Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 16:06   #391
Ronin1981
Местный

вот вопрос выделено жирным
Цитата:
По вашей просьбе тыкаю вас носом вот мой вопрос к вам
Цитата:
нет, но работаю на севере где фрукты не растут Поэтому приходится есть мясо, что также меня не напрягает. Встречный вопрос к вам что вы как сыроед думаете по поводу холестерина ?

Вот ниже ваш еврейский ответ вопросом на вопрос
Цитата:
Вопрос к Ronin1981, можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?

Цитата:
Ronin1981 вы «меж постов читаете»?
Цитата:

Холестерин продукт животного происхождения. Насколько я знаю, когда много его- это не есть «гут». Вот такую (почти) таблицу выдали моему отцу в больнице. http://www.klinika23.ru/gastroent/holesterin.html

Вот лично вы как считаете, если исключить совсем холестерин из рациона человека, он будет здоров ? Если не будет, то как сыроеды будут получать это вещество если оно животного происхождения ?

Вот лично вы как считаете, если исключить совсем холестерин из рациона человека, он будет здоров ?

Уж ,что то много ,есть болезней связанные с мясоедством .Я считаю ,что ,если питаться сырыми овощами , фруктами ,ягодами ,орехами ,то можно прожить долго и счастливо. Практика –критерий истины.

Вопрос к Ronin1981, можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?
вот то что вы посчитали ответом заключенным меж постов.
Выделенное жирным это не ответ на вопрос "Что вы как сыроед думаете о холестерине ? " Тут лишь инфа о животном происхождении, что его много есть не гут (хоть чего много есть не гут) и что вашему отцу дали инфу с таблицей содержания холестерина в продуктах.
Остальные 75% цитаты это вообще встречные вопросы. Собственно я уж не знаю как вам более детально разжевать, что вы не отвечаете на вопросы, а лишь размахиваете копипастно-ссылочной агит информацией зачастую не в тему или чтобы уйти от ответа задаете встречный вопрос .

Цитата:
Вообще-то я ответил вам на ваш вопрос ,а потом задал вам. Не верите ? ознакомтесь с постами ещё раз. Повторенье –мать учения.
Нифига по существу не ответили Судя по тому что вы изо дня в день повторяете одно и тоже для вас это очень важный тезис

Цитата:
А вот в «чем тут дело» , ясненько. Хорошо приму к сведению. Видимо время/желание/возможности были ,что бы с ветку с начала читать ,а вот на ссылки предоставленные хотя бы мной не были . То то вы не ответили мне на мой вопрос про : читали ли вы ту информация которая есть в тех ссылках ,что хотя бы я предоставил. Вот оно как.
Вообще то я на этот выпад мог бы вообще не отвечать, ибо он вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Но раз уж разжевывать так до конца. Я работаю месяц на севере месяц отдыхаю дома. Когда я дома инет безлимит, поэтому ваши ссылки не проблема. Когда я на работе инет лимит. Вот поэтому и получилось что когда я читал весь топ я был дома, а когда вступил с вами в спор уже был на работе.

Цитата:
Вопрос 1
можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ?
Нет - мне лень искать эту инфу.

Цитата:
Вопрос 2 Если вы не можете привести информацию такого рода , Х2ли вы соглашаетесь с теорию о пользе холестерина.?
Это же не проверенные данные. Вы проверите ,и нам отпишитесь. «Мол люди прикиньте ,оказывается холестерин то мы не получаем от растительной пищи и нашим организмом он вы синтезируется ,а от этого мы умрём ,если не съедим холестерин и вот данные работ.» а так, это просто успокоение своего образа жизни, не более.
Расшифруете выделенное жирным слово ? С чем мне соглашаться, а с чем нет - мое личное дело у вас я на это разрешения спрашивать не собираюсь.
Ваши сыроедские байки о чудо овощах кажутся мне таким же бредом как и вам инфа о холестерине а посему спорить более с вами не намерен ибо ваша логико-аргументная "мощь" оставляет желать лучшего.

