Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 09:32   #421
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
У Вас хорошая скорость чтения или Вы давно посещаете этот сайт? Или Вы так… поверхностно «пробежались» ? Меня просто удивляет почему Вы задали такой вопрос про гречку . Или от не знания или что то ещё….
Про гречку спросил потому что сырой ее есть не удобно, после вашего ответа понял, что рецепт предложенный вами это на любителя.

Цитата:
А Я вроде предоставлял ссылку на поселение сыроедов в Сибири ,Вы же читали посты с начала , если желаете найдите ссылку или текст и можете выложить ещё раз ,а то сами же понимаете постить не хочу лишний раз))))
Вадим, ваше желание подколоть меня вызывает лишь улыбку и не более ссылку я видимо пропустил если не трудно скажите на какой странице топа она находится

Цитата:
А так Я Вам отвечу ,что есть предположение ,что раньше ну мин. до 1917 года было очень много поселений Сыроедов.
Вот это уже интересней Давайте попорядку:
1. Чье это предположение?
2. На чем основано?
3. Почему именно в Сибири?
4. С какого времени до 1917 года?
5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?

Цитата:
Если чисто гипотетически предположить ,что сыроедение «дает»: сил, энергии на созидание , «увеличивает» продолжительность жизни , можно даже сказать развивает ГОП. ТО раньше : 1. Болезней было меньше. 2. Жили дольше. 3.Так называемое качество жизни было лучше. 4. Уходили из этого мира ну как сказать то….в один день и без мучительных болезней. ( Я полагаю ,есть разница как уйти с этой планеты : мучительно и долго(вот вам и адские состояния сознания) или во сне(здоровым и счастливым) в один момент.) 5.Эфект БОГарырей (« Увеличенная» сила ,чувство справедливости, ДАР различений ,»Увеличивая» выносливость , Благородство ,честь ,достоинство.)………………6…… …7………..
Тут вообще у вас каша какая то
1. Раньше это когда?
2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?

Цитата:
Если Вы думаете ,что это вымысел или не правда, то ознакомьтесь с планом далеса . Вы же понимаете ,что план есть, он выполняется( что прискорбно) не одно десятилетие….. Выводы делайте сами…….
Причем тут план Далеса ?
Древние охотники тоже были жертвами этого плана ? Те кто придумал животноводство агенты Далеса ? Давайте мысью по древу так не будем растекаться Иначе начнем про сыроедов, а закончим... даже не знаю куда вас ваша фантазия заведет

Цитата:
Но прощу у вас воспользуйтесь: мозгом ,со знанием ,разумом ,эволюцией ,книгами ,постами , информацией с сайтов, логикой или чем нибуть ещё и ПОДУМАЙТЕ Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.
Спасибо за совет этим я и занимаюсь , чего и вам желаю

Цитата:
Можете привести ,что это за вещества в пище животного происхождения?
Холестерин например Про него я вам уже говорил.

Цитата:
Как объяснить тот ФАКТ ,что есть на данный момент времени большое кол-во(больше ,чем ВСЁ население РОССИИ) ЧЕЛОВЕКОВ не употребляющих пищу животного происхождения?
Они живут и Здравствуют.
Как так?
Больше чем население России это сколько ? Где живут эти счастливцы ? Как они живут ? Обусловлено ли их счастье исключительно сыроедством ?

Цитата:
Вот это ФАКТ . Но вы же не младенец, верно?
Вы когда родитесь не к мясу зверски замученных животных тянетесь. Система пищеварения( у ЧЕЛОВЕКА) приспособлена для растительной ,сырой пищи.
Давайте внесем ясность Для вас насколько я понял пища животного происхождения это исключительно "трупы невинно убитых животных". Для меня это понятие несколько шире, в него входят такие продукты как: молоко, сыр, яйца, масло, сметана и т.д. Так же напомню вам что человек млекопитающее. А значит от рождения он не сыроежкин, он питается пищей как растительной так и животного происхождения.

А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более. Если этим людям хорошо от этого, то рад за них. Осталось только выяснить насколько долго у них это состояние продолжится, насколько здоровое поколение они вырастят и насколько продвинутся в освоении ГОП при таком питании Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса
Ronin1981 вне форума  
Старый 22.01.2010, 23:01   #422
polkkk
Команда сайта

спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали.

Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт:

лучших доказательств привести невозможно

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
polkkk вы бы лучше ответили на вопрос про народы которые вашей диеты придерживаются то что я искал на форуме сыроедов я нашел, а именно что вы называете ""живой энергией" энзимы. Ради интереса почитал чем сыроеды питаются и их восторженные возгласы о том как "Я съел проросшую хрень и о чудо она оказалась съедобна". Еще раз повторюсь, сырые овощи и растительная пища это хорошо, но исключать животную из рациона я не собираюсь и вам не советую.
да какая разница есть такие народы или нет, ну да я слышал что-то о таких, но разве вам это поможет? маловеру уже ничего не поможет

Цитата:
Случайно наткнулся на упоминание некоего арабского племени кель-кумеров живущие на севере Африки, которые питаются исключительно финиками, имеют великолепное здоровье, прекрасное зрение в глубокой старости, легко выдерживают климат пустыни, причем для еды им хватает 10-20 фиников в день, другой пищи у них просто нет.

здесь: http://www.linmed.ru/readarticle.php?article_id=160
здесь: http://www.medland.ru/zdorov/index78.php
и здесь: http://medcent.info/?p=84

Т.е. получается всю жизнь жрут одни финики. Ни в английском не в русском Интернете я не смог найти статью посвященную именно им, все время какие-то скользкие упоминания.

Может кто-нибудь из форумчан обладает более полной информацией об этом народе? (на английском или русском) Интересно было бы познакомиться с их бытом, культурой и жизнью более подробно.
меня самого подобное бы не обрадовало темболее по 10-20 фиников ( хотя кроме сушеных других не видел =) может они большие ) кажется фантастическим.
polkkk вне форума  
Старый 23.01.2010, 08:37   #423
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали.
И пробовать не собираюсь, год это нифига не аксиома 10 лет более убедительно причем нужны медицинские показанания человека до сыроедства и спустя 10 лет после

Цитата:
Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт:

лучших доказательств привести невозможно
Вы как из рекламы шампуня Посмотрите какой наш шампунь замечательный, а вот фотки в доказательство. Не аргумент ваши фотки.

Цитата:
да какая разница есть такие народы или нет, ну да я слышал что-то о таких, но разве вам это поможет? маловеру уже ничего не поможет
Разница есть, что подобной хренью люди если и пробовали заниматься то быстро приходили к выводу что опасно для здоровья.
Кроме того, если вы хотите чтоб все стали сыроедами, то животноводство, рыбное хозяйство можно смело отменить ?

Цитата:
меня самого подобное бы не обрадовало темболее по 10-20 фиников ( хотя кроме сушеных других не видел =) может они большие ) кажется фантастическим.
Опять же слухи догадки и ноль фактов. Полккк и просьба хватит в мой адрес вашу агит продукцию распространять фотки мега здоровых людей взятых с непойми каких просторов инета, лозунги призывы против блюдоманов трупоедов, и мега бравых сыроедов год жевавших подножный корм Неубедительно это и утомляет. Если вы уверены в своей правоте то своим живым словом это и доказывайте. Атоуже впечатление складывается что с магнитофонами общаюсь.
Ronin1981 вне форума  
Старый 23.01.2010, 08:39   #424
Вадим667
Участник

Здравствуйте

Цитата:
Про гречку спросил потому что сырой ее есть не удобно, после вашего ответа понял, что рецепт предложенный вами это на любителя.

АХХАХ А ВЫ чего ожидали то? Что бы я Вам составил меню ? Повторяю На вкус и цвет приятеля нет. И кто как гречку кушает это индивидуально. Я не стану писать догмы и законы приёма пищи как хотели не которые. Я вот гречку замачивал с вечера и утром перед работай ел почти каждый день. Если желаете можно добавить ягод , фиников, сухофрукты.

Цитата:
ссылку я видимо пропустил если не трудно скажите на какой странице топа она находится

А вот давайте и «проверим» вашу «эрудированность» текст есть на этом форуме в этой «ветке». Повторять не стану(просто надоело).

!
Цитата:
1. Чье это предположение?
2. На чем основано?
3. Почему именно в Сибири?
4. С какого времени до 1917 года?
5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?
1 Моё.

2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.

5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)

Цитата:
! 1. Раньше это когда?
2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?
Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?

2 Аяк же .(Да.)

Цитата:
Причем тут план Далеса ?

План далеса эээ мягко говоря нам (как мин. в Сибири) не принёс не чего хорошего. А не по мин. ………….. мы имеем ,то ,что имеем…..

