Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2018, 12:48   #41
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
promity, т.е., по Пякину, ГП у нас уже "хороший"?? весь в мыслях, как бы Расеюшку спасти что ли?? Весь историцкий период гнобил разными способами, а тут вдруг спасать начал, с чего бы это??

А что, разве саудеи такие крутые футболёры, что их и без гепешного благославения обыграть нельзя?? они ведь больше по скачкам на верблюдах спецы Вот если б РФ обыграла какую-нить Аргентину 5:0 тада даа! можно было бы и о "волшебной палочке" гепе порассуждать

"Какая боль, какая бооль, Аргентина-Ямайка 5:0"
Это ж сколько лет граждане такую дурость порят по этому вопросу и всё им нипочём!.. Сколько ни объясняли - всё едино, как только - так сразу бегут и выдают один-в-один всё то же самое.
Бывают в жизни такие ситуации, когда и с врагом можно объединяться против некоего третьего. Что не означает, что после победы над этим третьим - вы будете друзьями не разлей вода.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 13:23   #42
uaua
Местный

https://sport.rambler.ru/football-2018/40103228-fanat-popal-v-reanimatsiyu-posle-gola-sbornoy/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news - Фанат попал в реанимацию после гола сборной
ААА, ржунимагу, какая феерическая новость, первые потери в рядах идиотов

А теперь разъясните мне христаради, сторонники "доброго ГеПе", вот это - что??
http://tass.ru/ekonomika/5294327 -Песков объяснил, как слова Путина о пенсиях 13-летней давности разошлись с идеями кабмина
Цитата:
Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры — а ни одна страна не существует в вакууме
Это он об чём, о какой-такой "межународной коньюнктуре"?? Это что ли об указаниях от "доброго ГеПе"?? Недаром, то там, то сям встречается - что мол повышение пенсионного - исходящее с Западла требование... И всё под "му(н)диаль"... да, да, всё продумано
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 13:38   #43
uaua
Местный

Вот есть такой давний сторонник КОБ из Архангельска - А.Агафонов... тоже кое-какой аналитикой занимается, по старой памяти... как думаете, верно он докопался до причин, механизмов и взаимосвязей "доброго ГеПе"?
https://aftershock.news/?q=node/656093
Цитата:
Первые уверяют: наш национальный лидер с командой единомышленников буквально на ручном управлении кропотливо восстанавливает разрушенное «р-р-реформами» экс-народное хозяйство. И все, кто его осмеливаются критиковать – враги народа!
Вторые утверждают: нынешний президент… или, точнее – п-резидент… ставленник закулисы, а его окружение – банальное ворьё, продолжающее делёж и оприходование выше упомянутого хозяйства и имущества.

Самое забавное, что обе стороны т.ск. по-своему правы. И дело вот в чём.
Осуществляемая в течение последней четверти века программа геноцида предусматривает такой расклад: наличный состав граждан должен делиться на четыре основных части.

К первой относятся немногочисленные – до 5% от всего населения – «богачи», отечественные джидаи. (Перед носом у коих висит морковка вхождения в число избранных членов золотого … числа.)
Вторая – т. наз. «средний класс», каковой – вопреки насаждаемым «оттуда» стереотипам – должен составлять меньшую часть населения, не более 20-25%. «Средний класс» - это машина, дача и … зелёный хрен в придачу. Т.е., какое-нибудь хобби – скажем, перманентный евроремонт квартиры (потолки подвесные, затем натяжные, затем наливные, затем … надувные) или трансерфинг-по-реальности-по-Воланду… пардон, Зеланду (Турция-Греция-Таиланд… Швеция-Франция-Мадагаскар… теперь ещё прибавлен «наш Крым»), или уринотерапия-чтобы-прожить-сто-один-год-и-три-месяца, или … … … – продолжать можно практически до бесконечности. Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы устойчиво хрюкало! И – главное – полагало не только необходимым, но и возможным… а также и наоборот… для себя просочиться в первую категорию, дабы уже всласть насладиться сладчайшими (именно такое «супер-сьюит» сочетание) плодами потребительского рая.
Четвёртая категория – своеобразный противовес второй. Это бедные и нищие. Те, кому периодически не хватает доходов даже для удовлетворения базовых биологических потребностей – в пище и тепле, упрощённо говоря. Многие из них - ходячие трупы, смертники; ежедневно определённая часть из них отправляется на кладбище. Таких – порядка четверти от населения.
И, наконец, третья категория. Самая многочисленная – порядка половины всего населения. Это те, кто неизменно болтается между второй и четвёртой. Пополняя – в меньшей мере – вторую, и – в большей – четвёртую. (Взял кредит на машину, дабы устроиться на более-менее высоко оплачиваемую работу, жрать стало нечего – с работой пролетел, опустился на дно и – в морг.) И самая надёжно контролируемая категория - т.к. неуверенность в завтрашнем дне, постоянное чувство тревожности поддерживают высокий уровень внушаемости – своей массой обеспечивающая буквально всё, в т.ч., результаты разнообразных выборов и высокие рейтинги главных клоунов политического цирка.

