Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.10.2017, 23:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Боже мой! Как же это красиво звучит! Чисто уголовные понятия! Есть «авторитеты» законники которые соблюдают между собой неписаные законы, есть лохи-быдло, которым можно брехать с трикороба, по отношению к ним никакие законы не действуют, кроме одного: законник должен разводить лохов на бабло и всячески их, лохов, стричь.
Поскольку все договорённости придумали люди, а не Бог, до договаривайся со всеми сколько хочешь, но выполнять взятые на себя обязательство не нужно: слово дал – слово взял. А ведь удобно как!
|
Это вы сейчас чей бред пересказывали?
Цитата:
Сообщение от doctorr
И что самое интересное – главный пропагандист КОБ мне заявляет
|
Что за мания у вас, либералов, засунуть язык в жопу собеседнику?!
Вы не можете себе представить, что человеку это может быть неприятно?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но какого чёрта тогда вы тут вешаете людам лапшу на уши про совесть, Бога и справедливое жизнеустройство?!!
|
Какое отношение эти понятия имеют к юриспруденции?
Цитата:
Сообщение от doctorr
ФСБ любого может обвинить агентом влияния иностранных спецслужб. И народ должен, послушно блея, во всём соглашаться с ФСБ, нисколечко не сомневаясь в их непредвзятом отношении? А может ФСБ-шники просто бизнес у человека решили отжать? Или имеющий погоны ФСБ – святой, он не может быть предателем своего народа. Эх, Сирин, Сирин…
|
Доктор, вы действительно уверены, что это ФСБ мне сообщило, что Навальный - враг России?
По-вашему я самостоятельно анализировать факты и делать выводы не умею?
|
|
|
20.10.2017, 00:25
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это вы сейчас чей бред пересказывали?
|
Ваш бред пересказывал, вот он:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков.
...Что касается Навального - здесь дело политическое. Навальный - агент влияния враждебного государства. В текущей ситуации за это посадить его невозможно (и вообще посадить очень затруднительно).
Значит с ним борются так, как позволяет ситуация.
А жупел "закона" в этой игре - только один из козырей, который используют та или иная сторона.
Нет никакого Уголовного кодекса, или суда, созданного Богом.
Это всё придумали и написали люди, реализуя свои цели.
|
Для Вас политическое дело почему-то сразу становится вне закона, если спецслужбы точно знают, что это преступник, предавший Родину, то им, спецслужбам, вовсе не надо предоставлять обществу доказательства вины этого преступника. Предлагается просто поверить ФСБ: если чекисты назвали его предателем, то так оно и есть. А доказательства, они где-то есть, просто нам, тупому быдлу, эти доказательства показывать нельзя. Тупое быдло должно просто безоговорочно верить своей святой власти. И если завтра Вас, да-да, Сирин, именно Вас объявят «политическим», мол, распространяет «запрещённую» литературу, то Вы, Сирин, должны с этим просто смириться. И все ваши близкие, родные, все кто Вас знает должны просто поверить государству и отказаться от вас, как от преступника. А если Вы будете искусно защищаться и посадить Вас не получится? Не значит ли это, Сирин, что тогда силовики должны по совести поступить и подкинуть Вам наркотики, ведь неважно каким способом наказать «политического», главное чтобы наказание это состоялось. Так получается? Вы считаете что ради благого дела можно совершить преступление? Что ради Правды можно солгать?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Доктор, вы действительно уверены, что это ФСБ мне сообщило, что Навальный - враг России?
По-вашему я самостоятельно анализировать факты и делать выводы не умею?
|
Нисколечко не сомневаюсь,что Вы способны анализировать факты и делать выводы. Прошу заметить, я даже не требую у вас доказательств, ну, типа решений суда или видеозаписи сношений Навального с агентами ЦРУ - в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор! Почему не требую? Очень просто: потому что можно проанализировать факты и сделанные выводы будут указывать на воровитость, но при этом никаких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств у меня нет. Ну, например, чиновник подаёт декларацию о доходах 1млнрублей ежегодно, а фактические затраты по 7 -6-5 млн ежегодно. Сопоставляем доходы с расходами и видим несоответствие, делаем вывод.
Так вот, Вы можете делать какие вам угодно выводы, но государство прессует Навального не потому, что Сирин так считает, а потому что Кремль усиленно через СМИ навязывает россиянам мнение, навешивает на Навального ярлык «предатель». Пипл, естественно «хавает», после этого Кремль (силовики, ФСБ) могут нарушать Закон и гнобить Навального, а народ будет только улюлюкать и подталкивать силовиков на ещё большие нарушения Закона, ибо (людям так внушили) честными законными способами с агентами влияния ЦРУ бороться невозможно. То есть алгоритм прост: навешиваем неугодному ярлык «предатель», выводим его из юридического поля и даём команду «фас!» - и население само порвёт «предателя» или будет радостно улюлюкать, если с ним расправится государство.
