Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
17.09.2017, 17:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
И всё равно Зазнобин гнида. Рассуждая об толпо-элитаризме общества и подстрекая к уничтожению элиты как таковой, на деле, как только коснулось собственных портков, то Зазнобин сразу переобулся в гнилую ЭЛИТУ заплатив 3 лимона.
|
То есть, человек, по вашему разумению "гнида", поскольку вылечил свой недуг и оплатил врачам их работу.
А ещё, тот, кто платит другим людям за их труд - это "гнилая элита".
Ваше мнение понятно.
Ну, и, поскольку аргументов, подтверждающих ваши предыдущие клеветнические выпады по отношению к Зазнобину В.М. так и не поступило, то с лёгким сердцем отправляю вас в вашу майдановскую вальгаллу.
Пускай псалмы вам круглосуточно поёт Орэст Лютый, а окружают вас исключительно интеллектуалы и выдающиеся кастрюлеголовые личности Нэбэсной сотни.
[ame]http://youtu.be/6N4RK9uyEQI[/ame]
[ame]http://files.kob.su/raznoe/flot2017.swf[/ame]
* Кстати, Ихтиандр недоделанный, если будешь настырничать и снова лезть со своим тупым хохлопитриотизмом из своей промокшей Великобратании, - будешь забанен по IP.
|
|
|
17.09.2017, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Базарной бабе Старцеву очень жаль, что его вонючему языку не дали достаточной пищи для производства дерьма.
Ведь вентилятор у Старцева всегда наготове!
Тупорылка не отдупляет разницы между мошенническим вымогательством денег, как это он делал в Академии Управления, и милостыней, передаваемой другому человеку с доверием и Любовью.
Передавая помощь Человеку вроде В.М. Зазнобина, полагаю, у подавляющего большинства из тех, кто сделал это, даже мысли не возникло о том, чтобы потребовать отчитаться по расходованию этих средств.
Наверное потому, что люди верят его порядочности.
И, в отличие от тебя, дятел Старцев, он свою порядочность доказывает своей жизнью и своей деятельностью, а не обманом доверившихся ему людей и навешиванием на себя липовых регалий, как это практикуешь ты.
И да, Старцев, ты прав - это сродни религиозному чувству. Совесть и вера - понятия религиозные.
И ежели ты оргазмируешь на слово "секта", то так и называй нас - кто ж тебе, дураку, запретит?
Сектанты собрали за три дня своему учителю три миллиона рублей - пойди поананируй, Старцев.
И подумай, когда вымоешь руки, о том, сколько твои друзья из Чиксендса соберут для поддержания тебя, коли тебе это понадобится.
И даст ли тебе кто хоть копейку без документального обоснования?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ты, Старцев, может и читал (у Булгакова, неуч!).
Да не прочитал...
Эти добрые люди, игемон, ничему не учились и все перепутали! Это в точку про тебя, Старцев.
Только насчёт твоей доброты я сомневаюсь...
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно? И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
Кстати, приготовься к следующей серии вопросов, среди которых будет требование легко и приятно выложить на всеобщее обозрение видеозаписи твоих самоудовлетворений во время твоих тупых манипуляций на форуме.
А всё отчего Старцев?
А всё от:
1) Личной тупости.
2) Лозунгового освоения КОБ.
3) Неуёмного желания поманипулировать настолько же тупыми как ты сам сторонниками КОБ, осваивавшими её по лекциям пропагандистов, а не по первоисточникам.
Если бы ты не был туп, как дерево, то знал бы, что указание на необходимость обеспечения общедоступности (свободной циркуляции) в обществе всей совокупности информации, относится К
УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ В ЦЕЛОМ ЗНАЧИМОСТИ.
А информация личностного, интимного характера, навроде того, сколько там миллиметров болтается у тебя между ног (дважды проблевался, пока составлял для тебя список), не касается никого, кроме тебя, ущербный, и твоих близких.
А тех, кто суёт свой грязный нос в интимные подробности чужой личной жизни - бывает обоснованно послан на те самые миллиметры...
Старцев, тебе же много раз объясняли, что ты туп.
Пора уже тебе понять, что к самостоятельной мыследеятельности ты способен весьма ограниченно.
