Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.07.2017, 11:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ну наконец-то! Я честно говоря думал, что это произойдёт намного раньше.
Дырку вам от бублика, а не денег.
|
Печально!
Я так рассчитывал присосаться к толстой сисе госдепа!
С другой стороны не очень понятно, за что вы нас хотите записать в когорту малолетних долбо&@ов, которые агитируют за Наваля из чувства спортивного шила в жопе?
Что мы вам плохого сделали?
|
|
|
21.07.2017, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Навальный vs Стрелков.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7ckR1IvNeQI[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=G1THg2K26KM[/ame]
|
|
|
30.09.2017, 16:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если есть что конкретно сказать по поводу лжи - аргументированно говори.
Обсудим.
|
Красиво сказал. Очень мне нравится докапываться до правды с оппонентом, который может аргументировано изложить свою точку зрения. А то некоторые на этом форуме концептуалы только и знают, что в унисон оскорблять инакомыслящих.
Ну прямо как эти ребята:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WJvpUL1IgXk&list=FLGTmPTkelsvz1PpPVcpHDeA[/ame]
Так вот, вопрос в следующем: можете ли вы привести аргументы, что Навальный - агент Госдепа? А может агент ФСБ? А может двойной агент ФСБ и Госдепа? А может он ещё и на Моссад работает? Или он ничей не агент, просто решил поймать хайпу на больном российском вопросе коррупции? С нетерпением жду ваших аргументов.
|
|
|
30.09.2017, 22:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если есть что конкретно сказать по поводу лжи - аргументированно говори.
Обсудим.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Так вот, вопрос в следующем: можете ли вы привести аргументы, что Навальный - агент Госдепа?
|
Доктор, вы уверены в том, что это и есть ответ?
Вы вообще какой национальности будете?
А то вопросами на вопрос отвечают определённые группы лиц.
|
|
|
30.09.2017, 23:23
|
|
Dyatels Voodpecer
|
О-о-о-оо-о-о, да у нас ещё и антисемитизмом попахивает!
Не наговаривайте на мои седые пейсы.
Во-первых, вопроса с Вашей стороны не было, не надо врать. С Вашей стороны было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, адресованное мне, Вы предлагаете мне привести аргументы лживости пропагандистского фильма «Крым».
Во-вторых, на это Ваше предложение я уже дал чёткий (чётче некуда) ответ, что аргументация будет обязательно, но попозжА. Мне нужно собраться с мыслями, всё тщательно обдумать, отточить каждое слово. Да, я уже сегодня готов сказать, что там ложного, но повторяю, я фильм не смотрел, сюжет знаю из рекламного ролика сего «шедевра» (тизер), а также из многочисленных отзывов тех, кто ЭТО посмотрел. Тратить деньги на ЭТО я не желаю, поэтому дождусь появления «шедевра» в общем доступе. Вступать с Вами в дискуссию сейчас, когда я знаком с фильмом из чужих уст считаю преждевременным.
Но если Вы настаиваете, то так уж и быть, одну брехню, ГЛАВНУЮ, которая обязательно есть в фильме, я могу озвучить немедленно.
В пропагандистском фильме преподносится, что Россия ВЫНУЖДЕНА была ввести войска (без опознавательных знаков, как бандитов) в соседнее государство, чтобы спасти русскоязычное население от геноцида. Да, выглядит правдоподобно, но это ложь. Россию никто не вынуждал это сделать, Кремль это заранее срежиссировал, по договорённости с теми мафиози, которых вы называете Глобальный Предиктор. И подтверждение этому в том, что Путин уговаривал Януковича не применять силу к майдану. Мол, Витя, ты не рыпайся, оно само рассосётся, мы с уважаемыми западными партнёрами договорились, бля буду. И Витя-дурачок поверил Вове. Хотя при желании Янукович (с поддержкой Путина) мог бы в пух и прах разогнать к чёртовой матери всех этих доморощенных боевиков, которые шмыгали за спинами сопливых студентов. И не было бы никакого майдана, и не было бы разбомбленного Донбасса. Но! Тогда и небыло бы Крыма в составе России, вот ведь какая штука. А почему бы не взять Крым, если его тебе предлагают на блюдечке с голубой каёмочкой. Но забыл Вова от жадности, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Заварили ТАКУЮ КАШУ с этим Крымом, что теперь несколько поколений не смогут всё это дерьмо расхлебать. Поссорили глобальщики нас с украинцами конкретно, молодцы, развели, как лохов.
Так что там по поводу Навального. Аргументы будут, что Лёша чей-то агент?
|
|
|
02.10.2017, 13:24
|
|
Местный
|
Выборы президента все ближе, и штаб навального предсказуемо включил вентиляторы и генераторы фекалий.
