15.06.2018, 12:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
promity, т.е., по Пякину, ГП у нас уже "хороший"?? весь в мыслях, как бы Расеюшку спасти что ли?? Весь историцкий период гнобил разными способами, а тут вдруг спасать начал, с чего бы это??
А что, разве саудеи такие крутые футболёры, что их и без гепешного благославения обыграть нельзя?? они ведь больше по скачкам на верблюдах спецы Вот если б РФ обыграла какую-нить Аргентину 5:0 тада даа! можно было бы и о "волшебной палочке" гепе порассуждать
"Какая боль, какая бооль, Аргентина-Ямайка 5:0"
|
Это ж сколько лет граждане такую дурость порят по этому вопросу и всё им нипочём!.. Сколько ни объясняли - всё едино, как только - так сразу бегут и выдают один-в-один всё то же самое.
Бывают в жизни такие ситуации, когда и с врагом можно объединяться против некоего третьего. Что не означает, что после победы над этим третьим - вы будете друзьями не разлей вода.
|
|
|
15.06.2018, 13:23
|
|
Местный
|
https://sport.rambler.ru/football-2018/40103228-fanat-popal-v-reanimatsiyu-posle-gola-sbornoy/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news - Фанат попал в реанимацию после гола сборной
ААА, ржунимагу, какая феерическая новость, первые потери в рядах идиотов
А теперь разъясните мне христаради, сторонники "доброго ГеПе", вот это - что??
http://tass.ru/ekonomika/5294327 -Песков объяснил, как слова Путина о пенсиях 13-летней давности разошлись с идеями кабмина
Цитата:
Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры — а ни одна страна не существует в вакууме
|
Это он об чём, о какой-такой "межународной коньюнктуре"?? Это что ли об указаниях от "доброго ГеПе"?? Недаром, то там, то сям встречается - что мол повышение пенсионного - исходящее с Западла требование... И всё под "му(н)диаль"... да, да, всё продумано
|
|
|
15.06.2018, 13:38
|
|
Местный
|
Вот есть такой давний сторонник КОБ из Архангельска - А.Агафонов... тоже кое-какой аналитикой занимается, по старой памяти... как думаете, верно он докопался до причин, механизмов и взаимосвязей "доброго ГеПе"?
https://aftershock.news/?q=node/656093
Цитата:
Первые уверяют: наш национальный лидер с командой единомышленников буквально на ручном управлении кропотливо восстанавливает разрушенное «р-р-реформами» экс-народное хозяйство. И все, кто его осмеливаются критиковать – враги народа!
Вторые утверждают: нынешний президент… или, точнее – п-резидент… ставленник закулисы, а его окружение – банальное ворьё, продолжающее делёж и оприходование выше упомянутого хозяйства и имущества.
Самое забавное, что обе стороны т.ск. по-своему правы. И дело вот в чём.
Осуществляемая в течение последней четверти века программа геноцида предусматривает такой расклад: наличный состав граждан должен делиться на четыре основных части.
К первой относятся немногочисленные – до 5% от всего населения – «богачи», отечественные джидаи. (Перед носом у коих висит морковка вхождения в число избранных членов золотого … числа.)
Вторая – т. наз. «средний класс», каковой – вопреки насаждаемым «оттуда» стереотипам – должен составлять меньшую часть населения, не более 20-25%. «Средний класс» - это машина, дача и … зелёный хрен в придачу. Т.е., какое-нибудь хобби – скажем, перманентный евроремонт квартиры (потолки подвесные, затем натяжные, затем наливные, затем … надувные) или трансерфинг-по-реальности-по-Воланду… пардон, Зеланду (Турция-Греция-Таиланд… Швеция-Франция-Мадагаскар… теперь ещё прибавлен «наш Крым»), или уринотерапия-чтобы-прожить-сто-один-год-и-три-месяца, или … … … – продолжать можно практически до бесконечности. Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы устойчиво хрюкало! И – главное – полагало не только необходимым, но и возможным… а также и наоборот… для себя просочиться в первую категорию, дабы уже всласть насладиться сладчайшими (именно такое «супер-сьюит» сочетание) плодами потребительского рая.
