Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
28.01.2020, 20:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Admin
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом. 8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума. Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
|
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы.
Но!
1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?
Думаю, нет. Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии. С таким "довеском" вы не называете информацию от ВП СССР флудом, хотя по форме - флуд.
2. Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина и других участников - это не флуд. Даже когда им прямо было указано на их неадекватное цитирование. Признания ошибки, естественно, не последовало.
3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику, используя помощь другого участника беседы, пройти путь от исходного состояния в представленное, с остановками в ключевых развилках. Обоснования того или иного выбора в очередной развилке предоставляются по ходу. (Это наш случай). Убедиться в том, что мной предоставляются обоснования вы можете на примере применения нормо-часа для регулирования денежной эмиссии. Даже Сирин поставил "спасибку".
И после этого вы обвиняете меня во флуде там, где собеседники скатываются на троллинг, а я, не желая кормить троллей, беру паузу?
|
|
|
28.01.2020, 21:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы
|
vitich, аргументы либо есть, либо их нет.
Высасывать вы можете что угодно, но такой подход: я нагадил, а вы аргументируйте, зачем я это сделал! - у нас не катит.
Цитата:
1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?
|
О да, наша коллективная совесть! Мы ответили.
Думайте.
Цитата:
Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии.
|
Не помню такого. Если и случалось - ВП СССР не выдавали себя за богов, они могут и ошибиться.
Но за время их деятельности кроме придирок к словам или отдельным положениям, конструктивной критики не видел.
Цитата:
Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина
Признания ошибки, естественно, не последовало.
|
Доказательства будут, или трындабол?
Цитата:
3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику
|
vitich, вам корона кровоснабжение мозга не пережала?
Вы перед кем тут в роли педагога выступать, из обделанных подгузников для начала вылезли бы!
Наш Видик был на все горазд —
Он пианист и педагог.
Цитата:
И после этого вы обвиняете меня во флуде
|
Вам привели пункт правил. Что непонятного?
|
|
|
28.01.2020, 22:20
|
|
Местный
|
Сирин,
за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.
Про доказательства вашего неадеквата.
Вежливо попросите или троллинг маст гоу он?
|
|
|
29.01.2020, 09:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Сирин,за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.Про доказательства вашего неадеквата.
|
Вылизывал vitich, вылизывал и всё понапрасну. А ведь совсем недавно "весело отплясывал на костях" садовник-а.
Цитата:
Сообщение от vitich
И тут наша "царевна расплакалась" ...
- "Да как вы посмели меня одёрнуть?"
|
Перефразируя
Цитата:
Вам надо стать "узником совести"? vitich-Солженицин?
|
|
|
|
29.01.2020, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Сирин,
за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.
|
гражданин марксист Заюня витич неизвестно, с какого бодуна, решил диктовать свои правила вполне взрослым людям. Его попросили, ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО, СКОРРЕКТИРОВАТЬ свое поведение, приведя его к АДЕКВАТНОМУ с учетом МНЕНИЯ СОБЕСЕДНИКОВ, гражданин марксист Заюнь витич впал в истерику по поводу "троллинга". Что с очевидностью доказывает, что гражданин марксист Заюня витич НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВЫЯСНЕНИИ ПРАВДЫ-ИСТИНЫ.
А я прошу администрацию открыть тему "Научная дискуссия" с ВП СССР. Сталин и марксизм. Она не есть собственность истерички-неадеквата Заюни витича, и в ней есть еще, что добавить. Заранее благодарю!
|
|
|
29.01.2020, 19:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Вылизывал vitich, вылизывал и всё понапрасну. А ведь совсем недавно "весело отплясывал на костях" садовник-а.
|
Не надо ля-ля.
Садовник не следовал объективным закономерностям - законам логики. А когда его в это ткнули носиком, заистерил и ... утёк.
Я от следования этим самым объективным закономерностям не отходил. Просто не даю троллям себя охмурить. Тыкаю их мордочками в их непотребное.
Почему этим самым объективным закономерностям не следуют админы в некоторых случаях, это к ним. Вот я их и спрашиваю.
|
|
|
29.01.2020, 21:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
за тал-мудистику вам 5 баллов
|
Какая талмудистика?..
Какой прогиб?!.. Перед кем?..
Цитата:
|
Попрошу чего?!..
vitich, вы психотропы не употребляете?..
Тема закрыта.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
|