Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.11.2011, 10:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Саморазвиваться и самообучаться можно и при поддержании системы в нынешнем виде, и достигать ГОП тоже (просто % таких людей будет маленьким).
|
Можно... Например для некоторых саморазвитие это количество потоптаных баб. Сирин же писал уже об этом, о том, что "соединение" не есть хорошо... В одно ухо влетело???...
Цитата:
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех?
|
А с какой такой стати я должен был бы это опровергать??? Вроде никто не просил, да и обвинений подобных не было... Ну а вам же чтобы сделать такие выводы наперво следует узнать, как устроен МО РОД... И только тогда уже быть может понадобится что-то там опровергать про этилу... Сирин в отношении вас верно подметил -
Цитата:
Сообщение от Славабог
некоторые из "быдла" (как вы к ним относитесь)
|
Цитата:
Сообщение от Сирин
Точнее, как вам очень хочется, чтобы мы относились к окружающим, чтобы вписаться в рамки вашего миропонимания.
|
...
Цитата:
(я делаю вывод только из ваших строк)
|
И тонны отсебятины которую вы нам и мне приписываете...
|
|
|
18.11.2011, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
МО РОД
|
что это
|
|
|
18.11.2011, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал ...
Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл ...
|
Так я и хочу узнать что имеет ввиду slavabog под названием КОБ
|
|
|
18.11.2011, 10:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
что это
|
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
|
|
|
18.11.2011, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
|
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один мой вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл, выставляете меня "КПЕшным" дурачком. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции).
|
|
|
18.11.2011, 11:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции)
|
Истерика началась???
Здесь расписывалось все и достаточно подробно... И что и как и почему... Только с самого начала было ясно что вы ничего не поймете и не примите, потому что ваша личная цель в ином...
Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ... ну, мы не можем запретить вам распространять "КОБ"... Как и кпешникам... Зачастую и объяснить, что "распространять КОБ" и "распространять то, что я лично считаю КОБ" - это 2 разные вещи - довольно проблематично...
Кстати - истерика (а по сути отсутствие ответа) - получилась довольно многозначительной!..
|
|
|
18.11.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ...
|
И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.
По поводу КПЕ - о нем я узнал только в 2010 году, я знаю что раньше были разногласия КПЕ и Зазнобина (а значит и некоторых сторонников КОБ, которые живут по преданиям, и рассуждают по авторитетам), что привело к расколу и другим негативным последствиям.
Но в конце концов, получилось так, что КПЕ - не партия, тех кто знает о КОБ - на уровне арифметической погрешности, Сторонники КОБ хихикают над неудачами КПЕ, а авторитет Зазнобин, довольный что нет сильной партии (он почему то "вдруг" стал против неё, в 2005 году), с ухмылкой преподает в элитном вузе для контингента в 50 человек.
Все довольны. Кроме большинства населения России (в терминологии КОБ - толпы). Элита тоже довольна, т.к. ограниченно использует материалы КОБ, а "пипл довольно хавает".
|
|
|
18.11.2011, 11:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.
|
Если вы русский язык знаете только по азбуке, то ваш личный русский язык ограничен 33 буквами ... Если же вы кроме азбуки видели еще и учебники по русскому языку в школе - то ваш кругозор по этому вопросу гораздо шире...
Но дело то даже не в этом... Дело в том, что лекции Петрова - это не КОБ... По этому если вы "знаете" "КОБ" только по лекциям Петрова, то говорить о том, что наши цели едины в вопросах распространения КОБ - это просто смешно!..
Важно:
Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических, А ТАК ЖЕ материалов третьих источников - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как саму концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...
|
|
|
18.11.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как само концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...
|
Благодарю что напомнили, я эту информацию уже знаю более полугода.
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.
|
|
|
18.11.2011, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.
|
Друг Мой, скажите своими словами ... ЧТО ТАКОЕ КОБ ... как Вы это понимаете ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
|