Цитата:
Вопрос 3 Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию человеческому организму?
отвечу после того как вы своими словами дадите определение жизненной энергии и мертвой плоти.
Ronin1981 вне форума  
Старый 02.01.2010, 22:02   #392
Шуня
Команда сайта

А что сыроежкины думают про угрозу от ГМО? Сейчас очень много ГМ фруктов/овощей.....оооочееенььь многооооо.... Я не оппонирую.

У кого есть вопросы, см. подпись.
Шуня вне форума  
Старый 02.01.2010, 22:54   #393
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
то есть вы пока теоретик расскажите про свои ощущения через год практики с интересом послушаю.
С чего это я теоретик? Я не ем трубы животных и птиц уже 8 лет. Трупы рыбы не ем полгода. В основном ем сырую растительную пишу, но живя в семье со старшими предками, трудно постоянно удерживать свой обособленный от всех режим питания. Вот когда буду жить со своей семьёй, там всё будет чётко.
Цитата:
Человек создан с мозгом В частности мозг ему пригодился чтобы придумать сковородки и спички
А может, нам вообще отказаться от пользования телом? Давайте возпользуемся мозгом, придумаем "матрицу", и будем пребывать в ней? Питание будет поступать по трубочке в виде синтетического пюре, которое мы придумаем мозгом и которое нам автоматически будут синтезировать роботы? Роботов мы тоже придумаем мозгом!

Может быть, мозг может пригодится не только для изобретения разного рода извращений, а?
Небесный вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:32   #394
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение

А может, нам вообще отказаться от пользования телом? Давайте возпользуемся мозгом, придумаем "матрицу", и будем пребывать в ней? Питание будет поступать по трубочке в виде синтетического пюре, которое мы придумаем мозгом и которое нам автоматически будут синтезировать роботы? Роботов мы тоже придумаем мозгом!

Может быть, мозг может пригодится не только для изобретения разного рода извращений, а?
Не надо передергивать, вы же пользуетесь достижениями науки и человеческого мозга ? Об этом говорит то что вы инетом пользуетесь. Поэтому предлагаю не ударяться в крайности. Ваши примеры про матрицу и пюре - крайность, сыромоноедство на мой взгляд тоже крайность.
Ronin1981 вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:38   #395
polkkk
Команда сайта

ронин, специально для тебя,
нашел хорошие слова:
Цитата:
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ КУШАЙ ВСЕ ЖИВЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ САМОНАСИЛИЯ(типа насильственное питье или еда),ЗАБУДЬ ПРО ЭТИ ВИТАМИНЫ И КАЛЛОРИИ И МИКРОЭЛЕМНТЫ (холестерины, соли) (что чего сколько содержит-жизнь этими глупостями не измерить)ВСЁ ПРИЙДЕТ С ГОДАМИ.прикинь ты десятилетиями смертушку кушала а сейчас хочеш за месяцы результатов от живой пищи -ТАК НЕ БЫВАЕТ,почитай еще раз мою историю если не лень,мне кажется ты ее не внимательно читала если читала вобще.
polkkk вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:08   #396
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
ронин, специально для тебя,
нашел хорошие слова:
Спасибо за хорошие слова, но они видимо не по адресу, потому как эта эмоциональная и малоинформативная речь предназначалась какой то барышне

Цитата:
Цитата:
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ КУШАЙ ВСЕ ЖИВЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ САМОНАСИЛИЯ(типа насильственное питье или еда),ЗАБУДЬ ПРО ЭТИ ВИТАМИНЫ И КАЛЛОРИИ И МИКРОЭЛЕМНТЫ (холестерины, соли) (что чего сколько содержит-жизнь этими глупостями не измерить)ВСЁ ПРИЙДЕТ С ГОДАМИ.прикинь ты десятилетиями смертушку кушала а сейчас хочеш за месяцы результатов от живой пищи -ТАК НЕ БЫВАЕТ,почитай еще раз мою историю если не лень,мне кажется ты ее не внимательно читала если читала вобще.

