Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2020, 19:50   #431
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Этот розыгрыш с постановочной темнотой похож на нынешнюю ситуацию. США и иные игроки изобразили бутафорскую постановку с коронавирусом. Даже наскребли по бумагам великое множество погибших от коронавируса. А “умная” Россия (особенно после постановочных недопущений к олимпиадам) должна была закричать громче всех: “Я не слепая!!!”. И, как обычно, во всех бедах, по бутафорским доводам, была бы обвинена Россия, раздета до нитки, с привлечением к ответу за каждого погибшего.
Но Россия ввела самоизоляцию. Различные платошкины, правда, до сих пор из различных углов пищат, что они не слепые.
Простите мою тупость...
А что мешает нашим западным партнёрам сегодня обвинить Россию во всех бедах, как они делали это всю предыдущую историю, на основании "хайли лайкли"?
Что-то не улавливаю логических связей...
Это не нашего друга на букву Пэ версия? А то очень похожа по стилистике - заумно и нихрена не понятно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 06:27   #432
sergign60
Форумчанин

витич, я вполне усвоил, что при ваших "диалектических" талантах вы вполне способны оправдать очередную версию "холокоста" в исполнении нашего государства, правда, не в узкоспециализированном, а вполне себе даже общенациональном (смотри данные по рождаемости и смертности при ВВП) смысле. И все же, будьте добры, ближе к теме, от вас требуется всего ничего, а всего лишь ссылка на

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О "режиме САМОизоляции"

Философия геноцида. Нами управляют сумасшедшие #АлександрРедько

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_RtqQrgPof4[/ame]

Руководитель отделения НПСР Санкт-Петербурга - доктор наук, профессор Александр Редько о мнимой "эпидемии коронавируса" и о том, что происходит в здравоохранении и кто им управляет.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 13:08   #433
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
... и нихрена не понятно
Я сразу открыто и честно заявил конкретный тип онтологического кирпичика, из которого строю примерную модельку ситуации с коронавирусом. Этот кирпичик – примерные действия при розыгрышах. И далее по тексту я ни разу не отошёл от выбранной онтологии, которая никаким образом не может претендовать на всеобщность. Ясное дело, что практика применения того, о чём я написал – весьма ограничена. Ну и что с того? В итоге я заострил внимание лишь на платошкиных и иже с ними… чего я и хотел. А что, надо было ещё и закон о платошкиных изобрести?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 21:39   #434
sergign60
Форумчанин

Можно ли штрафовать за отсутствие "некупленной" маски? Читаем ЗАКОН

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=v5lijNRHKUY[/ame]

Постановление Правительства от 02 апреля 2020 года:

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73741778/
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 00:20   #435
Sirin
Команда сайта

Сергей, я об этом ещё 5 дней назад написал.

Но повторение в данном случае совершенно невредно.
Старый 19.05.2020, 12:44   #436
promity
Команда сайта

ВОЗ: ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ МАСКУ НОСИТЬ НЕ НАДО! МАСКИ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ БОЛЬНЫЕ И МЕДИКИ!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Uk6qEg2BMEU[/ame]

Добавлено через 1 час 57 минут
Более менее интересный анализ известной фактологии:

Дедушка Киссинджер просто так не говорит: Запад уже вынес нам npигoвор

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Sf6Qvr4GVqI[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 05:31   #437
Sirin
Команда сайта

Доктор Комаровский об идиотизме псевдо-гигиенического перчаточно-бесия

[ame]http://youtu.be/3UWjZdR-BRM[/ame]
Старый 20.05.2020, 12:02   #438
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Доктор Комаровский об идиотизме псевдо-гигиенического перчаточно-бесия
Как я и говорила с самого начала - ПОЛНАЯ БЕССМЫСЛИЦА - "капитан очевидность" - но не для РЕШИВШИХ НА ЭТОМ НАЖИТЬСЯ фармо-мафии в "коалиции" с власть-имеющими
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 13:07   #439
promity
Команда сайта

Я всё же думаю, что мафиозно-корыстные дела в ходе этой "пандемии" - это побочный эффект, далеко не главный. Иерархия управления это разные уровни - как статусов, так и понимания (в более менее дисциплинированной иерархии - статусы более менее соответствуют мере понимания, в рамках концепции управления - по этому критерию отечественная послесталинская иерархия на порядок слабее глобальной на основе масонства). В меру понимания каждый действует и в тех или иных глобальных разводках - одни видят некие возможности, которые воспринимают как дар Свыше, дающий им дополнительную возможность пограбить ближних. Другие видят побольше и если у них нет на текущий момент каких то козырей, благодаря которым они могут увернуться от тех или иных разводок - они предпочтут переждать. С глобальной мафией очень тяжело бодаться один на один - тем более в той ситуации, в которой находится Россия, с её многочисленной и упитанной пятой колонной. Но так как действия глобальной мафии могут в перспективе ослабить её либеральную систему управления, так как она ведёт планету к большим проблемам в сфере экологии - дёргаться лучше и не надо. А что надо - следовать дальше теми темпами, которые в одной из записок названы вяло текущей тягомотиной, что так и есть. Пока ни КПРФ, ни ЕР, ни какие ещё силы в России обладающие подобными административными возможностями не задались целью создать принципиально новую кадровую базу - все заявления потенциальных претендентов на престол о том, что они де как враз всё изменят - не более, чем сотрясание воздуха. И то, что в ходе карантина в России выявлено столько бездарных и дебильных управленцев - это тоже благо, так как это позволит, в теории, ускорить принятие каких либо мер, которые могут привести к вопросу о более адекватной кадровой базе. Поживём-увидим.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 15:58   #440
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
по этому критерию отечественная послесталинская иерархия на порядок слабее глобальной на основе масонства
вы имеете ввиду публичную иерархию ... или не публичную ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.