Ты не стесняйся просить, чтобы тебе растолковали то, что ты слышишь и читаешь - у нас, в отличие от саентологов, к которым ты привык, денег за это не берут.
Если ты, Старцев, будешь сомневаться и проверять всю информацию, которая поступает в твой тупой чайник, то жизнь твоя превратиться в исследование устройства туалетного бачка, процесса производства пластмассы, из которой сделан поплавок, резины, из которой сделаны прокладки, керамики, металла держателей, а затем тебе понадобится пойти лично добыть нефть, железную руду и каучук, а то вдруг тебя обманывают и всего этого не существует?!
Хотя, впрочем, посвятить свою жизнь туалетному бачку, возможно было бы и лучше, чем зазомбировать себя саентологией.
Если бы ты не был тупицей, и разбирал не лозунги о КОБ, а информацию КОБ, то ты сомневался бы и перепроверял не устройство туалетного бачка, а ту УПРАВЛЕНЧЕСКИ ЗНАЧИМУЮ информацию, КОТОРАЯ НЕ СОГЛАСУЕТСЯ С ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ СОСЕДНИХ "ЯЧЕЕК" МОЗАИЧНОЙ КАРТИНЫ МИРА.
Но,поскольку калейдоскопические идиоты лишены возможности перекрёстной "автоматической" проверки информации ввиду отсутствия мозаичной картины мира, то вы, старцевы, и посвящаете свои жизни туалетным бачкам, саентологии и прочему навозу.
|
А всё так просто начиналось...
Всего три банальных вопроса: - Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
и сторонник КОБ, который столкнулся с материалами КОБ, которые изменили его реальность, развёл в теме истерику и флуд, когда на мои вопросы можно было ответить всего тремя простыми предложениями - по всего несколько слов в своём ответе на каждый вопрос. Или сразу признаться, что не знает ответы на мои вопросы и не разводить такой концептуальный бардак в теме.
Вместо толкового общения в теме сторонник КОБ демонстрирует свою реальную нравственность по КОБ:
Цитата:
Сообщение от Нравственный сторонник КОБ:
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно? И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
|
Моя нравственность по жизни такова, что я могу ответить даже на эту мерзость от нравственного сторонника КОБ. Дело в том, что я в своей жизни никогда не блядовал и моя любимая жена - единственная женщина в моей жизни (и в этом мы с ней схожи), которая родила мне прекрасных, умных, здоровых и красивых детей - сына и дочь. По этой причине мои ответы будут банальны - у меня не было, нет и не может быть никаких срамных болезней, как и у мой любимой жены, и цвет наших простыней - белые, и на зависть многим сторонникам КОБ, которые доставляют удовольствие своим женщинам только когда хотят заводить детей (согласно указивке ВП СССР в одной из аналитических записок) - у меня не то, что всё нормально в этой области семейной жизни, а даже - восхитительно, и подобное восхищение было буквально вчера...
Что касается первого вопроса от нравственного сторонника КОБ, который похоже, постоянно меряется длинами, и знает свою длину, похоже, до миллиметра, то мне нечего ответить - я не знаю, потому как такой концептуальной хернёй, какой занимаются нравственные сторонники КОБ, никогда не занимался и не интересовался.
Итак, мои ответы на вопросы нравственного сторонника КОБ:- не знаю.
- никакие.
- никакие.
- белые.
- вчера.
- восхитительно.
Остаётся посмотреть и почитать ответы нравственного сторонника КОБ, который сейчас ответит за свой трёп...- Какая конкретно операция была оплачена?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.09.2017 в 19:19
|
|
|
17.09.2017, 20:45
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Я, может, только ради того и околачиваюсь на этом форуме последние 6 месяцев, чтобы узнать-таки длину страцевского уда, а тут такая печалька вышла!
|
|
|
17.09.2017, 23:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы просто ещё себе не представляете как мне повезло, когда я натолкнулся на КОБ - такой чухни, манипуляций и безграмотности я ещё нигде не встречал.
В этом сторонники КОБ совершенно правы - моя нравственность не приемлет КОБ. Никак. Совсем. Абсолютно.
Моя нравственность такова, что я в своей жизни никогда...