Цитата:
Древние охотники тоже были жертвами этого плана ?

Нет.

Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))) Где они жили?)))))) Они стали жертвами?))))) На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.)))))

Цитата:
! Те кто придумал животноводство агенты Далеса ?

Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).

Цитата:
Пища животного происхождения тоже является источником другого спектра питательных веществ, не содержащихся в растительной пище.

Вопрос: Можете привести ,что это за питательные вещества в пище животного происхождения, не содержащихся в растительной пище?

Холестерин и всё?

Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401

Цитата:
Больше чем население России это сколько ?Где живут эти счастливцы ?Как они живут ?Обусловлено ли их счастье исключительно сыроедством ?

У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.

Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.

Если, есть знание о счастье можете с нами поделится ?

Цитата:
Для вас насколько я понял пища животного происхождения это исключительно "трупы невинно убитых животных".

ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.

Цитата:
Так же напомню вам что человек млекопитающее. А значит от рождения он не сыроежкин, он питается пищей как растительной так и животного происхождения.

ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами. И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.

Цитата:
А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более.

Вот лично меня «подтолкнуло» на сыроедство любопытство и сомнения в правильности питания термо обработанной пищей. И сомнения очень (для меня) ооччень веские.

Цитата:
Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса

Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Вопрос: Понимаете о чём это?

И на последок : http://syroedenie.com/
Вадим667 вне форума  
Старый 23.01.2010, 08:43   #425
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию Главное что сыроедение,для сыроедствующих

Не стало для всех остальных очередной сектантской догмой.
вступать в спор, с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;это я о забаненом ciriosus
И еще пожелание,не нужно людей этому не придерживающихся,восприни� �ать как неких "людоедов" и "отморозков",что явно из постов сыроедствующихся прослеживается!
Ну не всем же везет так как вам,и не у всех условия для этого есть,и способность организма без мяса обходится.Впрочем есть некоторые дисциплинарные условия при общении,за одним столом при беседе,я буду есть то что едите вы.
Это не значит что в других условиях я буду пить алкоголь и есть то что мне не нравится.
Влад 70 вне форума  
Старый 23.01.2010, 09:21   #426
Ronin1981
Местный

Цитата:
!
1 Моё.

2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
Согласен осталось определиться что есть правильное питание

Цитата:
3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Цитата:
5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

Цитата:
Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?

2 Аяк же .(Да.)
Если это только ваше предположение основанное на вашем здравом смысле, то без комментариев

Цитата:
Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))) Где они жили?)))))) Они стали жертвами?))))) На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.)))))
Ну скажем те кто оставил рисунки наскальные с изображением охоты Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?

Цитата:
Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ? Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Цитата:
Холестерин и всё?
пока достаточно я не биохимик и всю таблицу вам не приведу Холестерин как яркий пример вещества которого в растительной пище шиш найдешь.

Цитата:
Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401
Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином

Цитата:
У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.

Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.
А я добавлю, что сыроедство там даже ключевой важностью не обладает. Просто как элемент экзотики в их наборе счастливых факторов

[/quote]ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.

ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами.
[/quote]Ну понятно что не кипяченым молоком питается Но молоко это продукт животного происхождения, а значит уже теория сыромоноедства не состоятельна. Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.
Цитата:
а значит от рождения он сыроежкин
Вот здесь может произойти подмена понятий Для меня сыроежкин это человек поедающий только пищу в растительном виде и только сырую. Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?

Цитата:
И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.
Согласен и про жарку, и про то что часть полезных веществ теряется и еще раз скажу, что я не ратую за отмену сырых овощей я за всеядность человека.
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?

Цитата:
Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Вопрос: Понимаете о чём это?
Понимаю. Только видимо картинки у нас с вами разные складываются либо в разных мирах живем либо не весь мир целиком воспринимаем
Ronin1981 вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:07   #427
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте

Цитата:
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Да. Да. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).

Цитата:
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

ДА ,возможно. Я же написал «План далеса к примеру» А может есть др. такие же программы?

Цитата:
Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?

А чего удивляться, И сейчас ( в 2010 году от Р.Х. ) есть такие племена которые охотятся не на мамонтов конечно же.

Вы ,что так и хотите остаться на этой ступени развития?

Вы один из них? Или вам кушать больше не чего?