Четвёртая категория – своеобразный противовес второй. Это бедные и нищие. Те, кому периодически не хватает доходов даже для удовлетворения базовых биологических потребностей – в пище и тепле, упрощённо говоря. Многие из них - ходячие трупы, смертники; ежедневно определённая часть из них отправляется на кладбище. Таких – порядка четверти от населения.
И, наконец, третья категория. Самая многочисленная – порядка половины всего населения. Это те, кто неизменно болтается между второй и четвёртой. Пополняя – в меньшей мере – вторую, и – в большей – четвёртую. (Взял кредит на машину, дабы устроиться на более-менее высоко оплачиваемую работу, жрать стало нечего – с работой пролетел, опустился на дно и – в морг.) И самая надёжно контролируемая категория - т.к. неуверенность в завтрашнем дне, постоянное чувство тревожности поддерживают высокий уровень внушаемости – своей массой обеспечивающая буквально всё, в т.ч., результаты разнообразных выборов и высокие рейтинги главных клоунов политического цирка.
Сие соотношение – приблизительно, но тщательно - сохраняемо вне зависимости от количества населения.
Даже когда вместо 144 миллионов останется всего четыре, примерно один из них будет успешно «крутиться», «делать деньги», другой – подыхать на помойке, а третий с четвёртым - с пеной у рта спорить о том, процветают они или деградируют. Оные как раз и составляют ряды выше упомянутых непримиримых инет- и прочих спорщиков, т.к. первому «болтать» попросту некогда – он «делает деньги» («большие деньги»), а второму – … тоже некогда, он изо всех сил пытается не сдохнуть.
Тот, кто готов «слегка торгануть» совестью и – слегка же – поднаступить на горло ближнему своему, разумеется, отстаивает первую позицию; ну а другой – чувствуя собственную неготовность к таковому пути и предстоящее неуклонное «понижение» – обвиняет его в обмане. И оба – правы… «по-своему».
Поэтому, опять-таки, правы и те, кто рассказывает об избирательном финансировании неких производственных проектов – надо же поддерживать в приличном состоянии «первую четверть». И правы те, кто криком кричит о продолжаемом добивании производства: к «последней четверти» должны прибавляться всё новые и новые жертвы – процесс должен быть непрерывен. И цель оного: сведение к минимуму тех индивидов, что некогда назывались Русским народом – с обязательным переформатированием оставшихся. В частности и тем, что «присутствие» при уничтожении сограждан бесследно для психики и мировоззрения «присутствующих» - а часто и, в той или иной мере, соучаствующих - не проходит…
Ps: все желающие могут в факультативном порядке исследовать – кто в сём, по-прежнему успешно работающем, механизме активно задействован, а кто пытается ставить ему палки в колёса.
|
|
|
|
15.06.2018, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Уауа.
Я не понял, вы что обманули что ли? Написали "досвидос" и продолжаете что-то писать.
Всем.
Пенсионный возраст скорее всего приурочили к футболу... Только не будь футбола его что не подняли бы что ли? Думаете поднялась бы какая-то волна что ли? Ну потрындели бы, может быть кто-то на площадях.
Мне вот интересно, как правительство пояснит необходимость поднятия пенсионного возраста... У нас кризис перепроизводства, поэтому необходимо больше трудовых ресурсов, чтобы еще больше произвести товаров.
Ну это ведь научно. Это вам экономика, а не бином Ньютона, который не использовал в своих научных теориях бога... Ну часть комеди-клабовских канциптуалов так счетают.
О, я контрольный вопрос придумал по типу чей Крым:
Кто такой ГП?
