Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
10.08.2009, 22:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
АУМ, ваши пространные рассуждения можно свести к двум вещам:
1. Вы лично не чувствуете себя достаточно подготовленным в теоретическом и практическом планах, чтобы искренне признаться "я боец информационного фронта, способен достигать конкретных результатов". Другой вариант этого же признания: "Я готов взять на себя управление процессами общественной значимости и достичь результата, у меня есть для этого теоретическая и практическая подготовка и соответствующая нравственность".
2. Обратите внимание, я не спрашивал и не спрашиваю вас о результатах, потому что понимаю, никаким вашим описаниям я не поверю, потому что ваши/мои как бы описания результатов на деле могут оказаться далеко не тем, чем вы/я их воспринимаете. В качестве примера могу привести нынешнюю ПП КПЕ - много разговоров о результате, даже много каких-то дел и процессов, но воз и ныне там - в области "Указа №1".
Что там написано или не написано ВП, представьте, не у вас одного отношение к этому, как к интересному мнению, но не догме. Но вы вс время "сваливаетесь" в обсуждение "устриц, которых вы не ели", ошибочно полагая, что окружающим этого не видно, или они на не обратят на это внимания...
|
"...Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Кто на свете всех умнее..."
Ну а зеркальце в ответ:
"Святого-o-oр!!!"
|
|
|
10.08.2009, 23:04
|
|
Местный
|
Вы как дети малые. Хватит уже.
|
|
|
11.08.2009, 07:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Ян, можно осваивать КОБ и усваивать и продолжать осваивать/усваивать.... и в конце концов оставаться не способным применить в жизни... В том видео, товарищь из Казахстана привёл хороший пример, о том как КОБовцы или те кто себя таковыми считали/ют расстерялись в простейшей ситуации... но я не буду его пересказывать, кому интересно пускай сами послушают.
|
Именно что очень важное уточнение: те, кто себя таковыми считают. Помнится по последней переписи в стране бродили ельфы, гномы и прочие хоббиты, так что теперь, каждому идиоту объяснять...?
|
|
|
11.08.2009, 07:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
|
Зачём всё усложнять, когда можно сделать гораздо проще?
Чтобы стать "бойцом" - идёшь на любой форум, на который душа пожелает и открываешь там тему, в которой своими словами объясняешь что-либо с позиций КОБ (к примеру по каждому из шести приоритетов обобщённых средств управления можно по паре десятков тем расписать), спокойно переживаешь набег бандорлогов (аффтар выпей йаду и т.п.) и отвечаешь на вопросы тех, кто заинтересуется затронутой тематикой. В процессе общения, когда попадутся вопросы, на которые не знаешь как ответить - ищешь дополнительные материалы, если уж искал-искал-не нашёл, приходишь на площадку, где имеются люди, уже прошедшие такой путь и озвучиваешь проблему: вот мне задали такой вопрос - что почитать, чтобы внятно на него ответить.
И через лет несколько - станешь нехилым бойцом, отличником боевой и концептуальной подготовки
|
|
|
11.08.2009, 09:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Зачём всё усложнять, когда можно сделать гораздо проще?
Чтобы стать "бойцом" - идёшь на любой форум, на который душа пожелает и...
|
Ян, тем кому предложение не интересно нужно просто "проезжать мимо", туда "куда душа пожелает"
|
|
|
11.08.2009, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
И через лет несколько - станешь нехилым бойцом, отличником боевой и концептуальной подготовки
|
Несколько лет - это долго. Гораздо быстрее и проще предложить никому не нужный сервер - и делать ничего особенно не надо в плане работы со своим мировоззрением, и вроде поучаствовал.
|
|
|
11.08.2009, 09:41
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Несколько лет - это долго. Гораздо быстрее и проще предложить никому не нужный сервер - и делать ничего особенно не надо в плане работы со своим мировоззрением, и вроде поучаствовал.
|
Я этот "сервер" по видимому вам с Яном на хвосты уронил и вы всё никак визжать не перестать не можите.
Я личность анонимная, меня нет ни в Питере ни в Москве, мне "очки забивать" нет пред кем, я ни накакие посты ни в партии ни в движении не претендую и "авторитет" не зарабатываю. Чем могу тем помогу, a взамен ничего не прошу.
|
|
|
11.08.2009, 10:55
|
|
Форумчанин
|
"Визжать..." - какой слог!
Всякая анонимная личность идёт к потере своей анонимности вместе с началом активной деятельности. Тебе уже сказали, чем ты можешь помочь, а ты всё про свой ненужный сервер. Вопрос стоит так: нужна совершенно определённая помощь - расширение кадровой базы и реализация этих кадров, всё остальное - ИБД, нужная только самим имитаторам. Ни серверы, ни веб-серверы, ни на веб 1.х, ни на веб 2.0, ни форумы, ни сайты - только кадры. Нет кадров - нет ничего. Без кадров не нужны серверы, а кадров сейчас как раз недостаточно. Много бандерлогов/ослов/прекрасных людей, а бойцов не хватает. Т.е. сначала становишься бойцом, а потом всё остальное.
Тебя можно попользовать вместе с твоим сервером, но это очень временно и не надёжно. Ты ж личность анонимная - сегодня ты есть, завтра тебя нет, никакой надёжности, а следовательно - доверия. Кому нужен такой аноним с его сервером? А ещё меньше нужен аноним, не понимающий даже таких простых вещей. Так что твоё предложение изначально неприемлемо для любой, сколько-нибудь постоянной деятельности, но при этом ты себе, типа, заработал политический гешефт, мол, предложил "конкретную помощь"... мало кому нужную. С этой мегавысоты, типа, как бы получил право вопрошать: "Я, вот, сделал (предложил) конкретное дело (все забыли, что оно никому не нать), а ты покажи свои результаты!"
Да, если есть лишние деньги, передай их держателю уже имеющегося сервера на хостинг - это более приемлемая и результативная помощь... правда она действительно анонимная - никаких имён, ников, политических гешефтов - чистый результат.
|
|
|
11.08.2009, 12:06
|
|
Завсегдатай
|
Я - рабочий человек и мне деньги - трудом достаются.
Не перед вами, "меровцы", мне отчёт держать и не вам мне указывать, что и как делать, и как своими деньгами распоряжаться...
Вы, по крайней мере, ни копейки не заслуживаете, т.к. показали, какие вы "информационные бойцы" у себя на форуме и теперь, когда осталось вас там только двое, губошлёпов, рванули со своего форума дальше в "холивары" играть... Только в моём лице вы напарника себе не найдёте.
|
|
|
11.08.2009, 12:14
|
|
Участник
|
Друзья, давайте без оффтопика. Тема о стратегии развития движения, в частности об экономической базе. Прошу высказываться по теме.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
|