Я понимаю когда есть не чего ,то можно и кушать животных , а когда есть фрукты ,овощи ,ягоды ,орехи….. Я к чему это : Вот ,если есть возможность питаться сырой растительной пищей которая «продлевает» жизнь ЧЕЛОВЕКУ , то почему бы не воспользоваться этим?
Навязанные привычки ?
«Желание» чего то такого ?
Не обоснованный страх ,от не достатка «незаменимых» веществ из плоти животных?
Неведенье блаженно?

Цитата:
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ?

Да,при таких условиях.

Цитата:
Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Вот верно подметили ВЫЖИТЬ !!! а ,если питаться такой пищей более 1мес начнутся проблемы….вплоть до х_х . А вот с сырой и растительной пищей можно доооолго жить. При чём будет идти развитее ГОП.

Цитата:

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови
Цитата:
Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином

Поготь Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.

Цитата:
Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.

Повторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?

Цитата:
Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?

Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?

Цитата:
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?

Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.

Бульон это, в сущности, отвар из трупа животного, трупная вытяжка, действующая как возбудитель нервной системы из-за содержащихся в ней ядов. В бульоне содержатся мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, а также многие другие яды. "Хороший бульон почти так же ценен, как и... хорошая моча" (с) Альбернети, физиолог
Вадим667 вне форума  
Старый 23.01.2010, 16:34   #428
Ronin1981
Местный

Цитата:

Поготь Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.
Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?
Вадим, ваша способность логически мыслить удручает

Цитата:
Повторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?
А младенец не человек чтоли ? или природой так задуманосначала травить маленького человека злым молоком и заставлять его выживать, а потом приходят добрые сыроеды и начинают учить ,что ""человек, молоко это только чтобы выжить, держи банан и жуй кокос "

Цитата:
Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?
Вадим вы еврей все больше в этом убеждаюсь когда я пытаюсь с вами согласовать термин кто такой сыромоноед , вы меня спрашиваете кто такой всеядный Всеядный это тот кто ест растительную, животную, термообработанную, сырую пищу.
Вопрос для вас, только не надо встречными вопросами отвечать. КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ? какими типами пищи он питается ? когда вы сами определитесь в этом то будет иметь смысл продолжать разговор Иначе это просто постоянная подмена понятий с вашей стороны.

Цитата:
Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.
То что вы не можете своими словами тезисно выразить информацию с тех сайтов говорит о том что вы сами ее толком не понимаете и нуждаетесь в копипастных костылях о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?
Ronin1981 вне форума  
Старый 23.01.2010, 18:20   #429
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте
Цитата:
Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?

Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно) Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.

Цитата:
А младенец не человек чтоли ?

Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.

Цитата:
КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ?

Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?

Цитата:
какими типами пищи он питается ?

Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?

На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах.
вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5

Цитата:
Вадим вы еврей
Благодарю конечно же ,но вы ошибаетесь.

Цитата:
о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?

Ахаххаахнда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание.

Вот интересные вопросы:

1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?

2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?

3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?

А вот животных в образе людей, не способных в своем большинстве к созидательному прошу не беспокоиться.
Вадим667 вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:56   #430
Ronin1981
Местный

Цитата:
Здравствуйте

Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно) Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.
Это лишь по вашему оказывается, что за выдергиваете из контекста фразы в которые сами не верите и подаете под соусом аргументации

Цитата:
Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.
Не надоело бред нести ? Сколько можно отдельные фразы вворачивать совсем в другой контекст ? Как в анекдоте про студента который сдавал экзамен и знал только билет про блох, а ему попался билет про коров. "Коровы парнокопытные, имеют шерсть, а в шерсти водятся блохи...." и дальше рассказ материала про блох. Аналогию чувствуете ?

Цитата:
Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?
Корявое определение в нем не говорится животной или растительной пищи.

Цитата:
Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?
Этого я там не искал, искал я там определение "живой энергии" в растительной пище кторое вы сформулировать сами не в состоянии

Цитата:
На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах.
вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5
Такое злоупотребление рекламы форумов с сомнительным содержанием можно лишь игнорировать

Цитата:
Ахаххаахнда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание.
Контр материала достаточно вам было предоставлено вы его осмыслить не можете, только через призму сыроедства, а оно с логикой у вас не совмещается

Цитата:
Вот интересные вопросы:

1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?

2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?

3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?
Ваши вопросы это метание от одной крайности к другой, типа а может человек жить только с одной рукой или только с одной ногой. Может но в этих крайностях он будет ущербным.

Мораль спорить с сыроедом это потеря времени Удачи
Ronin1981 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.