Цитата:
Сообщение от neolite1
Разве мы не призываем изменить себя в первую очередь, стать человеком разумным? Это ли не призыв к революции сознания?
Можете предложить, описать, какие образы, символы у вас ассоциируются с обоими пунктами. Я бы попробовал их найти, изобразить.
Придумать можно что угодно, вот только проблема в том чтобы это изобразить.
Старая эмблема КПЕ хотя бы концепцию отражала...
|
В выборе символа нужно стараться не проводить откровенных ассоциаций с другими организациями, как, например, красный флаг это ассоциируется с КПРФ, а у "меровцев", коими являются Ян Юшин и Святогор символ такой же самый, как у еврейской школы, пропагандирующей каббалу (к чему бы это? да ещё впридачу Ян "вКонтакте" называет себя Ян Zmey Юшин, так что наличие у него "хвоста" у меня сомнений не вызывает, то же самое относится и к его ближайшему соратнику - Святогору - как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься).
================================================== ================================
Я не художник и не дизайнер, но осмелюсь предложить казалось-бы простую, а, может, даже старую идею. Всем, наверное, известна картина, где изображены Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин, в профиль.
Почему бы не использовать эту идею и создать символ, где военный, служащая, рабочий и студентка создавали бы похожую композицию, символизируя:
1. стремление к единству и равенству в обществе,
связь поколений
2. устремлённость и готовность действовать
3. вооружение знанием (головы по моему как раз и демонстрируют готовность действовать умом, а не руками)
Такой символ будет понятен и легко узнаваем, не вызывать религиозных и национальных противоречий, он также намекнёт старшему поколению о связи нового движения с теми идеалами прошлого, которые всё-таки не удалось воплотить в жизнь.
Дальше можно обрамить это всё кругом, овалом, венком... нужно пробовать, можно добавить ленту внизу, например, и написать какой-нибуть лозунг. Я рисовать не умею.