Сие соотношение – приблизительно, но тщательно - сохраняемо вне зависимости от количества населения.
Даже когда вместо 144 миллионов останется всего четыре, примерно один из них будет успешно «крутиться», «делать деньги», другой – подыхать на помойке, а третий с четвёртым - с пеной у рта спорить о том, процветают они или деградируют. Оные как раз и составляют ряды выше упомянутых непримиримых инет- и прочих спорщиков, т.к. первому «болтать» попросту некогда – он «делает деньги» («большие деньги»), а второму – … тоже некогда, он изо всех сил пытается не сдохнуть.

Тот, кто готов «слегка торгануть» совестью и – слегка же – поднаступить на горло ближнему своему, разумеется, отстаивает первую позицию; ну а другой – чувствуя собственную неготовность к таковому пути и предстоящее неуклонное «понижение» – обвиняет его в обмане. И оба – правы… «по-своему».
Поэтому, опять-таки, правы и те, кто рассказывает об избирательном финансировании неких производственных проектов – надо же поддерживать в приличном состоянии «первую четверть». И правы те, кто криком кричит о продолжаемом добивании производства: к «последней четверти» должны прибавляться всё новые и новые жертвы – процесс должен быть непрерывен. И цель оного: сведение к минимуму тех индивидов, что некогда назывались Русским народом – с обязательным переформатированием оставшихся. В частности и тем, что «присутствие» при уничтожении сограждан бесследно для психики и мировоззрения «присутствующих» - а часто и, в той или иной мере, соучаствующих - не проходит…
Ps: все желающие могут в факультативном порядке исследовать – кто в сём, по-прежнему успешно работающем, механизме активно задействован, а кто пытается ставить ему палки в колёса.
Старый 15.06.2018, 14:01   #44
садовник
Форумчанин

Уауа.

Я не понял, вы что обманули что ли? Написали "досвидос" и продолжаете что-то писать.

Всем.

Пенсионный возраст скорее всего приурочили к футболу... Только не будь футбола его что не подняли бы что ли? Думаете поднялась бы какая-то волна что ли? Ну потрындели бы, может быть кто-то на площадях.
Мне вот интересно, как правительство пояснит необходимость поднятия пенсионного возраста... У нас кризис перепроизводства, поэтому необходимо больше трудовых ресурсов, чтобы еще больше произвести товаров.
Ну это ведь научно. Это вам экономика, а не бином Ньютона, который не использовал в своих научных теориях бога... Ну часть комеди-клабовских канциптуалов так счетают.

О, я контрольный вопрос придумал по типу чей Крым:

Кто такой ГП?