...моя нравственность противится принятию вранья, бреда и чухни, которая написана в материалах КОБ
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=rUjn5mCoB-c[/ame]
Посетитель Старцев А.В. с форума КОБ.СУ просто-таки размазал КОБ по столу тонким слоем, пригвоздил её к позорному столбу стальными костылями своей нравственности!!
Но вот посетитель Мозаичного форума Старик, скажем, легко и логически безупречно размазал бы нашего Старцева А.В. в тонкий блин, мол, чатал ты, мистер, да нихрена то ты и не понял! Вот у Старика, скажем, вся его деятельность - это производная от ДОТУ, а КОБ для него - это высший уровень мировоззренческой литературы:
Цитата:
Сообщение от Старик
Сначала давай так сделаем - я тебе кое-что от себя расскажу, что сам понял и вскрыл. Предупреждаю сразу - это мой субъективный взгляд на то, что в обществе известно как КОБ и движений на её основе.
1.
КОБ - Концепция общественной безопасности - это секретная военная НИР ещё прошлого века времён СССР - "Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года", которая стала в обществе широко доступной... через несколько лет, после своего завершения.
Ничего себе, да?
Эта НИР - предложения по выходу из кризиса СССР по ведущемуся против него Гарвардского проекта в ходе Холодной войны.
Докладывалась эта НИР всей верхушке наших правителей, которые уже сидели на кукане Гарвардского проекта.
2.
Основа КОБ - достаточно общая теория управления (ДОТУ).
Или ещё проще – КОБ является производной ДОТУ.
Это примерно то, как таблица умножения – производная свёртки операций конечной суммы одного числа.
ДОТУ – это система координат, через призму которой идёт рассмотрение всех процессов и явлений в обществе.
3.
По КОБ есть работы одного авторского коллектива, который выступает за подписью ВП СССР.
В последние годы этот коллектив стал ревностно относиться к своим оригинальным текстам по КОБ – надо читать оригинальные тексты ВП СССР, а не смотреть и слушать видео и аудио «популизаторов КОБ» и не платить свои деньги за такую их популистскую деятельность.
Популистом КОБ в этом случае является К.П.Петров, который выпустил в широкие массы общества видео, аудио и печатные материалы по КОБ, рассказывая это более простым и ясным языком, чем это сделано в оригинальных текстах ВП СССР.
4.
В своё время КОБ была взята в качестве теоретической платформы политической партии КПЕ, которую создал тоже К.П.Петров.
ВП СССР в своё время писал свои оригинальные тексты и рекомендовал то, как что эффективно нужно делать по строительству политической партии, если уж взялся кто строить партию по принципам КОБ.
Взяв КОБ для многих своих действий в жизни многие люди получили совсем не тот результат, на который рассчитывали, вероятно потому, что искажённо поняли оригинальные тексты ВП СССР.
5.
Я лично к оригинальным текстам ВП СССР не имею никакого отношения – я разобрал ДОТУ так, как смог, и как могу, так и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Меня можно тоже причислить к «популизаторам» КОБ, но только по ошибке. Потому как КОБ – это оригинальные тексты ВП СССР. И правильная идея КОБ идёт от оригинальных текстов ВП СССР, а не от чего-либо другого.
Потому, чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать. Как хобби. Потому как всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ, как и КОБ в оригинальных текстах ВП СССР. Правда, я ещё официально название этой своей деятельности не придумал. Можно, например, взять пока такое рабочее название – «ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
6.
Что касается потребностей – ДОП и ДПП, как и вопроса добра и зла, то это вопросы неопределенны в системе координат одного уровня – это просто разные формы, разные значения чисел.
Метрологически состоятельный ответ в однозначном понимании добра и зла, можно получить только при рассмотрении систем координат двух различных иерархических уровней управления.
Пока мы находимся в одной системе координат управления – мы слепы к её системным порокам.
7.
Если смотреть по существу на КОБ в том виде, как она есть в оригинальных текстах ВП СССР, то пройдёт ещё уйма времени, пока большинство людей в нашем обществе что-то смогут ОСВОИТЬ из того, что дано в оригинальных текстах ВП СССР, для своей жизни ПРАКТИЧЕСКИ.
