Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 18:48   #491
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Конечно, дураку для того, чтобы понять, что на швабру наступать не следует, обязательно нужно получить по тыкве. Желательно несколько раз.
Дон Хуан свои мудрости по обкурке поди, писал?
"Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему" Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы

Желание думать своей головой и прислушиваться к своему телу не является признаком дурости или "обкурки".
Ясно вне форума  
Старый 31.10.2011, 19:52   #492
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Конечно, дураку для того, чтобы понять, что на швабру наступать не следует, обязательно нужно получить по тыкве. Желательно несколько раз.
"Приходит пьяный муж домой, дома тишина, только храп жены разносится по комнатам. Муж включает воду, радио, телевизор. В квартире стоит шум-гам, но жена храпит громче прежнего. Тогда муж берет тряпку со шваброй и со всей силы бьет жену по голове.
Жена вскакиват в недоумении:
- А, что, кто?..
А муж ее ласково спрашивает:
- Ну что, не спится тебе, Ясночка?"
inin вне форума  
Старый 01.11.2011, 09:48   #493
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
"Приходит пьяный муж домой, дома тишина, только храп жены разносится по комнатам. Муж включает воду, радио, телевизор. В квартире стоит шум-гам, но жена храпит громче прежнего. Тогда муж берет тряпку со шваброй и со всей силы бьет жену по голове.
Жена вскакиват в недоумении:
- А, что, кто?..
А муж ее ласково спрашивает:
- Ну что, не спится тебе, Ясночка?"
Я этот анекдот знаю в другом варианте: Приходит жена с работы а муж пьяный храпит на диване и так далее....

И что вы этим хотели сказать, перейдя на личности?
Ясно вне форума  
Старый 01.11.2011, 10:16   #494
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Я этот анекдот знаю в другом варианте: Приходит жена с работы а муж пьяный храпит на диване и так далее....

И что вы этим хотели сказать, перейдя на личности?
Ничего личного, то есть совсем чуть-чуть личного. Акцент в анекдоте не на личности, а на ласковом личном обращении. У вас с Sirin и так приблизительно одинаковые взгляды. Он вегетарианец, вы тоже любите животных. Смешно, когда такие люди пишут сообщения в пику.
inin вне форума  
Старый 01.11.2011, 12:42   #495
Ясно
Местный

Есть такое выражение: Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть. Я ем соответственно текущим событиям жизни, а не подгоняю жизнь к своему какому-то строгому режиму питания. Сыроеды, как это ни парадоксально, сковывая себя рамками своего питания, на первый план выдвигают питание и ЖИВУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ очень-очень-очень здоровую по их мнению пищу. Если я в гостях я не считаю правильным доставлять дополнительные хлопоты хозяевам говоря: вот это я ем, а вот это я не ем. Я ем всё и в то время когда этого действительно хочу. Могу даже с утра поесть супа. Не циклюсь по поводу еды абсолютно. И если слушать своё тело, то оно никогда не обманет: летом будет хотеться только фруктов и овощей, в межсезонье хочется чего погорячее, зимой ем мясо и (о ужас!) сало – не часто, а только когда хочется. Пищеварительную систему как раз и надо тренировать способностью выводить яды и шлаки находящиеся в пищи и с этим она справляется прекрасно, имея тренировку. Если же увлечён какой то работой умственной, то есть вообще не хочется, а хочется только пить. Почему интересно?

Тело это не сковорода и его вы никогда не вычистите до блеска. Единственный положительный момент в сыроедении, как и в другой непривычной обычному питанию диете, по-моему, это тренировка силы воли. Питаясь разнообразной пищей я точно знаю, что для меня всегда найдется еда, и она будет приемлема и хорошо усвоена моим организмом в любых жизненных обстоятельствах, что преподнесёт мне судьба.
Ясно вне форума  
Старый 01.11.2011, 12:50   #496
inin
Форумчанин

Цитата:
Тело это не сковорода и его вы никогда не вычистите до блеска. Единственный положительный момент в сыроедении, как и в другой непривычной обычному питанию диете, по-моему, это тренировка силы воли. Питаясь разнообразной пищей я точно знаю, что для меня всегда найдется еда, и она будет приемлема и хорошо усвоена моим организмом в любых жизненных обстоятельствах, что преподнесёт мне судьба.
Неужели вам не жаль бедных убиенных животных, которых вам преподнесла судьба в жареном виде?
inin вне форума  
Старый 01.11.2011, 14:57   #497
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
и прислушиваться к своему телу
а как вы понимаете ... какая именно часть тела у вас хочет супа ... а какая помидора ??????????
ЛРС вне форума  
Старый 01.11.2011, 15:33   #498
РОСтОК
Форумчанин

Red face

РОСтОК вне форума  
Старый 23.02.2012, 21:57   #499
greeny.b
Новый участник

о здоровье и сороедении тут http://truehealth.ru/
greeny.b вне форума  
Старый 23.02.2012, 23:15   #500