Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 08:58   #41
bauglir
Новый участник

немного фото 8 июля: открытие, лекция Ефимова
http://fotki.yandex.ru/users/baryshe.../album/196701/
bauglir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 11:02   #42
Sirin
Команда сайта

www.delovoi.su/video_news.html

Скрытое видео:

Сайт администрации города Серпухов:
http://serpuhov.ru/novosti/o-trezvom-obraze-zhizni

Скрытый текст:
О трезвом образе жизни

09.07.2012 // Общественные организации
8 июля на стадионе "Спартак" собрались трезвенники

8 июля на стадионе «Спартак» открылась «2-я Региональная школа-слёт Центрального федерального округа-Серпухов 2012» участников трезвеннического движения
Слет продлится до 15 июля. В рамках насыщенной программы семинаров и круглых столов выступят: профессор, доктор педагогических наук, президент и академик Международной академии трезвости Маюров А.Н, доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, член Российской академии космонавтики им.К.Э.Циолковского Ацюковский В.А., ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, к.т.н., д.э.н., профессор Ефимов В.А. и другие известные активисты трезвеннического движения и здорового образа жизни в России.
Основными темами выступлений на слёте станут «Трезвеннические действия в молодёжной среде и формирование здорового, трезвого человека», «Метод Г.А.Шичко - основа формирования сознательной трезвости человека, семьи, общества», «Демография и трезвость», «Реальная социология жизни - основа устойчивого развития общества».
На молодёжном семинаре пройдёт обмен опытом проведения «Уроков трезвости» в школе и организации различных трезвеннических мероприятий на местах.
В течение слёта будут организованы спортивные мероприятия и интересные экскурсионные поездки.
Безопасность и комфортное проживание в палаточном городке на время слёта оргкомитет обеспечил при поддержке Администрации города Серпухова.

Краткий отчёт:

7 июля - заезд, лекция физика, разработчика навигационных систем, разработчика теории эфиродинамики, писателя В.А. Ацюковского "Методологическая несостоятельность современной науки"

8 июля - открытие Слёта, трезвая пробежка по городу Серпухов, 2 встречи с ректором СПБГАУ Ефимовым В.А., лекция президента МАТР Маюрова В.Н.

9 июля - лекции Ацюковского В.А. и президента МАТР Маюрова В.Н., концерт Игоря Игоревича Талькова

10 июля - встречи с Зазнобиным В.М., лекция Маюрова В.Н.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:38   #43
Sirin
Команда сайта

11 июля - метод Шичко и его применение. Занятие 1. Карпачёв А.А.
Методология постановки и достижения цели. Головин А.
Здоровый образ жизни - ступени восхождения. Сыроедение. - семинар, круглый стол и дегустация хлеба Иисуса. Серов Е. Баранец И., Кобелева О.
Экскурсия в женский монастырь г. Серпухова с осмотром иконы "Неупиваемая чаша".
12 июля - метод Шичко и его применение. Занятие 2. Карпачёв А.А.
Методология планирования своего времени. Головин А.
Мастер-класс по работе со школьниками по распространению трезвого здорового образа жизни. Занятие 1. Фахреев В.А., сотрудник
13 июля - метод Шичко и его применение. Занятие 3. Карпачёв А.А.
Мастер-класс по работе со школьниками по распространению трезвого здорового образа жизни. Занятие 2. Фахреев В.А.
Созависимости. Избавление от вредных привычек коррекцией поведения близких людей. Зайцев А.Н., психолог, автор нескольких изобретений в области психологии.
14 июля - метод Шичко и его применение. Занятие 4. Карпачёв А.А.
Мастер-класс по работе со школьниками по распространению трезвого здорового образа жизни. Занятие 3. Фахреев В.А.
Созависимости. Избавление от вредных привычек коррекцией поведения близких людей. Зайцев А.Н. лекция 2.
Экскурсия на Поклонную гору г. Серпухов с возложением цветов к мемориалу павшим воинам.
История развития концептуального движения. Иванов А.Н.
Старый 13.07.2012, 19:02   #44
Январь
Команда сайта

На слет надо что закинуть? Ну там колбасы, тушенки, антибиотиков, бинтов??? Пипифакса???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 21:38   #45
Январь
Команда сайта

Слет 2012, предпоследний день: http://vagrancy.ru/album/photo/110

Тройка панорам:

Скрытый текст:

Еще ко мне на слете какие-то сектанты пристали, которые пытались склонить меня в свою веру и называли КОБ математически неметрологической !!!
Старый 15.07.2012, 20:44   #46
Январь
Команда сайта

Мои впечатления от 2 заездов на слет (пессимистичные):

1. В первый заезд я поехал побывать там, куда раз 15 в поход ходил, на ст. Ока по левую руку от ветки, в лесок вдоль реки на дикие пляжи... Там меня покусали клещи...

2. Второй раз я на Оку ехать уже не хотел и спросил где что поближе есть - мне сказали что есть озеро рядом и показали куда шлепать - я и пошел фотать его... Когда пришел - озеро оказалось полноценной рекой и я пожалел что не взял плавки, пришлось быстро организовывать нудистский пляж! И вот сижу, сохну, подполз какой-то поганый муравей и так больнюче прямо в жопу укусил, что до сих пор болит и чешется!!!
Старый 15.07.2012, 21:59   #47
Sirin
Команда сайта

Серпухов. Новости дня

телеканал "Подмосковье"
Скрытое видео:

о нас - с 8:08
Старый 16.07.2012, 03:07   #48
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И вот сижу, сохну, подполз какой-то поганый муравей и так больнюче прямо в жопу укусил, что до сих пор болит и чешется!!!
Это был язык жизненных обстоятельств. Чешется, чтобы не забыл. Задумайся.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 08:54   #49
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Это был язык жизненных обстоятельств. Чешется, чтобы не забыл. Задумайся.
Я бы даже сказал - это были мандибулы жизненных обстоятельств...
Старый 16.07.2012, 10:56   #50
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал - это были мандибулы жизненных обстоятельств...
Теперь тайные сексуальные фантазии в стиле “das ist fantastisch” уже мандибулами жизненных обстоятельств называются?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.