Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 20:04   #41
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Пришло двое. Один забыл паспорт

Завтра в 15 часов заседание в Тушинском суде по заявлению одного из наблюдателей о незаконном удалении с участка УИК№3027.
По вот этому эпизоду:
http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI
Москвичи! В чём дело? Где поддержка? Сирин конечно и один воин, но поддержка, моральное давление на бюрократов необходимо!!!
Найдите 3 часа для поддержания наших инициатив, кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:03   #42
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами...
это не наш мэтод
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 08:09   #43
aunique
Местный

Цитата:
это не наш мэтод
Согласен. Тогда никаких отмазок. "У меня ребёнка не с кем оставить", "У меня работа". Сначала гражданская ответственность, потом всё остальное...
Старый 26.07.2012, 08:32   #44
inin
Форумчанин

Цитата:
Согласен. Тогда никаких отмазок. "У меня ребёнка не с кем оставить", "У меня работа". Сначала гражданская ответственность, потом всё остальное...
Поверьте, в этом вопросе лучше не педалировать события. Если не пришли – это в какой-то мере и обратная связь с людьми, и язык жизненных обстоятельств. Обманутым в большей мере оказался не кандидат, а избиратели. Их инициатива – в их руках. И если в этот раз не захотели прийти, то в следующий раз можно с предвыборной программой и электоратом более результативно поработать.
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет.

Последний раз редактировалось inin; 26.07.2012 в 08:53
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:02   #45
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Поверьте, в этом вопросе лучше не педалировать события. Если не пришли – это в какой-то мере и обратная связь с людьми, и язык жизненных обстоятельств. Обманутым в большей мере оказался не кандидат, а избиратели. Их инициатива – в их руках. И если в этот раз не захотели прийти, то в следующий раз можно с предвыборной программой и электоратом более результативно поработать.
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет.
Я же сейчас не агитирую голосовать за Евгения. Это раз.
А вы проголосовали бы за того товарища, что автобусом избирателей привозил, или за того, кто пачку бюллетеней подкидывал, или за существо из ПусиРиот?
Да Сирин - не тот идеал за кого я проголосовал бы, но выбирая из того что есть, обязательно бы проголосовал за него.
Был бы я в Москве, до суда сгонял бы. Вот евреи, таджики и другие представители внешних галактик держатся друг за друга, помогают.
А околокобовская тусовка поражена прогрессирующим Я-центризмом с синдромом отстранённости от происходящего в крайне прогрессирующей фазе запущенности.
Да каждый из нас ошибается, нужно учиться признавать свои ошибки, слушать других, идти на компромис для достижения целей. А не упираться рогом как бараны: "Это концептуально не верно, я в этом не участвую!". И гордо все пошли в разные углы форума кидаться грязью...
Нужно учиться помогать друг-другу, вести диалог.
Есть цель:
1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.)
2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права.

Цель нормальная, адекватная? - Помогай.
Есть комментарии, поправки - высказывай.

Последний раз редактировалось aunique; 26.07.2012 в 11:22
Старый 26.07.2012, 12:45   #46
Alex500
Новый участник

Цитата:
Есть цель:
1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.)
2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права.
Все правильно, это самое главное, а результат суда, какой бы не был, работает на эти цели.
Alex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 18:47   #47
Sirin
Команда сайта

1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство.
Сегодня ты промолчишь.
Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно.
3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял.

По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков.
Старый 05.08.2012, 08:55   #48
aunique
Местный

Цитата:
1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство.
Сегодня ты промолчишь.
Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно.
3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял.

По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков.
Евгений, четвёртое августа. Как там суд?
Старый 05.08.2012, 11:24   #49
Sirin
Команда сайта

Расширили исковые требования, привлекли соответчиков - физических лиц, председателей соответствующих комиссий, включая Булгакова (ТИК Южное Тушино) и Попову (УИК3027) в связи с чем заседание перенесено на 21 августа.
Старый 05.08.2012, 13:10   #50
Январь
Команда сайта

Цитата:
Москвичи! В чём дело? Где поддержка?
В Москве 12 млн. чел. проживает, ты к кому обращаешься???

Сирин считает, что преобретает бесценный опыт. Я считаю, что опыт по реализации заведомо бессмысленного предприятия "бесценным" быть не может...

Это как знаешь - в смежной ветке Миха утверждает, что не надо заниматься проектами, которые не интересны, факт, что Сирину (или еще кому-то) нужна помощь - малозначим, если проект неинтересен...

Вот мне данный проект не интересен...

Так что - все по кобовски, все концептуально... Кому интересно - те корячатся, кому не интересно, тот жопу от стула не оторвет чтобы помочь...

Так что - к каким москвичам ты обращаешься, тут 12 млн. чел. живет???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.