Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 21:00   #41
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, я польстить хотел
Хотел польстить, надо было 160000 оглашать...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:15   #42
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
Январь, можешь продолжать стебаться и показывать свою безграмотность.
))) Немного почитал Вашу переписку с "товарищами старшими"...))) Вижу вам тоже "досталось" от "концептуальных АНАЛитиков"...))) Я когда регистрировался на этом сайте, думал, что вхожу в "семью здравомыслящих порядочных людей", где можно обсуждать различные темы, спросить совета и т.д.... Каким же было моё разочарование, когда эти самые "аналитики" с темы соскакивали на личности в оскорбительной форме!!! Для себя делаю выводы, что даже благое начало можно либо притворить в жизнь, либо "похерить на корню"... Всё зависит от "кадров" (тов.Сталин)... Так вот на данном ресурсе "заправляют именно кадры", которые "разосрут" и участников, и "похерят" благое начало!!! Как такое произошло не могу понять... Но разколы именно из за таких "кадров и происходят"... Сколько раз "дробились и отмежовывались Московские КОБовцы"???!!! На руках пальцев не хватит перещитать!!! Я всё не мог в толк взять ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Да именно-"кадры решают всё"!, но кому это выгодно???... Риторический вопрос, но ответ вырисовывается сам собой... И эти "кадры" рвутся к власти на всех уровнях!!! Я тут имел возможность поучаствовать в теме обсуждения Корана, высказал мнение, что не совсем считаю правильным во главу дополнения к КОБе ставить его цитаты... Предложил всё таки поискать примеры в своём "стёртом почти" ведическом прошлом... Вы не представляете как ОНИ на меня накинулись!!! В конце концов модераторы так же меня скинули в "флуд"... Ва мже желаю не опускаться до ихнего уровня и не обижаться на них... Думаю на Украине есть достойные люди, способные к адекватному восприятию концепции и претворении её в жизнь! Существует мнение, что ВП уже как бы "не молод" и подбирает себе молодую "достойную" замену из агрессивных амбициозных молодых людей... Возможно на этом ресурсе так же идёт подбор "кадров"...
lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:29   #43
Sirin
Команда сайта

Это вы случайно личное письмо в публичный доступ выложили?

Хочу вам посочуствовать - не переживайте так! Мы их всех всё равно накажем! И маме их расскажем!

Рад, что вы нашли единомышленника, "способного к адекватному восприятию концепции" - Оазиса, ака Андрей Матрей.
Многие на Украине будут удивлены данной вами характеристикой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:39   #44
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
То, что это будет мой кодекс чести, а никаких не кобзойдов.
А самое главное - такой кодекс должны составлять люди, которые собираются делать общее дело. Иначе это будет не более, чем абстрактное размышление на тему "хочу, чтобы все было хорошо". И этот кодекс должен быть заточен под это дело - под захват власти, под получение прибыли, под победу в войне.
Т.е. все-таки в начале должна быть цель - "что делать?", а потом уже принципы - "как делать?"
Собственно, это и есть концепция. Но не в миллионе томов и миллионе толкований к ним, а в четких и ясных "лексических формах". На одну страницу формата А4.
Например,
Цель - "построение общества без паразитизма одних людей на труде других и без паразитизма человека на природе"
Принципы достижения цели - открытость общества; равный доступ для всех членов общества к управленческой информации; равноправие всех членов общества; выборность и сменяемость всех должностных лиц в любое время на принципах демократического волеизъявления; порядочность и честность по отношению друг к другу; неприемлемость любых форм паразитизма человека; общественное выше личного; личная ответственность за результат; готовность помогать и принимать помощь от соратников; готовность брать на себя ответственность; пунктуальность.
Самое главное - обязательность соблюдения этих принципов всеми и всегда. Любое нарушение должно тут же ставиться на вид и обсуждаться. потому что тот, кто заметил нарушение, но не поставил его на вид нарушителю, тем самым оставляет за собой право тоже нарушить - "а что ему можно, а мне нельзя?!"

Но пока цель строго индивидуальна - "достижение необратимо человечного типа строя психики" - говорит о принципах организации общества бессмысленно. Индивидуалистам не нужно общество, им нужен способ самовыражения и самолюбования.
Старый 18.07.2012, 23:46   #45
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
...то тем самым члены общества оставляют за собой право "соскочить" в любой момент и предъявить им будет нечего - можно будет, например, захапав общак, свалить куда-нибудь и сказать, что это вы все вышли из общества и бросили общак; можно будет на вопрос об отчете за деньги сказать - "а я не обязана перед вами отчитываться". Юридически эти действия ненаказуемы. Наказуемы они только в рамках устава общества - "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа".
Вы не представляете как в точку!!! Лично наблюдал "шоу в стиле КОБ", когда один товарищ упёр энную сумму денюжек у КОБовского движения, принародно разосрался с Сириным и ушлёпал своей дорогой!!! И это всё было на семинаре, где присутствовала куча народу!!!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.