За якобы «клевету» и отказ от обоснования своей «клеветы» я извиняться НЕ БУДУ, ибо не за что. Это Вы, Сирин, начали осыпать меня градом оскорблений, это Вы, Сирин, отказались аргументировать свои оскорбления, отказавшись отвечать на мой прямой вопрос. Так что это Вам, Сирин, нужно извиниться за хамское поведение
Извините, doctorr, за грубую манеру общения - сказывается воспитание в мужских, иногда маргинальных коллективах.
Так как-то сложилось, что сделать дело, добиться результата, в моих коллективах было важнее, чем соблюсти политес и не задеть чьи-либо тонкие ранимые душевные струны.
Персонажи с тонкой нервной организацией отправлялись в уголок изливать своё горе и враждебность окружающего мира своему любимому плюшевому мишке.
Это помогает.
Что касается "якобы клеветы"... Утверждать, что я нахожусь на финансировании "кремлёвской ОПГ" - это, по вашему, не клевета?! Приписывать мне идиотические утверждения, которых я не делал - это не клевета?
А что это тогда?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ну и что?- Спросит Сирин. Я же координатор проекта, мне можно, а доктору нельзя. Если это так, Сирин, то вы не стесняйтесь, озвучьте это публично
То есть ему не нужны мои доказательства. Ему нужны мои извинения. ЛЮБЫЕ мои доводы Сирин опровергнет легко. Он просто скажет: это не доказательство. Я, Сирин, не считаю это доказательством.
Не нужно свои влажные фантазии выдавать за мои намерения.
Что касается сути вопроса - я от вас не требовал извинений.
Я предложил альтернативу: вы имеете возможность подтвердить свои клеветнические утверждения ссылками на факты. И это не зависит от оценочного мнения Sirin/ Вы просто приводите ссылки на факты - и люди сами оценивают, брехло вы, или нет. А именно, вы утверждали в последнем своём сеансе клеветы, что:
Цитата:
Сообщение от Сборник личностной клеветы от doctorr
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да что вы! Я помню как с пеной у рта Сирин (на этом сайте) и прочие пропагандисты доказывали нам что ЧВК в России нет и быть не может
Цитата:
Сообщение от doctorr
ибо незаконно
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы лгали тогда, вы лжёте сейчас и будете лгать в будущем, пока сидите на финансировании кремлёвской ОПГ.
Три утверждения, которые очень легко доказать: по первым двум вы даёте ссылку на хоть одно моё сообщение, где я утверждал ту шизофрению, что вы мне приписываете.
По третьему утверждению: даёте хоть какое нибудь, хоть тухленькое доказательство того, что "кремлёвская ОПГ" финансирует Sirin, или форум kob.su
Это просто, doctorr, приступайте - и я публично извинюсь за все причинённые вам анальные муки.
А до тех пор, пока вы не подтвердили этот бред, либо не извинились -
ВЫ ЕСТЬ И БУДЕТЕ ТУПЫМ КЛЕВЕТНИКОМ, КАК И ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕГО ЛИБЕРАСНУТОГО ПЛЕМЕНИ
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Кстати, вот это заявление Администратора (Сирин?):
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ПОСТА ОТ doctorr НА ПРЕМОДЕРАЦИИ НЕ НАХОДИТСЯ:
– это есть ложь, ибо сначала премодерации подверглось моё ПЕРВОЕ сообщение, о котором я уже говорил в начале данного поста, вот моё ПЕРВОЕ сообщение, подвергнутое премодерации
Ты опять брешешь, дятел.
Сообщение от Админ является чистой правдой, поскольку написано в настоящем времени, и в момент его написания ни одного поста на премодерации не было, а все предыдущие были опубликованы.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Подчёркиваю,
во-первых, это не единственный мой пост, подвергнутый премодерации, Сирин лжёт.
Это опять таки случай тупого дебильного вранья.
Когда человек смотрит в книгу, а видит фигу.
Вы читайте, докторр, то, что пишет собеседник, а фантомы из вашего чайника - гоните прочь! Я НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО "ЭТО ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ, ПОДВЕРГУТЫЙ ПРЕМОДЕРАЦИИ" - ВЫ ОПЯТЬ ТУПО КЛЕВЕЩЕТЕ!
ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО ЧАЙНИКА - ЭТО ТАКИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Цитата:
Сообщение от doctorr
За якобы «клевету» и отказ от обоснования во-вторых, я нахамил в грубой форме с целью быть посланным в бессрочный бан и благополучно «умереть». Я не ставил целью оскорбить Сирина.
я был крайне возмущён и пожелал, чтобы меня НЕМЕДЛЕННО забанили навсегда. Поэтому пошёл на «самоубийственный» шаг, и написал в 15:23 своё ВТОРОЕ сообщение, которое тоже подверглось премодерации. И в этом сообщении я в грубой форме оскорбляю представителя Администрации: (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=702 Но, к моему удивлению, я не был заблокирован. Администрация повела себя более хитро: мой «самоубийственный» пост стал «козырем» в нечестной игре, дескать, видите, ваш докторр неадекват и хамло
Это офигительная история, и она войдёт прямо в ваши либеральные аналы.
Чего вы от администрации-то хотите, докторр?
Чтобы мы извинились перед вами за то, что оказались не настолько же тупы, как и вы сами, и не стали поступать как идиоты, чего вы от нас ожидали?
Мы можем посочувствовать вам, докторр, - массируйте мозг и пейте глицин.
Я тоже перестал общаться на этом форуме и ходить на него. Сирин быстро отбил желание, как я понял, человек считает, что его мнение единственно верное.
Значит я в статусе "Дятел", теперь ясно какое отношение к вновь пришедшим по умолчанию.
Теперь не на премодерации, раньше стоял на премодерации.
По моей истории посещения в прошлом и сообщениям, можно понять что не троль в гости зашел.
Сирина редко читаю теперь, но материал который он выкладывает я смотрю по некоторым рубрикам. За это действительно спасибо, так как человек в любом случае тратит свое время.
В целом, в спорах рождается истина. Но как говорил Ильич:"Один дурак задаст столько вопросов, что и 1000мудрецов на них не сможет ответить..." Не дословно.
Грустно, когда поток информации и не понятно, где истина.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Alexandre; 16.04.2018 в 21:48
Сирин быстро отбил желание, как я понял, человек считает, что его мнение единственно верное
наверное глуповато будет выглядеть, если я начну доказывать, что это не так?
Суть то в другом.
Что бы там ни считал Sirin, его личные тараканы не отражаются на политике модерации форума.
У нас ни один человек не забанен за то, что имеет иное мнение.
Банят у нас за клевету, за матершину, за рекламу.
Если считаете, что это не так - обоснуйте.
"Грустно, когда поток информации и не понятно, где истина" -
ЕСТЬИНА, она вокруг нас, и внутри нас,она объективна. .
А то, что несёт информация, - может быть ПРАВДОЙ, или нет.
Увеличение потока информации - следствие Закона времени.
Чтобы не утонуть в этом потоке, нужно обладать методологией познания и алгоритмом-сторожем.
Не банили меня, а мои последнии сообщения не сразу публиковались. Поэтому сделал вывод, что была предмодерация. Название статуса, как я вычитал в этой теме, меня огорчило.
Сегодня сообщения публиковались сразу, поэтому я подчеркнул это в предыдущем сообщении.
Я где-то с 2004 стал интересоваться КОБ, начиная с Петрова. Зареган на kpe , но туда совсем не хожу, тут активнее деятельность. Это я к тому, что мы уже как минимум на 10лет повзрослели с того времени, а значит должны были стать мудрее. Я за уважение оппонентов дискуссии.