Последний раз редактировалось садовник; 15.06.2018 в 14:16
|
|
|
15.06.2018, 14:05
|
|
Местный
|
А я что, лично вам тут пишу что ли, Садовник?? Досвидос-то был лично вам, или вы тут - единственный участник, во многих лицах?? Садовник, ДОСВИДОС ВАМ
|
|
|
15.06.2018, 14:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
https://sport.rambler.ru/football-2018/40103228-fanat-popal-v-reanimatsiyu-posle-gola-sbornoy/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news - Фанат попал в реанимацию после гола сборной
ААА, ржунимагу, какая феерическая новость, первые потери в рядах идиотов
А теперь разъясните мне христаради, сторонники "доброго ГеПе", вот это - что??
http://tass.ru/ekonomika/5294327 -Песков объяснил, как слова Путина о пенсиях 13-летней давности разошлись с идеями кабмина
Это он об чём, о какой-такой "межународной коньюнктуре"?? Это что ли об указаниях от "доброго ГеПе"?? Недаром, то там, то сям встречается - что мол повышение пенсионного - исходящее с Западла требование... И всё под "му(н)диаль"... да, да, всё продумано
|
У нас здесь уже есть такой, кто съехал по фазе на почве подозрений соратников в том, что они, дескать, поклонники Д.Трампа, который, по его мнению - самый отъявленный слуга сатанистов (может он и сатанист, но его сегодняшняя задача в конечном итоге во благо и России и миру - положить начало демонтажу либеральной системы управления на Западе).
Теперь у нас есть и такой экземпляр, который, вне зависимости от того, что ему отвечают - вопит что есть мочи о неких сторонниках КОБ, которые думают, что "ГП добрый" и т.п.
Знаете - да как хотите )) Некоторым дай только волю - сразу кидаются позировать в роли "все наивные, а я нет!"
|
|
|
15.06.2018, 14:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
А я что, лично вам тут пишу что ли, Садовник?? Досвидос-то был лично вам, или вы тут - единственный участник, во многих лицах?? Садовник, ДОСВИДОС ВАМ
|
Вы - дебил?
Это общественная площадка. Досвидос может означать только два случая:
1. Вы уходите.
2. Вы удаляете меня.
Я же не в вашем личном будуаре. Т.е. вы сейчас всем участникам форума скажете досвидос? И? Что? Они должны заткнуться? А вы будете гадить в свое удовольствие. Ну так получите права администратора, чтоб пустой болтовней не бросаться.
Логика биологических "блондинок" даже не требует астрономических микроскопов.
Я надеюсь, я вас от души веселю. Ну-ка, давайте-ка ваш мат-ка.
Последний раз редактировалось садовник; 15.06.2018 в 15:03
|
|
|
15.06.2018, 15:02
|
|
Местный
|
|
|
|
15.06.2018, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Уауа
Какие же мы скушные. Мы же только начинаем веселиться. Сейчас адюльтер вашей нравственности с вашей несознательной необходимостью вскроем от посторонних фраз.
Фригидное сознание настоятельно требует увеличение шрифта? Большое суперЭхо?
Вы зачем сюда постите всякую пакость? Думаете вашу простенькую мысль никак понять не могут?
|
|
|
29.06.2018, 02:58
|
|
Местный
|
Как я сходил на Чемпионат Мира по футболу.
Товарищ подарил билет на день рождения ,решил сходить на футбол(в детстве очень любил и болел) в виду уникальности события ,посмотреть на стадион и почувствовать а что это такое находиться на трибунах мирового первенства. Игра Австралия-Дания. Попал в самый центр болельщиков из Австралии. Интересовал не сам футбол а атмосфера интересно было понаблюдать за иностранцами . Совсем не важно было кто выиграет какая будет игра . И что самое интересное произошло.....попав в это море австралийцев я растворился в режиме автосинхронизации))) ну конечно в разумных пределах)) но я увлёкся стал искренне болеть за Австралию и искренне желать им победы)) изначально мне было всё равно.Потом я конечно всему дал отчёт но удивительно как работает магия толпы! Я с ног до головы был облит пивом проехал 100 километров для этого , убил целый день и ни о чём не пожалел, понимая всю глупость произошедшего .Выложу кульминацию беснования толпы[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L9Sji7SrYDU[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
|