Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.11.2009, 00:17
|
|
Команда сайта
|
Хохотушки от ПэПэ КПЕ.
Цитата:
Странно слышать теперь высказывания о том, что партия для распространения КОБ не нужна. Сам по себе сбор заявлений в КПЕ стал прекрасной возможностью информировать людей о Концепции Общественной Безопасности, заинтересовывать их, насыщать общество спасительными знаниями.
|
Теперь я понял, почему гонка за численностью - это такая безконечная сказка про белого бычка!
Оказывается, распространять КОБ нужно путём сбора заявлений!
Цитата:
И всё это идёт в живом общении, «глаза в глаза». К тому же, каждое партийное дело, доведённое до конца, каждый, даже небольшой успех ― сплачивает нас.
|
А нас вот и непартийные дела, доведённые до конца - сплачивают... И при чём тут партия?
Цитата:
Соратники! Успехов вам во всех делах, особенно в решении задачи №1 (набрать необходимую для участия в парламентских выборах численность).
|
А я думал, задача №1 - изменить господствующий у людей тип строя психики и тем изменить Концепцию управления...
Ан нет...
|
|
|
18.11.2009, 11:10
|
|
Участник
|
Странный вопрос.
Есть ощущение при чтении этой темы, что все настроены только на выяснение отношения к КПЕ и доказательство их плохости. Я тут человек новый, но от правоверных кобовцев ожидал несколько другого тона. К примеру такие вопросы:
- Какие в этой ситуации есть положительные моменты и как их можно использовать в перспективе? Это о наборе численности. Ну, и об остальном тоже. Ведь с точки зрения КОБы нет плохих и хороших ситуаций, - есть векторы. И вектор ошибки иногда не радует. Всего лишь.
- Постараться вычислить векторы будущего состояния и векторы ошибки.
- Начать разрабатывать векторы будущей коррекции. Все равно ведь придется это делать. Или это прерогатива некоего лидера?
Какова вообще должна быть тактика и стратегия действий КОБовца в подобных ситуациях и как в связи с этим организуется деятельность форума?
|
|
|
18.11.2009, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Забавная сценка произошла сегодня утром на пресловутом сайте http://boardkob.borda.ru/?0-1-0 "для унутренних проблем":
Стоило мне только пару слов сказать о том, что нынешняя корпорация кпеТМ нацелена на использование уже раскрученного бренда "Петров-КПЕ-КОБ", чему свидетельством портреты Петрова К.П., уже умершего, на первой странице сайта, а само нынешнее руководство кпеТМ творчески безплодно, и Серова с его друзьями из кпеТМ попёрли не за что-нибудь, а именно за это - за то, что он по мнению некоторых ТОВАРищей (от слова "товар") стал представлять угрозу БРЕНДУ, с чем связаны требования "закрой свой сайт", моё сообщение мгновенно удалили, а тему прикрыли, хотя пытались использовать её для моей дискредитации. Пока был жив и хоть как-то дееспособен К.П., Серовым, используя его ЗАЧАРОВАННОСТЬ личностью К.П., можно было управлять, прикрываясь именем Петрова. После того, как Петров заболел, и это стало очевидным, что он недееспособен, управлять Серовым стало невозможно, других авторитетов для него внутри кпеТМ не было. "Управлять" в данном случае означает - ИСПОЛЬЗОВАТЬ для раскрутки бренда "КПЕ", другого управления в кпеТМ не понимают. Ау, Надежда Николаевна, опровергайте очевидное.
Ещё раз подчёркиваю - ответа не было в духе "Игнатов показывает свою нравственность, а мы - не такие", сообщение стёрли, и тему закрыли. Очень характерный признак для КОРПОРАЦИИ, ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ чужую идею, в данном случае идею КОБ.
Тревогу снимаю, во "флуд" перенесла, болезная наша.
Последний раз редактировалось Sirin; 18.11.2009 в 19:03
|
|
|
18.11.2009, 19:29
|
|
Местный
|
|
|
|
21.11.2009, 15:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
|
Ахахаха! Слушая ЭТО, я бы заснул от скуки, если бы это не было так смешно!
У партии денег нет, но много ресурсов было вложено в учредительный съезд, в т.ч. на билеты за 25 и 50 тыс.руб. в одну сторону!
Ну заплатили бы что ли за ролик тем, кто может сделать лучше, чтобы не позориться так...
Последний раз редактировалось Небесный; 21.11.2009 в 15:55
|
|
|
21.11.2009, 18:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
|
диктор букву "Р" не выговаривает, получилось "стлуктулное уплавление"..
|
|
|
26.11.2009, 11:35
|
|
Форумчанин
|
А вот и очередные шедевры из "контакта"
===========================
Maxim ѣ Sahonchik today at 11:03 a.m.
Хочу процитировать новые лозунги от кпе, которые я взял из этой темы http://vkontakte.ru/topic-7885734_21700658 . Это еще одно проявление шатиловщины, которую они выдают за коб.
"приём в партию по признаку знания коб это оскорбление человека."
"академия управления и авторы из КПЕ уже полно перехватили написание практически полезных работ КОБ"
"Книга КОБ "Мёртвая вода" не есть КОБ"
"Но те из моих знакомых, которые отказались читать её ("мёртвую воду" по контексту), и я их поддерживаю, считают её бесполезной"
=======================
цытатки взяты из темы "кпеТМ и КОБ это одно и то же", шатиловщина уже полным ходом на марше. Предыдущее более старшее поколение кпешников обладало хоть какими-то остатками совести. У этих с совестью проблем нет за полным её отсутствием. Осталось дождаться ещё одного поколения кпешников, говорящих "когда я слышу словосочетания "Концепция Общественной Безопасности" и "Мёртвая вода", у меня рука сама тянется к револьверу"
|
|
|
26.11.2009, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Книга КОБ "Мёртвая вода" не есть КОБ"
"Но те из моих знакомых, которые отказались читать её ("мёртвую воду" по контексту), и я их поддерживаю, считают её бесполезной"
|
Пральна, нечего какие-то писульки читать. "Надо что-то делать!" "Срочно берем власть, а кто не согласен - расстрелять!" "Даешь пятилетку за три... Нет - за два! года!"
ох, не учит нас история, ох, не учит. Лишь рылом поросячьим в собственное же гуано тычет.
|
|
|
26.11.2009, 13:05
|
|
Форумчанин
|
Остаётся только отметить, что сама судьба оберегла Серова и его друзей, вовремя, пока они не втянулись, вытолкнув их из этой помойки. А то бы вляпались в такое дерьмо, от которого пришлось бы долго ещё отмываться, если не всю жизнь.
|
|
|
26.11.2009, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Член ПП КПЕ - это уже диагноз.
|
|
|