Но вот в чём вопрос: какому богу вы служите, патриоты?
Ладно, это нам, либералам повезло, мы служим Сатане, Люциферу, поэтому наши методы борьбы – это подлость, ложь, пожирание младенцев и изнасилование девственниц.
Кто посмеет нас упрекнуть во лживости и подлости? Это глупо, это всё равно, что упрекать гиену в поедании тухлятины, что волка обвинять в хищничестве. Нам лгать сам Люцифер велел.
Но вы-то, Воины Света, изображаете из себя борцов за Правду, вам Бог велел быть честными, справедливыми, нравственными. И что же вы творите: ровно то же самое, что и ваши враги-либералы? Ложь, подтасовка фактов, наплевать на Закон, если на него повешен ярлык врага. Так чем же вы отличаетесь от нас? Только своими лозунгами?
Что означает это ваше утверждение, сказанное Вами последовательно дважды:
«Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков»?
Человек, тот самый, с большой буквы, он дорожит своим словом. Ему нет никакой нужды разыгрывать какие-то ритуалы, представления, чтобы произнести пафосно какую-то клятву, присягу. Человеку просто достаточно дать слово и он, если он Человек, будет воспринимать это своим обязательством, необходимым к исполнению. Это называется чувство долга.
Так вот, поскольку человек – это творение Божье, склонное к совместному проживанию с такими же творениями, существо социальное, то просто необходимо человеку уметь договариваться с человеками для мирного сосуществования, со-творения и со-развития. Эти социальные договоры – и есть Закон, право. И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём» - это оправдание лжи, вы великодушно разрешаете себе не выполнять правила игры, в которой участвуете, жульничать, прикрываясь высокими материями.
Вы считаете Конституцию - творением американцев во вред России? Тогда каждый высоконравственный патриот ДОЛЖЕН высказывать это открыто и выступать за всероссийский референдум, за нашу новую Конституцию. Патриоты это делают? Нет, они только ругают англосаксов, подсунувших нам плохую конституцию, поэтому всё у нас в стране идёт не так. Вместо этого патриоты считают более приемлемым делать вид, что соблюдают социальные договорённости, а сами их подло нарушают по своему произволу, прикрываясь совестью, которой у них нет, и нравственностью, которая у них в виде безнравственности или злонравия. Вы понимаете? Патриоты пользуются ложью абсолютно беззастенчиво, точно так же, как и их злейшие враги либералы, приспешники Дьявола, который ложь и отец лжи. Так какому богу вы служите, патриоты?
Последний раз редактировалось doctorr; 20.10.2017 в 00:44
|
|
|
20.10.2017, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
doctorr:
Ладно, это нам, либералам повезло, мы служим Сатане, Люциферу, поэтому наши методы борьбы – это подлость, ложь, пожирание младенцев и изнасилование девственниц.
Кто посмеет нас упрекнуть во лживости и подлости? Это глупо, это всё равно, что упрекать гиену в поедании тухлятины, что волка обвинять в хищничестве. Нам лгать сам Люцифер велел.
|
Надо же, doctorr в кои-то веки решил правду-матку резануть вопреки воле своего хозяина – не будет ли от него Вам взбучка? Или … это типа хитровывернутая отмазка: у меня вседозволенность из-за отсутствия совести, а Вы, ушлёпки-"патриоты", не смеете даже подумать меня и пальцем тронуть. doctorr, Вы крупно ошиблись: толерастия – это Ваш удел – на прокладку не обижайтесь, ибо Вы здесь с упоением занимаетесь прокладкой бикфордова шнура для «красной кнопки».
Цитата:
doctorr:
Но вы-то, Воины Света, изображаете из себя борцов за Правду, вам Бог велел быть честными, справедливыми, нравственными. И что же вы творите: ровно то же самое, что и ваши враги-либералы? Ложь, подтасовка фактов, наплевать на Закон, если на него повешен ярлык врага. Так чем же вы отличаетесь от нас? Только своими лозунгами?
«Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков»?
|
doctorr, Вы всё-таки упоротый на всю голову. Вам, бездумному тормозу, указывают на то, что с судейскими имеют плотный контакт по 3-и раза на неделю, а Вы продолжаете под нос себе гундеть о каких-то там иллюзиях на счёт либерастной судейской системы, выкладывая из шортиков ролики о правовом беспределе. Сам же doctorr, это можно утверждать не опасаясь ошибиться, не то, что ни разу в жизни не попытался отстоять свои конституционные права в суде, а млеет от счастья, когда представители власти плюют на него с высокой колокольни – как же … страстотерпец.
|
|
|
20.10.2017, 14:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
видеозаписи сношений Навального
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Для Вас политическое дело почему-то сразу становится вне закона, если спецслужбы точно знают, что это преступник, предавший Родину, то им, спецслужбам, вовсе не надо предоставлять обществу доказательства вины этого преступника.
|
Это я так сказал, или это вы свои гениальные мысли мне приписать пытаетесь?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Предлагается просто поверить ФСБ: если чекисты назвали его предателем, то так оно и есть.
|
Мне пофигу, как его кто называет - я анализирую факты и делаю выводы самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы считаете что ради благого дела можно совершить преступление?
|
Разберём сферического коня в вакууме?
Ради защиты Родины можно врага убить?
Это преступление?
А как считают те, кто направил этого врага на мою Родину?
Истина, доктор, всегда исторически конкретна.
Ваши лозунги и утробные подвывания оставьте для тупых школьников, митингующих за абстрактное хорошо против абстрактного плохо.
Цитата:
Сообщение от doctorr
в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор!
|
Не думал, что доживу до времён, когда либерасты будут требовать от патриотов массовых репрессий олигархов!
Доктор, я с вами согласен - не кричите!
Давайте начнём массовые расстрелы олигархов без суда и следствия, всё, как вам нравится.
Начать предлагаю с Гусинского и Ходорковского, Касьянова и Навального.
Шо? Навальный не олигарх?
Кто это сказал?!
Я лично видел его удостоверение олигарха!
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Оно обозначает то, что реалии жизни не сильно зависят, доктор, от ваших иллюзий.
Я вам рассказываю об объективной реальности, а вы впадаете в истерику, обвиняя меня в том, что эта реальность не совпадает с вашими либеральными мечтаниями.
Это не я так устроил жизнь, дохтур.
И никогда, ни в одной стране мира не было по другому.
Законы всегда обслуживают интересы властной группы.
А не властная группа живёт в угоду исполнения законов.
Цитата:
Сообщение от doctorr
И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём»
|
У вас есть что возразить на эту сермяжную правду жизни?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Патриоты пользуются ложью абсолютно беззастенчиво, точно так же, как и их злейшие враги либералы
|
Примеры есть?
|
|
|
20.10.2017, 15:07
|
|
Команда сайта
|
Вообще, конечно, это гениальная просто демонстрация мозговой гибкости либерала, встретить в одном посте рядом два высказывания:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Эти социальные договоры – и есть Закон, право. И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём» - это оправдание лжи, вы великодушно разрешаете себе не выполнять правила игры, в которой участвуете, жульничать, прикрываясь высокими материями.
|
и тут же:
Цитата:
Сообщение от doctorr
в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор! Почему не требую? Очень просто: потому что можно проанализировать факты и сделанные выводы будут указывать на воровитость, но при этом никаких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств у меня нет.
|
В двух словах:
ВЛАСТЬ У НАС ПОДЛАЯ ГЭБНЯ! ПОЧЕМУ?
ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ, ПОТОМУ, ЧТО:
1) НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ НАВАЛЬНОГО. А ВЕДЬ ЗАКОН - ЭТО ОСНОВА СПРАВЕДЛИВОСТИ!
2) СОБЛЮДАЮТ ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ НЕНАВАЛЬНОГО. А ВЕДЬ ЗАКОН - ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ И ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ТАЩЕМТА!
|
|
|
20.10.2017, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Сирин, это значит: "С кем поведёшься - от того наберёшься". Не надо ему было водицы из следа от старцевского копытца пить, ох ... не надо.
|
|
|
20.10.2017, 16:51
|
|
Команда сайта
|
Подозреваю, что пили они оба из одного копытца.
|
|
|
24.10.2017, 10:45
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
25.10.2017, 09:04
|
|
Участник
|
А ведь эти пацаны будут "точить нож" не на Навального... А если ещё и заплатит за них, то вообще герой. А он заплатит...
|
|
|
25.10.2017, 09:19
|
|
Команда сайта
|
Точно так же, как ВСЕГДА платил раньше? Вселенная курильщика замечательное место! Главное не открывать форточку - чтоб иллюзию не сдуло!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.
|