Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2018, 15:46   #501
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Посмотрите на дату моих самых первых публичных выступлений. Обратите внимание на содержание выступлений, которое совсем не совпадает с кобанутым содержанием КОБ.
Так вы на поверку и по сути вашего признания, оказывается, никакой не мошенник, а обыкновенный цирковой клоун-фокусник?

Скрытый текст:

inin вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:20   #502
Промузг
Форумчанин

Меня гложут смутные подозрения, что из всего того бреда, что здесь Андрейко накатал ... он ещё сумеет написать книгу из 13 глав, которую будут читать его потомки. Нет, не книгу, а целое НАУЧНОЕ исследование мест боевой славы. Жги, Андрейко. Жги.
Промузг вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:21   #503
Sirin
Команда сайта

1)
Цитата:
Товарищи сторонники КОБ, МОШЕННИЧЕСТВО определяется по ДЕЛАМ, которые расходятся со СЛОВАМИ - когда просто ВРУТ.
Академик беСтолкового управления, купите толковый словарь, и уясните смысловые различия понятий:
  • Заблуждение
  • Ложь
  • Мошенничество

2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?

3)
Цитата:
после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
Я лично только организовывал открытые интернет-конференции
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!

Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

__________________________________________________ ____________

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Sirin вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:10   #504
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?
В каком смысле состоял?

Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?

Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Цитата:
3)
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!
Не заикались бы раньше времени, товарищ Серов, и не несли своё фуфло - врёт, привирает, такой маленький, толстенький, забавненький и ути-пути...

Инвалидом можно нечаянно стать. Как сторонник КОБ Д.В.Славолюбов, который тоже... заикался.
Цитата:
Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
Конечно напомнить.

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Ну, напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 11.04.2018, 19:49   #505
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]В каком смысле состоял?
Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?

Цитата:
Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Выдуманный фуфел?!
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.

Цитата:
Сообщение от Д. Кожевников
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)

Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.

Вопрос:
Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на своей стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?

Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.

Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?

Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано – «кандидат технических наук А.Старцев». Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук. Если я ошибаюсь, то пусть Старцев публично назовет на форуме тему своей кандидатской диссертации и выложит ксерокопию Кандидатского диплома и Свидетельство ВАК.
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..

Цитата:
товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...

Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с пиковой дамой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

__________________________________________________ ____________

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Изображения
Тип файла: jpg перехватчики.jpg (142.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg перехватчики 2.jpg (111.7 Кб, 15 просмотров)
Sirin вне форума  
Старый 11.04.2018, 20:28   #506
sergign60
Форумчанин

А я ещё раз напомню

Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))

#ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ
Изображения
Тип файла: png 2018-04-11_20-46-22.png (33.4 Кб, 22 просмотров)
sergign60 вне форума  
Старый 11.04.2018, 20:43   #507
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?
Вы охренительно слабоумны, товарищ Серов...

А вы-то как сами думаете, с применением методологии КОБ, естественно?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Выдуманный фуфел?!
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.
Товарищ Серов, вы в очередной раз доказываете, что вы - дебил.

Браво!

Если вам ещё не отшибло память - вы храбро слились от моего предложения пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам предлагал, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Предложение к вам остаётся в силе.

Вы сами точно ничего про меня не знаете, кроме своих систематических встреч со мной в штабе КПЕ, когда вы в туалет бегали и я у вас на стульчике на кухне мерещился, но очень круто знаете всё, что знают про меня другие. Вот так методология КОБ - фуфло от реальности уже не помогает адептам КОБ различать...

Что где про меня публикуют - мне не ведомо, в том числе и про то, какие были объявления о курсах на сайте КПЕ, мне как-то было (и до сих пор) - пофиг на сам сайт КПЕ, и даже на мою персональную тему на этом форуме, которую вы завели и о которой вы мне напоминали - то, что мне не интересно и где я не участвую, я даже не отслеживаю и не читаю. Так чему вы удивляетесь, товарищ Серов? Задавайте свои вопросы тому, кто сочинял и публиковал это объявление - я-то какое отношение к этому имею, товарищ Серов?

А сейчас объясняю только читателям темы, а не вам, дебил товарищ Серов - я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ, когда курсы по факту уже могли состояться и то, если на курсах был мой блок материала. Поэтому меня могли в разных объявлениях статусом мага наградить или доктором вселенских наук - много ли ума надо, чтобы стороннику КОБ такие статусы придумать и тиснуть в объявление? Я уже выше приводил примеры одних дебилов из сторонников КОБ, которые меня разными статусами наградили, узнав только о моих знаниях о саенте - и так же, без моего на то ведома.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..
Так предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
Не читал.

А должен был?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с тёткой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
У вас опять обширная амнезия, товарищ Серов.

Перед встречей рекомендую освежить свою кобанутую память:И напоминаю про свой платный курс для РОД ОС КОБ - вы хотели напомнить...

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
Цитата:
Сообщение от sergign60:
А я ещё раз напомню

Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))
Товарищ Игнатов, я вам напоминаю, что в этой теме и так достаточно от вас доказательств, что вы дебил и быдляк.

Кроме того, товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта. Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...

Про мои дела... Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.

И не надо вам, товарищ Игнатов, писаться в штанишки - вы уже пенсионер, пора бы понимать, что ваши вопросы не ко мне надо адресовать, а к российскому законодательству и самой Апальковой.

Вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?

Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?

Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.

Что вам, как дебилу, товарищ Игнатов, в этом сообщении не понятного?
Снова не понятны все слова?
Если это так - идите лечитесь...
Старый 11.04.2018, 20:57   #508
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
Цитата:
я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ
Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!

Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ.

Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,

Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!

Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?

Я правильно вас понял?

Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала".
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
Sirin вне форума  
Старый 11.04.2018, 22:04   #509
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

И...?

Ваш вариант в чём?
Цитата:
Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!

Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ.
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Цитата:
Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,

Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!

Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?

Я правильно вас понял?
Нет. Не нёс. К объявлению никакого отношения не имел. К учредительству тоже - не был ни на одном общем собрании учредителей и ни за что не голосовал.

Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ? Но по документам - я УЧРЕДИТЕЛЬ? КАК БЕЗ МЕНЯ МОГЛА АПАЛЬКОВА ЛИКВИДИРОВАТЬ ТО, ГДЕ Я - УЧРЕДИТЕЛЬ?
Что это за ХРЕНЬ???
Цитата:
Естественно.

После этого нигде меня не представляли как ктн.

Вы этого не заметили?
Цитата:
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
Кого я обманул?

Список представьте.

Вы, товарищ Серов, не то ещё про меня наврали - мне и за вас перед всеми извиняться и ставить в известность, что вы - дебил? Не много ли для вас, дебила, чести?

Кроме того, предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Старый 11.04.2018, 22:58   #510
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
Цитата:
А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ
Скрытый текст:
.
Цитата:
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:[LIST][*]а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей
Что это за ХРЕНЬ???
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
Цитата:
Цитата:
Естественно.
После этого нигде меня не представляли как ктн.
Вы этого не заметили?
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!

В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.

Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?

Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.