Такие замечательные вещи жизни, и так шифровано записаны. Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо. При этом – желательно самостоятельно и безопасным для себя и окружающих образом – чтобы рожки не выросли, и никого бодать по жизни этим не хотелось. Хорошо, что люди нашего общества в большинстве своём – лентяи. А то некоторым КОБ-овцам рога самолично приходится обламывать, чтобы дурь свою на других не распространяли.
Хочешь освоить КОБ? – читай только оригинальные тексты ВП СССР и не трать время на разных «популяризаторов». Если ты врубаешься в оригинальные тексты ВП СССР…
http://project.megarulez.ru/forums/s...1%D0%22&page=2
|
Что ж...
И поспорить, пожалуй, не с чем!
Рожки действительно могут вырасти от осознания возможности манипуляции другими людьми.
И когда эти рожки перетягивают глас совести - тогда беда!..
Да ещё если вовремя не находится рядом старшего товарища, который эти рожки пообломает.
Правильно, Старцев?
|
|
|
18.09.2017, 07:11
|
|
Форумчанин
|
Юмор в том, что сторонники КОБ никогда не понимали ЮМОРА...
А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело... Мои исследования проводятся на оригинальных текстах КОБ от ВП СССР - и ни на чьих других - именно об этом прямо, но иронически написано мной по условиям проводимых исследований материалов КОБ от 1 ноября 2008 года.
Но очень уж меняется реальность сторонников КОБ после их столкновения с КОБ - сторонники КОБ разучаются даже улыбаться.
Выношу благодарность стороннику КОБ за рекламу моих материалов на Мозаичном форуме - читайте и просвещайтесь - я публикую все свои рабочие материалы по тематике КОБ, по которым провожу свои исследования в свободное от своих дел время - и чем больше я провожу исследований, тем больше чухни, вранья и глупостей мне открывается в материалах КОБ.
Особенно рекомендую заглянуть на Мозаичный форум к концу года - я опубликую, скорее всего, уже финальное исследование под названием "Загвоздка сочинений Архитектора КОБ", а также ещё ряд глав по тематике "Мёртвое море". Есть мысля о том, чтобы опубликовать отдельную книгу по системным ошибкам в материалах КОБ.
Так что для сторонников КОБ к Новому году от меня будет новогодний сюрприз...
А в этой теме остаётся посмотреть и почитать ответы нравственного сторонника КОБ, который так и не ответил за свой трёп...- Какая конкретно операция была оплачена?
|
|
|
18.09.2017, 09:44
|
|
Команда сайта
|
Андрей Викторович, на ваши вопросы вам ответили выше - читайте.
По вопросу вашего перерождения после того, как перестали получать зарплату от сторонников КОБ, предлагаю Вам оргазмировать в одном месте: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869264716
|
|
|
18.09.2017, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Нравственный сторонник КОБ:
|
Я в очередной раз восхищён нравственностью сторонника КОБ!!!
Особенно мне нравится очередная шизофрения нравственного сторонника КОБ про мою ЗАРПЛАТУ от сторонников КОБ.
Что может быть ещё лучше, чем само проявления со стороны нравственного сторонника КОБ собственной нравственности в сообщениях этой темы? - только публичный позор сторонника КОБ в открытом общении за свой трёп...
Менее нравственным сторонникам КОБ я рекомендую взять оригинальные тексты КОБ и ДОТУ, и на основе (и в терминах) этой высоконравственной теории об управлении и выражения совершенно правильного мозаичного богоначального мировоззрения построить ДЕЛО, или провести элементарную ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ явлений, о которых идёт трёп в материалах КОБ - ЧТО получается в РЕЗУЛЬТАТЕ применения этой методологически грамотной теории об управлении и справедливом выражении жизнеустройства в обществе?
У меня получилась в результате исследований КОБ (при использовании ДОТУ и материалов КОБ в оригинальных текстах ВП СССР) - полная ЧУХНЯ. Абсолютная ЧУХНЯ. Совершенная ЧУХНЯ.