Последний раз редактировалось садовник; 15.06.2018 в 14:16
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 14:05   #45
uaua
Местный

А я что, лично вам тут пишу что ли, Садовник?? Досвидос-то был лично вам, или вы тут - единственный участник, во многих лицах?? Садовник, ДОСВИДОС ВАМ
Старый 15.06.2018, 14:06   #46
promity
Команда сайта

Цитата:
https://sport.rambler.ru/football-2018/40103228-fanat-popal-v-reanimatsiyu-posle-gola-sbornoy/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news - Фанат попал в реанимацию после гола сборной
ААА, ржунимагу, какая феерическая новость, первые потери в рядах идиотов

А теперь разъясните мне христаради, сторонники "доброго ГеПе", вот это - что??
http://tass.ru/ekonomika/5294327 -Песков объяснил, как слова Путина о пенсиях 13-летней давности разошлись с идеями кабмина
Это он об чём, о какой-такой "межународной коньюнктуре"?? Это что ли об указаниях от "доброго ГеПе"?? Недаром, то там, то сям встречается - что мол повышение пенсионного - исходящее с Западла требование... И всё под "му(н)диаль"... да, да, всё продумано
У нас здесь уже есть такой, кто съехал по фазе на почве подозрений соратников в том, что они, дескать, поклонники Д.Трампа, который, по его мнению - самый отъявленный слуга сатанистов (может он и сатанист, но его сегодняшняя задача в конечном итоге во благо и России и миру - положить начало демонтажу либеральной системы управления на Западе).

Теперь у нас есть и такой экземпляр, который, вне зависимости от того, что ему отвечают - вопит что есть мочи о неких сторонниках КОБ, которые думают, что "ГП добрый" и т.п.
Знаете - да как хотите )) Некоторым дай только волю - сразу кидаются позировать в роли "все наивные, а я нет!"
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 14:48   #47
садовник
Форумчанин

Цитата:
А я что, лично вам тут пишу что ли, Садовник?? Досвидос-то был лично вам, или вы тут - единственный участник, во многих лицах?? Садовник, ДОСВИДОС ВАМ
Вы - дебил?

Это общественная площадка. Досвидос может означать только два случая:
1. Вы уходите.
2. Вы удаляете меня.

Я же не в вашем личном будуаре. Т.е. вы сейчас всем участникам форума скажете досвидос? И? Что? Они должны заткнуться? А вы будете гадить в свое удовольствие. Ну так получите права администратора, чтоб пустой болтовней не бросаться.

Логика биологических "блондинок" даже не требует астрономических микроскопов.

Я надеюсь, я вас от души веселю. Ну-ка, давайте-ка ваш мат-ка.

Последний раз редактировалось садовник; 15.06.2018 в 15:03
Старый 15.06.2018, 15:02   #48
uaua
Местный

Старый 15.06.2018, 15:52   #49
садовник
Форумчанин

Уауа

Какие же мы скушные. Мы же только начинаем веселиться. Сейчас адюльтер вашей нравственности с вашей несознательной необходимостью вскроем от посторонних фраз.
Фригидное сознание настоятельно требует увеличение шрифта? Большое суперЭхо?

Вы зачем сюда постите всякую пакость? Думаете вашу простенькую мысль никак понять не могут?
Старый 29.06.2018, 02:58   #50
120
Местный

Как я сходил на Чемпионат Мира по футболу.

Товарищ подарил билет на день рождения ,решил сходить на футбол(в детстве очень любил и болел) в виду уникальности события ,посмотреть на стадион и почувствовать а что это такое находиться на трибунах мирового первенства. Игра Австралия-Дания. Попал в самый центр болельщиков из Австралии. Интересовал не сам футбол а атмосфера интересно было понаблюдать за иностранцами . Совсем не важно было кто выиграет какая будет игра . И что самое интересное произошло.....попав в это море австралийцев я растворился в режиме автосинхронизации))) ну конечно в разумных пределах)) но я увлёкся стал искренне болеть за Австралию и искренне желать им победы)) изначально мне было всё равно.Потом я конечно всему дал отчёт но удивительно как работает магия толпы! Я с ног до головы был облит пивом проехал 100 километров для этого , убил целый день и ни о чём не пожалел, понимая всю глупость произошедшего .Выложу кульминацию беснования толпы[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L9Sji7SrYDU[/ame]
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.