Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
21.10.2009, 23:12
|
|
Команда сайта
|
Толяныч, ты только не думай выводи свои делать хоть каким-то образом обмышляя меня и мое поведение - у меня к "р" личная неприязнь, при чем довольно неприятственная... Истоки ее и краем движения не касаются... То есть - мне нравиться эта тема далеко не только потому, что в некотором роде смешно...
|
|
|
21.10.2009, 23:15
|
|
Участник
|
Разъеденяй и властвуй. КОБовцы убьют друг друга сами.
|
|
|
21.10.2009, 23:17
|
|
Команда сайта
|
Да, должно быть так будет проще...
|
|
|
21.10.2009, 23:19
|
|
Форумчанин
|
если так дальше пойдет - точно... ГП здесь делать нечего...
отчего это мне грустно, а?
|
|
|
21.10.2009, 23:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
... Некто "АУМ" утверждает, что в теме на сайте КПЕ Разработчик/wMASTER спорит сам с собой. Тебе, оба субъекта (или один?) паспорт предъявили?
|
Можно подумать, что я твой паспорт спрашивал перед тем как ты подтвердил что ты "заморская".
Один и тот же или нет не в этом дело, "одного поля ягоды", ну как ты с Яном змейЮшиным.
|
|
|
22.10.2009, 02:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Можно подумать, что я твой паспорт спрашивал перед тем как ты подтвердил что ты "заморская".
Один и тот же или нет не в этом дело, "одного поля ягоды", ну как ты с Яном змейЮшиным.
|
Говорил же, не успокоится. Дали бы в той теме ткнуть его мордой и повозюкать как следует, чтоб уж совсем всё было очевидно даже полным жирафам... нет, темку прикрыли. Ладно, я никуда не спешу, может, так и веселее будет. Кстати, этому тоже психиатр не помешает.
|
|
|
22.10.2009, 02:31
|
|
Команда сайта
|
Личные излияния - просьба в приват друг к другу.
Что касаемо того, почему я потратил своё время на разбор понагаженного на том сайте.
Мне захотелось показать, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
И "распространять КОБ" с такой мерой понимания лучше молча.
Выложил лекции и книги в общий доступ - и на том спасибо.
Если же берёшься комментировать, осознай меру ответственности.
Представляю себе человека, к которому первичную информацию о КОБ донёс подобный товарищ, сопроводив её своими комментариями.
В этом случае ярлык "сектанты" - это будет самый лёгкий диагноз.
И попробуй потом этого человека переубеди.
|
|
|
22.10.2009, 02:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Представляю себе человека, к которому первичную информацию о КОБ донёс подобный товарищ, сопроводив её своими комментариями.
|
Легко. На основе личного примера/авторитета переубеждается почти любой человек - проверено. Если тебя знают, как грамотного, рассудительного, хорошо контролирующего свои эмоции, профессионала в своей и смежных областях и просто хорошего человека, то нет проблем с убеждением. Тем более, что переубеждать никого не надо - они действительно ослы и действительно "сектанты"-фанатики, это ж очевидно.
Разъясняешь суть концепции общественной безопасности и через некоторое время твой собеседник признаётся, что он думал почти то же самое, только словами выразить не мог, а всякие мракобесы просто несут чушь о том, в чём сами не смыслят. Главное в беседе поменьше "концептуальных" словечек-маркеров употреблять, а если уж нельзя избежать их употребления, то сначала договариваться о терминах.
"Сектантов" сторонятся потому, что не понимают их (они и сами не понимают ни себя, ни "своё" учение), а когда тебя понимают (вот где очень помогает навык доносить свои мысли), то никогда в "сектанты" не запишут.
|
|
|
22.10.2009, 08:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Личные излияния - просьба в приват друг к другу.
Что касаемо того, почему я потратил своё время на разбор понагаженного на том сайте.
Мне захотелось показать, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
И "распространять КОБ" с такой мерой понимания лучше молча.
Выложил лекции и книги в общий доступ - и на том спасибо.
Если же берёшься комментировать, осознай меру ответственности.
|
Порассуждаем:
Тема: Есть знакомые психиатры? т.е. идет поиск людей, которые могут поддержать и ткнуть пальцем в любого и сказать он псих? получается так, спрашивается - а зачем?
Зачем Вы ищите психиатров? если для себя то все понятно, обратитесь в частную клинику там сохранят в тайне ваши душевные болезни!
Человек который навонял в комнате будет среди людей искать кто же навонял, причем будет выносить это на общее обозрение, что бы на него самого не подумали!! как говорится в молодежном сленге Вы возможно палитесь!
Когда я вам предлагаю пройти тест на полиграфе Вы мне советуете обратиться к психиатру, мне смешно, потому, что Вы как ребенок себя ведете, а такой с виду взрослый.
Правильно тут было сказано КОБовцы убьют себя сами, не вступайте в партию в которой ложь и обман.
И еще один важный момент!
А кто вам дал добро на то, что я должен жить и существовать в рамках вашей концепции? кучка иолодых горе-патриотов? или интернет пользователи? или старички и старушки который легко приручить?
еще больше поражает тот факт, когда КОБовцы говорят беру ответственность на себя... вдумайтесь! миллиарды жизней, не получится Серов с Москалевым вам и ответит: ну не получилось у нас, ну подумаешь загубили миллиард жизней, ну подумаешь все завалили, я ведь перед вами отвечаю - как говориться чем? и этим все и закончится!!
Да и кто с тобой разговаривать будет если ты даже аватар на форуме нормальный поставить не можешь! все какие то пушистые животные как у блондинки над кроватью!
|
|
|
22.10.2009, 08:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Дали бы...
Если бы да кабы... или как ещё в этом случае говорят "плохому танцору яйца мешают"
|
AUM прикольный!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
|