Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 10:47   #41
Январь
Команда сайта

Цитата:
Саморазвиваться и самообучаться можно и при поддержании системы в нынешнем виде, и достигать ГОП тоже (просто % таких людей будет маленьким).
Можно... Например для некоторых саморазвитие это количество потоптаных баб. Сирин же писал уже об этом, о том, что "соединение" не есть хорошо... В одно ухо влетело???...

Цитата:
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех?
А с какой такой стати я должен был бы это опровергать??? Вроде никто не просил, да и обвинений подобных не было... Ну а вам же чтобы сделать такие выводы наперво следует узнать, как устроен МО РОД... И только тогда уже быть может понадобится что-то там опровергать про этилу... Сирин в отношении вас верно подметил -

Цитата:
Сообщение от Славабог
некоторые из "быдла" (как вы к ним относитесь)
Цитата:
Сообщение от Сирин
Точнее, как вам очень хочется, чтобы мы относились к окружающим, чтобы вписаться в рамки вашего миропонимания.
...

Цитата:
(я делаю вывод только из ваших строк)
И тонны отсебятины которую вы нам и мне приписываете...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:51   #42
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
МО РОД
что это
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:52   #43
lexik
Форумчанин

Цитата:
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал ...

Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл ...
Так я и хочу узнать что имеет ввиду slavabog под названием КОБ
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:53   #44
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
что это
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...

... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
Старый 18.11.2011, 11:00   #45
slavabog
Участник

Цитата:
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...

... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один мой вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл, выставляете меня "КПЕшным" дурачком. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции).
Старый 18.11.2011, 11:05   #46
Январь
Команда сайта

Цитата:
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции)
Истерика началась???

Здесь расписывалось все и достаточно подробно... И что и как и почему... Только с самого начала было ясно что вы ничего не поймете и не примите, потому что ваша личная цель в ином...

Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ... ну, мы не можем запретить вам распространять "КОБ"... Как и кпешникам... Зачастую и объяснить, что "распространять КОБ" и "распространять то, что я лично считаю КОБ" - это 2 разные вещи - довольно проблематично...

Кстати - истерика (а по сути отсутствие ответа) - получилась довольно многозначительной!..
Старый 18.11.2011, 11:21   #47
slavabog
Участник

Цитата:
Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ...
И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.

По поводу КПЕ - о нем я узнал только в 2010 году, я знаю что раньше были разногласия КПЕ и Зазнобина (а значит и некоторых сторонников КОБ, которые живут по преданиям, и рассуждают по авторитетам), что привело к расколу и другим негативным последствиям.

Но в конце концов, получилось так, что КПЕ - не партия, тех кто знает о КОБ - на уровне арифметической погрешности, Сторонники КОБ хихикают над неудачами КПЕ, а авторитет Зазнобин, довольный что нет сильной партии (он почему то "вдруг" стал против неё, в 2005 году), с ухмылкой преподает в элитном вузе для контингента в 50 человек.

Все довольны. Кроме большинства населения России (в терминологии КОБ - толпы). Элита тоже довольна, т.к. ограниченно использует материалы КОБ, а "пипл довольно хавает".
Старый 18.11.2011, 11:32   #48
Январь
Команда сайта

Цитата:
И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.
Если вы русский язык знаете только по азбуке, то ваш личный русский язык ограничен 33 буквами ... Если же вы кроме азбуки видели еще и учебники по русскому языку в школе - то ваш кругозор по этому вопросу гораздо шире...

Но дело то даже не в этом... Дело в том, что лекции Петрова - это не КОБ... По этому если вы "знаете" "КОБ" только по лекциям Петрова, то говорить о том, что наши цели едины в вопросах распространения КОБ - это просто смешно!..

Важно:

Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических, А ТАК ЖЕ материалов третьих источников - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как саму концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...
Старый 18.11.2011, 11:36   #49
slavabog
Участник

Цитата:
Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как само концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...
Благодарю что напомнили, я эту информацию уже знаю более полугода.

И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.
Старый 18.11.2011, 11:43   #50
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.
Друг Мой, скажите своими словами ... ЧТО ТАКОЕ КОБ ... как Вы это понимаете ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.