Последний раз редактировалось Ronin1981; 03.01.2010 в 02:49
Ronin1981 вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:12   #397
Djohar
Форумчанин

Ронин, здесь логические доводы не работают. Здесь твёрдая моральная убеждённость в правильности выбранного способа питания, и переубедить никого не удастся (да и нужно ли?) - я пробовал, голый Вася
Я также считаю сыроедение крайностью, но если сыроеды искренне верят в полезность такого образа питания - им это только на пользу (это как плацебо). Я лишь против их некоторой фанатичности, это уже как-то с сектантством граничит (без обид).
Djohar вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:19   #398
polkkk
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А что сыроежкины думают про угрозу от ГМО? Сейчас очень много ГМ фруктов/овощей.....оооочееенььь многооооо.... Я не оппонирую.

У кого есть вопросы, см. подпись.
Наверняка видели светящихся мартышек, ужасная картина, и всего-то кормили их ГМО (а тут кто-то даже писал что пища не влияет на живой организм) - опасная штука на самом деле. Но вот забавная весчь, говнопродукты распознаются нашим организмом как два пальца, при условии что организм чист как младенец. От себя могу добавить что вкусы очень сильно меняются, картошку, которую раньше уплетал в дохлом виде, невозможно есть в сыром, чем напичкана не знаю, но есть невозможно, безвкусные помидоры обрели новые оттенки и т.д. И николаев в интервью тоже упоминал что на вкус и по ощущениям определяет нитраты в арбузах.
Т.е. питаясь сырым человек всегда сможет определить что наносит вред организму. ГМО - извращенный плод фантазии капиталистических ученых. Сколько раз природа показывала, что сильнее и умнее их вместе взятых, но этих недолюдков сие заводит, оттого придумывают ещё большие извращения. И такие самоистребятся. Идеальное будущее для них —такие ГМО, какие будут ограничивать развитие ГОП без явного высокочастотного разрушения жизни, и воспроизводиться в поколениях (вообщем всё тоже что имеем сейчас, только под колпаком будет единственный источник жизни человека - овощи и фрукты). Одно знаю точно — такого вмешательства ни природа ни бог не потерпит. И наоборот природа сделает всё для своих детей, не находящихся в попущении, чтобы те были здоровы и сыты.
polkkk вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:45   #399
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ронин, здесь логические доводы не работают. Здесь твёрдая моральная убеждённость в правильности выбранного способа питания, и переубедить никого не удастся (да и нужно ли?) - я пробовал, голый Вася
Я также считаю сыроедение крайностью, но если сыроеды искренне верят в полезность такого образа питания - им это только на пользу (это как плацебо). Я лишь против их некоторой фанатичности, это уже как-то с сектантством граничит (без обид).
Пожалуй соглашусь с вами фанатичность у сыроедов присутствует я собственно в спор с ними вступил потому, что увидел некоторую нелогичность их аргументов. Теперь вижу, что продолжение спора ни к чему хорошему не приведет, только к разделению на "сыроежкиных" и "трупоедов".
Поэтому товарищи сыроеды, выхожу из спора питайтесь так как считаете нужным, я собственно поступлю так же.
Надеюсь никого не обидел и удачи всем в освоении ГОП.
Ronin1981 вне форума  
Старый 03.01.2010, 12:27   #400
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
А что выхотите, чтобы люди помалкивали себе в тряпочку, видя то массовое зомбирование со стороны Министерства Болезней и Министерства ОбрЕзования, которое с детства лишает человека полноценного выбора, и, пользуясь средствами налогоплательщиков, навязывает им пищевой геноцид и ущербную продовольственную экономику?
Задумайтесь, почему трактористы должны, вдыхая на работе пыль, умирать раньше других, если 70% их труда идёт на корм скоту?
Небесный вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.