Итак, имеются два сообщения от одного и того же персонажа:
1. 29.09.2017 21:52, сообщение 1082
Цитата:
Сообщение от doctorr
После показа пропагандистской блевотины на широком экране в Крыму россияне дружно хлопали в ладоши.
|
2. 30.09.2017 23:23, сообщение 415
Цитата:
Сообщение от doctorr
...я фильм не смотрел, сюжет знаю из рекламного ролика ... Вступать с Вами в дискуссию сейчас, когда я знаком с фильмом из чужих уст считаю преждевременным.
...
|
Т.е. превентивно вымазать дерьмом то, чего не смотрел - это можно, но при этом вступать в дискуссии по этому поводу преждевременно.
Прекрасная демонстрация либерализма, как частного случая шизофрении. Браво, доктор!
|
|
|
05.10.2017, 14:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Вы правы, jim63. Некрасиво получилось.
- Не смотрел, но осуждаю.
- Почему осуждаешь?
- Ответить на этот вопрос не могу, т.к. не смотрел.
Именно ПОЭТОМУ, чтобы не получилось так некрасиво, как я выше описал, я взял на себя риск ПОВЕРИТЬ многочисленным вторичным источникам (ибо первоисточник ПОКА не могу посмотреть, не хочу спонсировать продажных пропагандистов), поверить, проанализировать множество источников и сформировать своё ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ мнение.
Я поспешил облить грязью фильм на основании слухов, вы потребовали аргументов, и я, прижатый к стенке необходимостью защищаться аргументами (чтобы не прослыть пустобрехом) таки привёл вам аргумент. Вам этого мало? Вам нужны ещё аргументы? А вы разбейте хотя бы ЭТОТ аргумент
|
|
|
05.10.2017, 17:59
|
|
Местный
|
doctorr, видимо нужно кое-что прояснить.
Дело в том, что в своем нынешнем качестве Вы меня интересуете исключительно как объект для изучения либерализма в частности и психотроцкизма, как объемлющего его понятия. И когда я вижу что-то характерное и на мой взгляд интересное, то просто излагаю свои мысли по результатам наблюдений. А дискутировать с Вами мне не о чем. Это то же самое, что дискутировать с магнитофоном, у которого ещё и кнопка "Запись" не работает.
Поэтому никаких аргументов лично я от Вас не требовал (с чего Вы это взяли?), а стало быть и обсуждать (и тем более "разбивать") Ваши мозговыверты не собираюсь.
|
|
|
05.10.2017, 18:29
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Интересно-интересно. Сначала Вы обвиняете меня в непоследовательности, мол, обмазываю фильм дерьмом, но отказываюсь вступать в дискуссию по этому поводу – это плохо, это шизофрения.
Но Вы ведь только что поступили аналогично: назвали меня психотроцкистом (это у КОБ-овцев так называются двуличные лживые твари), и тут же в кусты, мол я с психотроцкистами не дискутирую, почему вы психотроцкист ? – объяснять не буду, т.к. это всё равно бесполезно, что с магнитофоном разговаривать.
От хитрец, а?!
Сударь, а Вас папа не учил в детстве, что мужчина за свои слова отвечать должен, а не мести языком, как помелом?
|
|
|
05.10.2017, 21:48
|
|
Местный
|
doctorr, насчет "двуличных лживых тварей" это Вы мощно сказали.
Но вообще говоря под психотроцкизмом понимается следующее (и я имел в виду это же):
Цитата:
....троцкизм — явление психическое. Троцкизму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности.
И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную осознаваемую благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех. Эта психическая особенность, свойственная многим личностям, — гораздо более древнее явление, чем исторически реальный троцкизм. Для этого свойства психики индивидов не нашлось в далёком прошлом никакого иного слова, кроме как «одержимость», а в эпоху господства материалистического мировоззрения для этого явления вообще не стало в языке слов, отвечающих существу этого типа психической ущербности, которое было названо по псевдониму одного из его наиболее ярких представителей.
|
И ещё:
Цитата:
...равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов — бесплодны и опасны для тех, кто не видит его реальной подоплёки, не зависящей от облекающей её идеологии. Такого рода особенности троцкизма в исторически широком смысле этого слова приводят к тому, что отношения людей и троцкизма лежат вне области конструктивных дискуссий, коллективного «мозгового штурма» каких-то проблем и прочей определённо целесообразной человеческой деятельности....
|
На мой взгляд, характерные признаки данного явления проявляются в Вашей деятельности на данном форуме.
На тот случай, если Вас забанили в Гугле даю ссылку:
http://wiki-kob.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0 %B8%D0%B7%D0%BC
Дальше уж сами, будьте любезны.
А насчет:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сударь, а Вас папа не учил в детстве, что мужчина за свои слова отвечать должен, а не мести языком, как помелом?
|
Задайте этот вопрос себе, сударь, например насчет Ваших лживых измышлений, которые Вы тут неоднократно писали в адрес В.В. Пякина.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|