Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 00:15   #41
rama
Местный

Если задаться вопросом: Какая цель преследуется - в создании таких условий для регистрации партий? На мой взгляд наиболее адекватным времени будет вариант ответа (котрый здесь уже поднимался): Это контр-мера(оборона) в ответ на западные технологии и методы ведения войны(нападение). Создать "плавильный котел" в котором захлебнутся и згинут всякого рода партии шпионов и коллаборационистов, они затеряются не только в массе всех создаваемых и регистрируемых партий, но так же и их требования потонут в списке всех предложений и требований которые все эти партии будут выдвигать. Но в создаваемой предпосылке я считаю интересным такой момент: Со временем все партии ( в т.ч. и госдумовские они-же госдеповские) будут уравнены и для них будет т.н. единый свод законов, прав и обязанностей, который даст всем партийцам одинаковые привелегии т.е. все они станут "элитой", им всем выделят по служебной машине с мигалкой, назначать зарплату они будут сами себе и т.д и т.п...Т.е. я хочу сказать, что таким образом будет ликвидирован сам смысл "элитарности" политического бомонда и то, что всё более-менее живое и не равнодушное население страны ставшее членами всевозможных партий станут соучастниками законадательного процесса
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 07:00   #42
Январь
Команда сайта

Цитата:
... в котором захлебнутся и згинут всякого рода партии шпионов и коллаборационистов ...
Шпионов и коллаборационистов насильно никто создавать партии не заставляет, им совершенно ни что не мешает продолжать действовать в качестве общественных движений. Опять же - ультра радикальные партии (нацистские например или саентологические) так же никто регистрировать не будет просто в соответствии с законодательством.

Таким образом для этих группировок в принципе качественно ничего не изменится...

Я же считаю, что по факту оранжевого бурления вскрылись некоторые риски и один из них - это переход действующих полновесных думских фракций (например КПРФ) на оранжевую сторону...

Более мелкое дробление (на более мелкие блоки) осложнит массовую скупку структур, а в идеале позволит государству осуществлять стравливание потенциальных оранжейдов (объединенных мелкими признаками) между собой...

Опять же - надо понимать, что фракцию в 500 человек к управлению страной вряд ли допустят, это просто смешно. Именно по этому понятно, что такая фракция - это фикция и допуск оной к управлению страной - это не цель, а цель - создание механизмов дробления потенциальных оранжоидов на более мелкие блоки...

Вот.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:20   #43
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
нужно ещё суметь продвинуть на таковой пост.
Как то я сам-то недотумкал...
Ну открывай тогда тему, в которой можно будет ознакомиться с планами "проталкивания": кто был ПМ-ом, что хотели сделать, как именно, что получилось, что не получилось, анализ ошибок и корректировка планов на будущее...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:50   #44
Sirin
Команда сайта

Планируем провести круглый стол на эту тему.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 11:14   #45
Ян Юшин
Форумчанин

Это тоже дело хорошее, вот к нему и подготовишь в письменном виде.
Меня ж там не будет, запись после её опубликования тоже руки дойдут не скоро посмотреть.
А тут всё будет под рукой
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 13:10   #46
Январь
Команда сайта

чота не пойму - кто кого тролит? А то не ясно кого банить...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:41   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
чота не пойму - кто кого тролит? А то не ясно кого банить...
Не выделывайся, у тебя баномёта нету
Старый 30.03.2012, 05:38   #48
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Планируем провести круглый стол на эту тему.
Пожалуйста в Тимспике и объявление дня за три.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:50   #49
Sirin
Команда сайта

Сведения о «действующих» организационных комитетах политических партий по состоянию на 16.04.2012
http://minjust.ru/node/2162

134 штуки...

Вливаемся?..
Старый 17.04.2012, 06:58   #50
Январь
Команда сайта

64.
Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения»
10.03.2012/11.03.2012
Москалев Юрий Александрович,
Гуряшин Михаил Николаевич