно ЖИТЬ, а не перебиваться на трудовую зарплату ...
в моем понимании питание - индикатор границ дозволенного, которые для себя определяет индивид ...
Цитата:
Сообщение от comrade
он отражает ..... тра - та - та ..... не назвать.
расслабься товарищ ... ты прав в одном - ваши аргументы фигня ...
границ дозволенного... для себя... бла-бла-бла...
ну так ты для себя определил или для других? для других-то они свыше определены.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
расслабься товарищ ... ты прав в одном - ваши аргументы фигня ...
ну так я повторю вопросы для особо одарённых:
1. Употребление в пищу мяса животных находится в ладу с биосферой?
2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
3. Есть ли цель в переходе всего человечества на сыроедство?
4. К какому приоритету ОСУ относится вопрос сыроедство_или_смерть?
Это далеко не полный перечень вопросов, оставшийся без ответа. И вы определитесь наконец:
5. человек физиологически - всеядный или травоядный? А то вы даже в этом вопросе, даже между собой - договориться никак не можете.
Отошли от темы. Формат аргументированной дискуссии был бы намного конструктивнее эмоциональных выпадов, когда каждая сторона спокойно приводит свои доводы в пользу предпочитаемого питания.
Я много чего слышал со стороны вегетарианцев с сыроедами, и со стороны мясоедов, но истины пока ни стой, ни с другой стороны не вижу. С одной стороны нельзя не замечать положительный опыт сыроедства, когда люди избавляются от тяжёлых болезней. С другой, сыроеда невооружённым глазом можно заметить по костям, обтянутыми кожей, возникает впечатление, что они и вправду недоедают. Бутенко разительно отличается от таких сыроедов. У дядьки даже живот есть, как-то не верится, что он только яблочками питается... То что человек на сыроедении чувствует лёгкость, вполне можно объяснить тем, что организм в этот период сбрасывает с себя всё лишнее, то, от чего можно без ущерба отказаться. Сюда входят и жир, и мышцы, и прочие ткани, кости. Отсюда и лёгкость, плюс снижается нагрузка на пищеварительную систему, сердце и т.д. Также организм учится экономнее расходовать ресурсы, повышается КПД. Этим могут объясняться хорошие показатели в плане выносливости. И вообще, худые люди намного подвижнее и выносливее толстых. Но как быть с тяжёлыми нагрузками, когда тянутся связки, мышцы, когда телу требуется повышенный расход строительных материалов, чтобы залечить микроразрывы мышц, связок, и другие потери компенсировать? Не получается ли в данном случае, что выигрывая в одном, проигрываешь в другом? Это меня смущает. Хотя к сыроедству я с интересом отношусь.
А насчёт мясоедства, тоже не могу признать истину за таким питанием. Если организм чист, то к 40-50-ти годам он не должен страдать от бесчисленного количества болезней, которые скорее всего объясняются тем, что тело превратилось в свалку отходов. Большинство людей годам к 50-и страдает от кучи недугов. Это далеко не в пользу традиционного питания. Принцип "практика-критерий истины" показывает, что что-то здесь не так всё-таки...
В общем, поиск истины о том, какое питание является наиболее рациональным, продолжается...
докажи мне, что употребление сервелата является генетически ... а не культурно обусловленным явлением ... вы друг мой родились с "карамультуком" ????
Цитата:
Сообщение от comrade
ну так я повторю вопросы для особо одарённых:
2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
Р.S. Ладно ребята ... до понедельника ... пора на тренировку (сегодня спарринги) ... я полагаю, что за два дня радикально ничего здесь не изменится ....
С одной стороны нельзя не замечать положительный опыт сыроедства, когда люди избавляются от тяжёлых болезней.
Это полнейшая ложь...
Чтобы избавиться от тяжелой болезни - надо сначала обзавестись тяжелой болезнью...
Вот только когда кто-то обзаводится тяжелой болезнью, он убирает в дальний ящик свои дурацкие бредни "о нелепой официальной науке" и "продажных врачах, диетологах, микробиологах и генетиках" - и идет в больницу, к этим самым врачам, приспешникам ГП, чтобы они его болезного вылечили...
За то если и так ничего не болит - тут то и начинается гон про отсутствие тяжелых болезней и пользу свежескошенного сена...
Я ем мясо и ничем не болею... И это абсолютно ничего не означает...
Чтобы избавиться от тяжелой болезни - надо сначала обзавестись тяжелой болезнью...
Галина Шаталова выходит врёт, когда говорит, что с её помощью на таком питании вылечилась куча людей, в том числе раковых больных? Может быть в Бутенко я и сомневаюсь, а вот Шаталовой как-то верится