Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2020, 20:51   #41
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом.
8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума.
Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы.

Но!

1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?

Думаю, нет. Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии. С таким "довеском" вы не называете информацию от ВП СССР флудом, хотя по форме - флуд.

2. Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина и других участников - это не флуд. Даже когда им прямо было указано на их неадекватное цитирование. Признания ошибки, естественно, не последовало.

3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику, используя помощь другого участника беседы, пройти путь от исходного состояния в представленное, с остановками в ключевых развилках. Обоснования того или иного выбора в очередной развилке предоставляются по ходу. (Это наш случай). Убедиться в том, что мной предоставляются обоснования вы можете на примере применения нормо-часа для регулирования денежной эмиссии. Даже Сирин поставил "спасибку".

И после этого вы обвиняете меня во флуде там, где собеседники скатываются на троллинг, а я, не желая кормить троллей, беру паузу?
vitich вне форума  
Старый 28.01.2020, 21:51   #42
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы
vitich, аргументы либо есть, либо их нет.
Высасывать вы можете что угодно, но такой подход: я нагадил, а вы аргументируйте, зачем я это сделал! - у нас не катит.

Цитата:
1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?
О да, наша коллективная совесть! Мы ответили.

Цитата:
Думаю, нет.
Думайте.

Цитата:
Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии.
Не помню такого. Если и случалось - ВП СССР не выдавали себя за богов, они могут и ошибиться.
Но за время их деятельности кроме придирок к словам или отдельным положениям, конструктивной критики не видел.

Цитата:
Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина
Признания ошибки, естественно, не последовало.
Доказательства будут, или трындабол?

Цитата:
3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику
vitich, вам корона кровоснабжение мозга не пережала?
Вы перед кем тут в роли педагога выступать, из обделанных подгузников для начала вылезли бы!
Наш Видик был на все горазд —
Он пианист и педагог.
Цитата:
И после этого вы обвиняете меня во флуде
Вам привели пункт правил. Что непонятного?
Sirin вне форума  
Старый 28.01.2020, 22:20   #43
vitich
Местный

Сирин,

за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.

Про доказательства вашего неадеквата.
Вежливо попросите или троллинг маст гоу он?
vitich вне форума  
Старый 29.01.2020, 09:14   #44
бредень
Местный

Цитата:
Сирин,за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.Про доказательства вашего неадеквата.
Вылизывал vitich, вылизывал и всё понапрасну. А ведь совсем недавно "весело отплясывал на костях" садовник-а.
Цитата:
И тут наша "царевна расплакалась" ...
- "Да как вы посмели меня одёрнуть?"
Перефразируя
Цитата:
Вам надо стать "узником совести"? vitich-Солженицин?
бредень вне форума  
Старый 29.01.2020, 09:45   #45
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сирин,

за тал-мудистику вам 5 баллов. Прогиб засчитан.

гражданин марксист Заюня витич неизвестно, с какого бодуна, решил диктовать свои правила вполне взрослым людям. Его попросили, ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО, СКОРРЕКТИРОВАТЬ свое поведение, приведя его к АДЕКВАТНОМУ с учетом МНЕНИЯ СОБЕСЕДНИКОВ, гражданин марксист Заюнь витич впал в истерику по поводу "троллинга". Что с очевидностью доказывает, что гражданин марксист Заюня витич НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВЫЯСНЕНИИ ПРАВДЫ-ИСТИНЫ.

А я прошу администрацию открыть тему "Научная дискуссия" с ВП СССР. Сталин и марксизм. Она не есть собственность истерички-неадеквата Заюни витича, и в ней есть еще, что добавить. Заранее благодарю!
sergign60 вне форума  
Старый 29.01.2020, 19:51   #46
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Вылизывал vitich, вылизывал и всё понапрасну. А ведь совсем недавно "весело отплясывал на костях" садовник-а.
Не надо ля-ля.

Садовник не следовал объективным закономерностям - законам логики. А когда его в это ткнули носиком, заистерил и ... утёк.

Я от следования этим самым объективным закономерностям не отходил. Просто не даю троллям себя охмурить. Тыкаю их мордочками в их непотребное.

Почему этим самым объективным закономерностям не следуют админы в некоторых случаях, это к ним. Вот я их и спрашиваю.
vitich вне форума  
Старый 29.01.2020, 21:45   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
за тал-мудистику вам 5 баллов
Какая талмудистика?..
Цитата:
Прогиб засчитан.
Какой прогиб?!.. Перед кем?..
Цитата:
Попрошу чего?!..
vitich, вы психотропы не употребляете?..

Тема закрыта.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.