А что получится у вас? - именно у менее нравственных сторонников КОБ, потому как самые нравственные сторонники КОБ только несут треп, как и ВП СССР, и ничего не проверяют, потому как даже НИ В ЧЁМ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в материалах КОБ.
|
|
|
18.09.2017, 12:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Старик, получающий зарплату от Петрова
Я разобрал ДОТУ и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Моя деятельность – производная ДОТУ.
название этой деятельности – «ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев, получающий зарплату от друзей из Чиксендса
я рекомендую взять оригинальные тексты КОБ и ДОТУ, и на основе (и в терминах) этой высоконравственной теории об управлении и выражения совершенно правильного мозаичного богоначального мировоззрения построить ДЕЛО, или провести элементарную ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ явлений, о которых идёт трёп в материалах КОБ - ЧТО получается в РЕЗУЛЬТАТЕ применения этой методологически грамотной теории об управлении и справедливом выражении жизнеустройства в обществе?
У меня получилась в результате исследований КОБ (при использовании ДОТУ и материалов КОБ в оригинальных текстах ВП СССР) - полная ЧУХНЯ. Абсолютная ЧУХНЯ. Совершенная ЧУХНЯ.
|
Можно было бы назвать эти цитаты: "старцев человека" и "старцев курильщика".
Старцев, так когда ты брешешь - когда распинаешься о том, что твоя деятельность производная от ДОТУ, которую ты успешно применяешь в своей жизни,
или когда ты распинаешься о том, что КОБ полная чухня, неприменимая в жизни?
|
|
|
18.09.2017, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Можно было бы назвать эти цитаты: "старцев человека" и "старцев курильщика".
Старцев, так когда ты брешешь - когда распинаешься о том, что твоя деятельность производная от ДОТУ, которую ты успешно применяешь в своей жизни,
или когда ты распинаешься о том, что КОБ полная чухня, неприменимая в жизни?
|
У высоконравственного сторонника КОБ совсем плохо с понимаем смысла моих исследований?
Я замечательно знаю ДОТУ и материалы КОБ и даже могу это блестяще применять на практике. Например, почти все положения ДОТУ я объективизировал и получил результат. Поэтому я ответственно заявляю и сейчас, что я могу применять ДОТУ в жизни для анализа и прогнозов.
Правда, получается - полная ЧУХНЯ. Абсолютная ЧУХНЯ. Совершенная ЧУХНЯ.
Объясняю - при применении ДОТУ, как она дана ВП СССР - получаем ту же ЧУХНЮ, которую несёт сказочник Пякин в своих выступлениях - всё ни о чём обо всём. Многих высоконравственных сторонников КОБ такая аналитика устраивает. Но меня - нет.
Когда же требуется применить ДОТУ к конкретным делам, то ДОТУ пришлось видоизменять до неузнаваемости, чтобы получить реально толковый результат в решении конкретных задач.
Поэтому - я могу блестяще применить ДОТУ и КОБ, но получу то, что вещает сказочник Пякин. А это по моим оценкам - ЧУХНЯ.
Например, однажды на одном практическом занятии в АУ (за деньги, конечно же) в своём векторе целей сторонник КОБ написал на первом месте цель - богодержавие на земле. Все остальные сторонники КОБ воодушевлённо это одобрили и похвалили за правильное применение сторонником КОБ положений Концепции.
А потом этому стороннику КОБ дали пластилин и попросили объективизировать эту цель - реально воплотить в жизни свою цель в модели объективизации... Я даже не буду писать, какая ЧУХНЯ у него получилась...
Я умею применять ДОТУ и КОБ в том виде, как она дана в оригинальных текстах ВП СССР. И при этом я хорошо знаю и могу доказать, что ДОТУ и КОБ - ЧУХНЯ.
Вот такой градиент юмора, которого никогда не поймут высоконравственные сторонники КОБ...
|
|
|
18.09.2017, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Сирин, у пОциента разтроение личности! До чего довели ... бедняжку: то у него с ДОТУ всё спереди хорошо, но в то же самое время, но уже сзади до смешного всё плохо, а ещё ... абсолютная чухня Пякина у него где-то на боку нарисовалась. Улёт, просто улёт. Вам не жаль его? Будьте милосердны, а то ещё чего с собой учудит - объективирует из себя матрёшку а-ля схемотизаторная сайентоша в 3D развёрстке. А кто виноват будет?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
|