Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 23:26   #41
Alex500
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Снимать можно только с разрешения судьи, которое они дают ОЧЕНЬ неохотно. Для проноса видеоаппаратуры в здание суда вообще нужно разрешение председателя суда.
У каждого в кармане всегда при себе и видео камера и диктофон! любой шпиён, лет 10-15 назад, позавидовал бы такой аппаратуре.
Я думаю ни у кого спрашивать не нужно, чтобы включить хотябы диктофон в телефоне.
Alex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 03:26   #42
Sirin
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zeWOaGji2ks[/ame]

Придя на участок №3027 г.Москвы, Андрей Сенчуков с удивлением узнал, что он уже удалён оттуда "за незаконные действия"... А вы говорите: "полтергейст"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 07:03   #43
Январь
Команда сайта

Цитата:
Кто бы подсказал, как разместить записку, на Путинских сайтах, ресурсах, или каких либо других государственных сайтах..в смысле реальных сайтах, а не приколах..
С кремлина можно отправить письмо президенту, правда попадет оно в администрацию президента. Тем не менее там его оформят где-то в течении недели, в течении двух недель придет ответ.

Но это не самый вариант. Самое то напрямую в администрацию президента обратиться, далее администрация президента все должна будет сделать сама...

Это наиболее действенный вариант решения проблем с чинарями. Если писать - то письмо пойдет по инстанциям. Если напрямую обратиться, то напрямую и дело будет вестись...

http://letters.kremlin.ru/

Цитата:
Учитывая то, что весь процесс выборов официально заснят на видео, непонятно вообще, на что эти хомяки расчитывают, изливая на бумагу свои бредни
На то, что видеозапись в суде никакой уликой не является, если не подтверждается незаинтересованными свидетелями, либо понятыми...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 08:49   #44
Alex500
Новый участник

Цитата:
Придя на участок №3027 г.Москвы, Андрей Сенчуков с удивлением узнал, что он уже удалён оттуда "за незаконные действия"... А вы говорите: "полтергейст"...
Вот это клоунада
На мой взгляд, тут как угодно можно изучать это видео, какие угодно придумывать доводы, но всё будет не в пользу законности хотя бы этого решения.
Цитата:
На то, что видеозапись в суде никакой уликой не является, если не подтверждается незаинтересованными свидетелями, либо понятыми...
Это чушь. Любая запись является доказательством, если она однозначно уличает негодяев.
Старый 13.03.2012, 08:54   #45
Январь
Команда сайта

На участке были люди, которые пришли просто проголосовать, нужно было их попросить засвидетельствовать на видео, что запись производится такого-то такого-то числа по такому-то такому-то адресу, где проходит такое-то такое-то мероприятие... Хотя бы 2 человек поймать, которые подтвердят это и покажут в камеру паспорт... Спрашивается - а что если люди забоятся? Так блин - рядом же мент крутился, в связи с тем, что материалы могут потянуть на уголовную статью - он обязан был осуществлять свои действия при надзоре двух понятых, вот пусть бы он и занялся поиском "свидетелей", ему просто надо было об этом напомнить...

Какой нафиг выйдите с участка??? А - предъявите основание, Б - предъявите тех, кто освидетельствует основание...
Старый 13.03.2012, 10:31   #46
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Смотря какое видео и смотря как это посчитает нужным рассматривать судья.

Если просто левое видео - то нужна экспертиза о том, что это не монтаж.

Если есть оператор, аппаратура, на которой снимали, и само видео воспроизводится на ней, то видео принимается как доказательство.

В случае с записями выборов, минкомсвязи по запросу суда в сопровождение видео даёт официальную бумагу, подтверждающую его подлинность. Этого для суда достаточно.
+ к тому, у нас есть и свидетели, и копии жалоб, написанных в процессе выборов и также подписанных 2-3-4 свидетелями.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:37   #47
red
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сегодня было предварительное слушание.
Судья вроде бы как настроена нейтрально.

Мафиозо начали огрызаться: подали заявление в прокуратуру о том, что я срывал выборы президента, хватал за руки членов избирательной комиссии (видимо домогался...) и вообще вёл себя крайне неадекватно, так что я должен быть благодарен за то, что меня всего лишь удалили. Могли ведь и в цепи заковать.
Учитывая то, что весь процесс выборов официально заснят на видео, непонятно вообще, на что эти хомяки расчитывают, изливая на бумагу свои бредни - если, как обычно, на свои "неформальные связи", то думаю, что и с этой стороны их поджидает неприятный сюрприз...
Это означает, что они крайне неуверенны в своих силах. Значит шансы на победу велики.
red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 10:40   #48
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если просто левое видео - то нужна экспертиза о том, что это не монтаж.
Экспертиза ~ 15-20 тыс. руб.

Цитата:
Если есть оператор, аппаратура, на которой снимали, и само видео воспроизводится на ней, то видео принимается как доказательство.
По решению судьи, который в первую очередь спросит - что или кто доказывает, что видео снято именно в то время именно в том месте. Заинтересованные лица свидетелями не являются.

Цитата:
В случае с записями выборов, минкомсвязи по запросу суда в сопровождение видео даёт официальную бумагу, подтверждающую его подлинность. Этого для суда достаточно.
В случае запроса записи с видеокамер установленных на участке. В случае записи на собственную аппаратуру мин.ком.связи никаких подтверждений не выдает, иначе у нас было бы 100500 подтвержденных записей фальсификаций в пользу Путина.

Цитата:
+ к тому, у нас есть и свидетели, и копии жалоб, написанных в процессе выборов и также подписанных 2-3-4 свидетелями.
Вот!

Если что я тоже могу засвидетельствовать или дать роспись понятого если понадобится...

Последний раз редактировалось Январь; 13.03.2012 в 10:56
Старый 13.03.2012, 11:49   #49
Alex500
Новый участник

Цитата:
Если что я тоже могу засвидетельствовать или дать роспись понятого если понадобится...
Надо бы реальных понятых, которые там присутствовали.
Незачем уподобляться подонкам-фальсификаторам, даже для благого дела. Если хотим жить по-божески,то надо и делать все честно, тогда "дело наше правое и победа за нами". Тем более, что всё необходимое и так есть, нужно только правильно это применить и вовремя уличить негодяев в их корыстных действиях.

От нас всесторонняя помощь, поддержка и вера в успех, от бога - случай и Мы победим !
Я хочу жить в своем районе ХОРОШО! и для меня это достаточный аргумент для борьбы.
Старый 13.03.2012, 12:10   #50
Январь
Команда сайта

Цитата:
Надо бы реальных понятых, которые там присутствовали.
Понятыми могут выступать любые люди с улицы, главное чтобы они к заявлению приложили паспортные данные. Вот только заявление это должно оформляться сотрудником правоохранительных органов.

Цитата:
Незачем уподобляться подонкам-фальсификаторам...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.