11.04.2018, 15:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Посмотрите на дату моих самых первых публичных выступлений. Обратите внимание на содержание выступлений, которое совсем не совпадает с кобанутым содержанием КОБ.
|
Так вы на поверку и по сути вашего признания, оказывается, никакой не мошенник, а обыкновенный цирковой клоун-фокусник?
|
|
|
11.04.2018, 16:20
|
|
Форумчанин
|
Меня гложут смутные подозрения, что из всего того бреда, что здесь Андрейко накатал ... он ещё сумеет написать книгу из 13 глав, которую будут читать его потомки. Нет, не книгу, а целое НАУЧНОЕ исследование мест боевой славы. Жги, Андрейко. Жги.
|
|
|
11.04.2018, 16:21
|
|
Команда сайта
|
1)
Цитата:
Товарищи сторонники КОБ, МОШЕННИЧЕСТВО определяется по ДЕЛАМ, которые расходятся со СЛОВАМИ - когда просто ВРУТ.
|
Академик беСтолкового управления, купите толковый словарь, и уясните смысловые различия понятий: - Заблуждение
- Ложь
- Мошенничество
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?
3)
Цитата:
после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
Я лично только организовывал открытые интернет-конференции
|
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!
Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
__________________________________________________ ____________
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
|
|
11.04.2018, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?
|
В каком смысле состоял?
Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?
Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Цитата:
3)
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!
|
Не заикались бы раньше времени, товарищ Серов, и не несли своё фуфло - врёт, привирает, такой маленький, толстенький, забавненький и ути-пути...
Инвалидом можно нечаянно стать. Как сторонник КОБ Д.В.Славолюбов, который тоже... заикался.
Цитата:
Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
|
Конечно напомнить.
Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...
Ну, напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?
Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...
Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
|
|
|
11.04.2018, 19:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]В каком смысле состоял?
Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?
|
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.
ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?
Цитата:
Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
|
Выдуманный фуфел?! 
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"
Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?
Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.
Цитата:
Сообщение от Д. Кожевников
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)
Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.
Вопрос: Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на своей стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?
Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.
Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?
Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано – «кандидат технических наук А.Старцев». Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук. Если я ошибаюсь, то пусть Старцев публично назовет на форуме тему своей кандидатской диссертации и выложит ксерокопию Кандидатского диплома и Свидетельство ВАК.
|
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..
Цитата:
товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?
|
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:
 Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с пиковой дамой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!
НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
__________________________________________________ ____________
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
|
|
11.04.2018, 20:28
|
|
Форумчанин
|
А я ещё раз напомню
Ой, мартышка, смотри сюда )))
https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU
Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???
А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))
#ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ
|
|
|
11.04.2018, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.
ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?
|
Вы охренительно слабоумны, товарищ Серов...
А вы-то как сами думаете, с применением методологии КОБ, естественно?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Выдуманный фуфел?! 
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"
Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?
Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.
|
Товарищ Серов, вы в очередной раз доказываете, что вы - дебил.
Браво!
Если вам ещё не отшибло память - вы храбро слились от моего предложения пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам предлагал, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Предложение к вам остаётся в силе.
Вы сами точно ничего про меня не знаете, кроме своих систематических встреч со мной в штабе КПЕ, когда вы в туалет бегали и я у вас на стульчике на кухне мерещился, но очень круто знаете всё, что знают про меня другие. Вот так методология КОБ - фуфло от реальности уже не помогает адептам КОБ различать...
Что где про меня публикуют - мне не ведомо, в том числе и про то, какие были объявления о курсах на сайте КПЕ, мне как-то было (и до сих пор) - пофиг на сам сайт КПЕ, и даже на мою персональную тему на этом форуме, которую вы завели и о которой вы мне напоминали - то, что мне не интересно и где я не участвую, я даже не отслеживаю и не читаю. Так чему вы удивляетесь, товарищ Серов? Задавайте свои вопросы тому, кто сочинял и публиковал это объявление - я-то какое отношение к этому имею, товарищ Серов?
А сейчас объясняю только читателям темы, а не вам, дебил товарищ Серов - я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ, когда курсы по факту уже могли состояться и то, если на курсах был мой блок материала. Поэтому меня могли в разных объявлениях статусом мага наградить или доктором вселенских наук - много ли ума надо, чтобы стороннику КОБ такие статусы придумать и тиснуть в объявление? Я уже выше приводил примеры одних дебилов из сторонников КОБ, которые меня разными статусами наградили, узнав только о моих знаниях о саенте - и так же, без моего на то ведома.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..
|
Так предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
|
Не читал.
А должен был?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:
Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с тёткой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!
НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
|
У вас опять обширная амнезия, товарищ Серов.
Перед встречей рекомендую освежить свою кобанутую память:И напоминаю про свой платный курс для РОД ОС КОБ - вы хотели напомнить...
Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...
Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?
Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...
Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО... 
Цитата:
Сообщение от sergign60:
А я ещё раз напомню
Ой, мартышка, смотри сюда )))
https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU
Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???
А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))
|
Товарищ Игнатов, я вам напоминаю, что в этой теме и так достаточно от вас доказательств, что вы дебил и быдляк.
Кроме того, товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта. Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...
Про мои дела... Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.
И не надо вам, товарищ Игнатов, писаться в штанишки - вы уже пенсионер, пора бы понимать, что ваши вопросы не ко мне надо адресовать, а к российскому законодательству и самой Апальковой.
Вопрос на проявление вашего дебилизма:- а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?
Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?
Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.
Что вам, как дебилу, товарищ Игнатов, в этом сообщении не понятного?
Снова не понятны все слова?
Если это так - идите лечитесь...
|
|
|
11.04.2018, 20:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской
|
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
Цитата:
я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ
|
Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!
Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ.
Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,
Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!
Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?
Я правильно вас понял?
Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала".
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
|
|
|
11.04.2018, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
|
И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
И...?
Ваш вариант в чём?
Цитата:
Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!
Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
|
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Цитата:
Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,
Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!
Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?
Я правильно вас понял?
|
Нет. Не нёс. К объявлению никакого отношения не имел. К учредительству тоже - не был ни на одном общем собрании учредителей и ни за что не голосовал.
Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:- а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ? Но по документам - я УЧРЕДИТЕЛЬ? КАК БЕЗ МЕНЯ МОГЛА АПАЛЬКОВА ЛИКВИДИРОВАТЬ ТО, ГДЕ Я - УЧРЕДИТЕЛЬ?
Что это за ХРЕНЬ???
Цитата:
|
Естественно.
После этого нигде меня не представляли как ктн.
Вы этого не заметили?
Цитата:
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
|
Кого я обманул?
Список представьте.
Вы, товарищ Серов, не то ещё про меня наврали - мне и за вас перед всеми извиняться и ставить в известность, что вы - дебил? Не много ли для вас, дебила, чести?
Кроме того, предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
|
|
|
11.04.2018, 22:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
|
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
Цитата:
А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
|
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
|
Цитата:
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:[LIST][*]а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей
Что это за ХРЕНЬ???
|
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Цитата:
Естественно.
После этого нигде меня не представляли как ктн.
Вы этого не заметили?
|
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!
В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?
Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
|