Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 19:28   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
матёрый человечище... навешивающий концептуальные ярлыки

даже боюсь себе представить такого зверя...
Это наверное иерархически объемлющий верховный первоиерарх иерархически иерархичной иерархии?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 20:02   #42
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

даже боюсь себе представить такого зверя...
Каждому - своё
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 21:02   #43
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Каждому - своё
дэдешка, ну что ты попусту теряешь здесь время? пошёл бы что-ли книжки умные почитал про типы строя психики и про то, как заглядывать в собственную психику без помощи микроскопа.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 05:58   #44
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Эдак сэр гигн-шесть-ноль активизировался как букаля забанили... Даже такие слова себе начал позволять, как:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
дружок ... перцами, как ты ... Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ ... ты такой дятел ...
Цитата:
... твой долбое...зм ...
у ти, какоой смееелыый...

Сразу видно человечину. Сам очеловечился по полной, и нас этому учит.

AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 06:16   #45
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Эдак сэр гигн-шесть-ноль активизировался как букаля забанили... Даже такие слова себе начал позволять, как:

у ти, какоой смееелыый...

Сразу видно человечину. Сам очеловечился по полной, и нас этому учит.

Ну точно - идиот! Кому ты нужен, чтобы тебя чему-то учить, тем паче - тебя учить, только портить. Хранись, дружок, в своей первозданной "свежести" - в назидание потомкам.
Старый 03.05.2011, 06:54   #46
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Ну точно - идиот! Кому ты нужен, чтобы тебя чему-то учить, тем паче - тебя учить, только портить. Хранись, дружок, в своей первозданной "свежести" - в назидание потомкам.
И ведь не банят же, ни за оскорбления, ни за флуд, ни за флейм, ни за этот.., как его там... тролизм. Пральный КОБ-овец видимо. Токашта с бандитских разборок.

У нас в городе поп в убогомолильне - бывший зек. На зоне книжек начитался пральных. А теперь в церкви духовный отэц всея стада. И матом кроет на всю улицу при этом, грозясь всех отпеть и закопать.

Человечный...

Я после этого ниразу в церкви небыл, ибо желания нет. И второго ребенка не поеду крестить, как бы на этом не настаивали родственники. Сейчас жалею что первую повез.

Тут даже аналогий проводить ненадо...
Старый 03.05.2011, 07:17   #47
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!

И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
Старый 03.05.2011, 08:10   #48
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!

И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
Старый 03.05.2011, 08:18   #49
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Цитата:
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ-овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...

Или вы провокатором у них работаете?

Салам.
Старый 03.05.2011, 08:29   #50
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ-овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...

Или вы провокатором у них работаете?

Салам.
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.

ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.