Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
19.04.2012, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
то есть не можете ... так и скажите ...
|
Мне это сейчас не надо. Как и повышенного мясного рациона, тоже.
|
|
|
19.04.2012, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Мне это сейчас не надо. Как и повышенного мясного рациона, тоже.
|
а ... повышения ... вот в чем дело ... вероятно для сохранения рациона хватает мелких грызунов ... ???? ...
|
|
|
19.04.2012, 20:31
|
|
Форумчанин
|
Не флудите, а то Sirin опять тему закроет. Лично я считаю, что от сыроедов – одна польза. Побольше бы их. Животные меньше страдать будут.
|
|
|
19.04.2012, 21:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
То, что вегетарианцы сами себя поедают, известно давно.
|
Шиза крепчает...
Теоретик inin, люди с 30-40 летним стажем вегетарианства должны по вашей логике весить легче воздуха и ходить с гантеями в карманах...
Много вы уже своего мозга поели интенсивной физической нагрузкой, inin?
|
|
|
19.04.2012, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Насчет шизы не принимайте желаемое за действительное. Если вегетарианец будет каждый день есть по 10 килограмм картофеля и прочей зелени, то с какого это перепугу он должен худеть? Арифметику и здравый смысл нужно уважать при подсчете веса. Активная белковая составляющая массы тела тоже стабилизируется на некотором, хотя и дефицитном уровне.
|
|
|
19.04.2012, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Много вы уже своего мозга поели интенсивной физической нагрузкой, inin?
|
С мозгом могли бы возникнуть проблемы после резкой отмены физической нагрузки, когда мозг привык к получению повышенного содержания белка из пищи. Пришлось несколько месяцев посидеть на протеинах.
|
|
|
20.04.2012, 09:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Насчет шизы не принимайте желаемое за действительное. Если вегетарианец будет каждый день есть по 10 килограмм картофеля и прочей зелени, то с какого это перепугу он должен худеть? Арифметику и здравый смысл нужно уважать при подсчете веса.
|
То, что вы называете "здравый смысл" является таковым только в головах официальных диетологов и поддакивающих им теоретиков.
Странное дело, как это сыроеды после стабилизации кишечной микрофлоры (через полгода-год сыроедения), начинают набирать вес, съедая в день пяток помидоров и парочку бананов?
Если практика противоречит теории, тем хуже для практики
|
|
|
20.04.2012, 09:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
То, что вы называете "здравый смысл" является таковым только в головах официальных диетологов и поддакивающих им теоретиков.
|
Беда в том, что у официальных диетологов есть наработанная статистика, а у псевдоученых просветителей и поддакивающих им псевдопоследователей есть пшик...
Это и было предпосылкой к тому, чтобы КПЕ заполонили родноверы всех мастей...
Это = отрицание всего за пределами собственного знания по признаку "официально" и принятие по признаку "неофициально (псевдо)"... Попадись в руки на старте другой источник, и "знания" (взгляды, отношения) были бы другими...
Последний раз редактировалось Январь; 20.04.2012 в 10:21
|
|
|
20.04.2012, 10:44
|
|
Команда сайта
|
Ещё inin спасибкой не отметился Щас зайдёт - доставит.
В вегетарианских темах, спасибы по кругу ходят )))))
Цитата:
Сообщение от группа мясоедов
у официальных диетологов есть наработанная статистика, а у псевдоученых просветителей и поддакивающих им псевдопоследователей есть пшик...
|
...такой пшик, как практика жизни...
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
|
|
|
20.04.2012, 10:47
|
|
Команда сайта
|
по касательной, так сказать, вопрос родился - а есть статистика, доказывающая (или показывающая), что усилия жить по совести, стремления к отклику на интуитивные прозрения ведут к лучшей жизни человека? Можно, конечно, сослаться на статистику привлечения к уголовной ответственности - будет ли она в полной мере отражать пути совести? Думаю такую статистику создать крайне сложно. Думаю, что и статистика диетологов, врачей различных врачебных конфессий так же желает ожидать от неё большего.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.
|